Ирина Гресь Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте. Прошу помощи , может кто-то сталкивался с подобной проблемой . Лабрадор ретривер , 10 лет , парень крупный у меня , с массивным костяком и массой около 50 кг . Начались проблемы осенью 2020 ( на тот момент ещё было 9 лет ) . Заболела левая передняя лапа , не мог на неё становится . Сначала доктор приписал человеческий мовалис( после 8 дней лечения результата не было ) . Перешли к другому доктору и тот выписал сималджекс после чего началась бесконечная Рвота, расстройство и потеря веса как следствие . Лапа прошла . Сималджекс отменили . Диагноз почечная недостаточность . После приема антибиотиков и препаратов для почек показатели почечные пришли в норму . Лапа переодически подхрамывала , но не больше дня и препараты никакие я не давала . Вот спустя пол года , проблемы начались с задними лапами - тяжело сесть и подняться и положения лёжа . Вет врач сказал что это ущемление нерва ( у него есть небольшой горб в области позвоночника ) . Выписывает укол дексакеля на экстренный случай . В противопоказаниях этого препарата почечная недостаточность , соответственно я его колоть боюсь , но собака не спит , мучается и я не знаю как ему помочь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 9 минут назад, Ирина Гресь сказал: В противопоказаниях этого препарата почечная недостаточность , соответственно я его колоть боюсь , но собака не спит , мучается и я не знаю как ему помочь ? Проконсультируйтесь в клинике, которая специализируется на нефрологии или есть сильные врачи в этой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 50 кг и лапы, похудеть бы до 40 хотя бы но если почки - аккуратнее с этима город какой ? Изменено 3 апреля, 2021 пользователем wina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Гресь Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Полтава ( Украина) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Гресь Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Худеть до 40 он не сможет . Тогда его нужно не кормить . Он не толстый , а очень крупный сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 10 минут назад, Ирина Гресь сказал: Худеть до 40 он не сможет . Тогда его нужно не кормить . Он не толстый , а очень крупный сам по себе Покажите фото. В стойке и сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти