Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жилетку купила сегодня. заняла денег. Плавать начали. На корм и обследование в четверг мне занять уже просто негде. Я понимаю что цены за корм космические. Но не знаю. Может бросить все и все что мы уже с ним прошли. Пусть доживает как есть ? врачи сказали что он может жить дольше только на спец корме.

не знаю что делать. надеюсь еще на поддержку. Кто сколько может ? 

Опубликовано

+ 1000 руб. с карты *4661 с пометкой "Трюфелю". Держись, мальчишка, поправляйся и не болей! Катерина, спасибо за заботу о мальчике.

• Спасибо 2
Опубликовано
6 часов назад, Elen-Di сказал:

+ 1000 руб. с карты *4661 с пометкой "Трюфелю". Держись, мальчишка, поправляйся и не болей! Катерина, спасибо за заботу о мальчике.

спасибо вам огромное за помощь ?

Опубликовано

собрано 2000 руб. Для покупки корма и обследования нужно еще 13000 руб. И срок до четверга. Самое страшное я не знаю чем его кормить. Корма заканчивается ? 

Опубликовано

Перевела 500р. С карты Светлана Романовна Б.. Скорейшего выздоравления мальчику @@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, pavel9000 сказал:

Перевела 500р. С карты Светлана Романовна Б.. Скорейшего выздоравления мальчику @@@@@@@@@@@@

спасибо вам за помощь 

Опубликовано

11000 руб еще нужно Трюше на срочные нужды ?? помогите пожалуйста. Не вытяну без вас старичка. очень большие расходы. С учетом даже того, что теперь не нужно платить за передержку. Так как он живет теперь у меня. Но расходы на содержание и лечение остаются огромными.

после обследования в четверг, если мы на него попадем, скорее всего тоже назначат что то. какие то лекарства. 

не бросайте нас с Трюфелем пожалуйста ?

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "трюфелю" )привязана к номеру 89377969238

Princessa1902@bk.ru

Опубликовано
22.06.2021 в 11:51, Катерина Загорская сказал:

11000 руб еще нужно Трюше на срочные нужды ?? помогите пожалуйста. Не вытяну без вас старичка. очень большие расходы. С учетом даже того, что теперь не нужно платить за передержку. Так как он живет теперь у меня. Но расходы на содержание и лечение остаются огромными.

после обследования в четверг, если мы на него попадем, скорее всего тоже назначат что то. какие то лекарства. 

не бросайте нас с Трюфелем пожалуйста ?

Реквизиты для помощи карта СБ 5469  5400  2229   7855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "трюфелю" )привязана к номеру 8 937 796 92 38

Princessa1902@bk.ru

с 9307 чуток

Опубликовано

новости по нашему шоколадному мальчику. 

В четверг ездили на обследование. И еще сдали анализы. В общем у трюфеля трахеит, и по общему анализы появилась анемия. зато выровнялись почечные показатели. они пришли в норму. почему анемия пока выясняем. Да и в целом трюфель слаб, не активный. Хотя вроде первую неделю был более менее. мы купили жилетку ему. ходили плавали потихоньку. занимались. но вот 3 дня назад не дошли. он решил упасть в обморок. Напугал меня жутко. Но думаем это все жара....у нас 38-40 в тени. дома тоже очень душно. возможно тяжело переносит такую погоду. 

Добавили препараты еще для кровоснабжения. сейчас даю для почек, и колю В 12 пока. 

в общем не понятно пока до конца чем вызвана его слабость и шаткость. 

В четверг сдавали анализы еще на Т4. на гормоны. сегодня они пришли вот. и мы сдавали посев из легких, он тоже пришел. ниже еще распишу что и как. 

прикрепляю последние чеки

мельбимакс - 540 руб 

обследование в вет клинике 8715 руб 

курантил - 878 руб 

1200 руб - бравекто в закупках - вес 20-40 

2800 руб - покупка жилетки 

4200 руб  - 6 кг корма проплан ренал в закупках 

0Hyt40pHLlI.jpg

4iw7_Dy5q6g.jpg

AMYeh86pSu8.jpg

AWc5103yW3Q.jpg

-kun4p3tHpQ.jpg

Pt-EG4KtTmE.jpg

Vzs_01OpFFk.jpg

Опубликовано

прикрепляю последние результаты биохимии. первые самые тоже есть в теме. видно что показатели в норме в целом. общий анализ прикладываю. где видно что анемия. 

а так же результаты на гормон, они снижены. и посев из легких - бактериалки не найдено. 

В общем у Трюфеля запущенная форма бронхита, не леченного годами. Бронхит сам мы вроде подправили, и бронхи сейчас в норме, но от постоянного кашля воспаленная трахея, уже хронически. Без стероидных гормонов нам не справиться. 

по поводу анализа Т4. у врача пока есть сомнения, она ждет нас в субботу. Нужно еще кое что пересдать будет, прежде чем назначать заместительную терапию. 

Не понятно чем вызвана его слабость пока. Но может конечно и от постоянного кашля, ведь он весь измучился за столько лет ? 

на самом деле мальчишка очень запущенный. Я стараюсь как могу поставить его на ноги и дать ему шанс еще пожить. пусть это будет год или два. но хочется чтобы это были его лучшие годы в жизни 

HtBwWxxjugY.jpg

mwNm5jqwXFc.jpg

RGh5_dTr5i0.jpg

uXbbV8t2CAY.jpg

XKFnjWFHSAs.jpg

• Like 1
Опубликовано

немножко фото в новом жилете. и фото из моего дома. 

нужно очень постараться сделать для него все возможное и не возможное. В субботу поедем с утра. вечером отпишусь. 

и еще. клеймо Трюфеля TGI 561. я если честно только вчера его обнаружила. оказывается даже тут о нем уже писала. его находили в 2016 году. и вернули хозяяяевам. А потом эти хозяева сдали его в тот самый приют, в котором он и прожил в вольере практически два года. заработал кучу болячек. и ослаб. 

такая вот жизнь. обидно за него. он бы мог быть совсем другим сейчас, активным и веселым. если бы вовремя попал в правильные руки ? 

в клуб спектр звонила, хотела попробовать выяснить хотя бы точную дату рождения. но увы...сказали информация хранится 5 лет. типа уже все. нет данных. 

b7p5toJUnSo.jpg

FJofJbwQfrw.jpg

FM7iTiL6ejo.jpg

Lh4Mtc9P_B8.jpg

GRLLB1fLhfM.jpg

yKgQaEQ26VA.jpg

• Спасибо 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...