ingvar Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 По семейным обстоятельствам ищет новый дом молоденькая голден ретривер Юна (1 год и 10 мес.). Девочка культурная, воспитанная, адекватная, спокойная, отлично ладит с другими собаками и кошками. Спокойно остаётся одна дома. Типичный представитель своей породы. Привита, кушает сухой корм. Девочка переустраивается в Москву или ближнее Подмосковье. Собака переустраивается из дома. Передержка не нужна, финансы не нужны. Заводчик в курсе ситуации. Звонить по телефону мне: 8-915-317-14-15 - Наталья. Вот её некоторые фото: Это Юна! Она ладит с кошками Её любили и угощали вот такими вкусняшками Юна очень нежная и ласковая Очень вкусная игрушка На прогулке Портрет с хозяйскою рукою У Юны шикарный хвост Возьмите себе друга! Я хорошая! 21
Таня с Тодой Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Лапонька какая! Самых лучших хозяев красотке! 4
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Девочка неописуемая! Самых, самых родителей! 2 1
Золото мое Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Зайка милая!!! Лучшую семью девочке!!! 1
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 И моё сердце остановилось Моё сердце замерло........ 4
Юлия_Lela Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Ох ты ж,,какая она Юна)))) очаровательная красотка!!! Удачи девчонке! Самых лучших мам-пап! 1
Димчик Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Всем добрый вечер! Маленькую красивую девочку везут уже в новый дом. 8
Златка Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Счастья малышке на долгие годы в новой семье ? 1
Victoria, Marty and Si Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 пусть все получится! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 10 часов назад, Димчик сказал: Всем добрый вечер! Маленькую красивую девочку везут уже в новый дом. К Вам?
ingvar Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 Всем добрый день! Юна вчера поздно вечером уехала в замечательную семью Натальи. В семью, где прекрасно разбираются в особенностях породы, где ждали свою собаку и наконец это чудо произошло. При передаче собаки были соблюдены все формальности как со стороны прежнего владельца, так и со стороны нового. Все документы на Юну переданы новому владельцу. С заводчиком на связи прежняя хозяйка, она и сообщит ему все необходимые сведения. Спасибо Алине (Lina) за рекомендацию очень хорошей семьи. Спасибо за помощь в пиаре! Звонков на Юну было очень много, и что особенно радостно, что было много хороших семей. С Натальей мы договорились быть на связи, если будут проблемы или просто захочется поделиться чем-то радостным. Сегодня уже созванивались. Вечером выложим фото и поедем на ИС. Спасибо всем, кто переживал за девочку! Лене, хозяйке сестрички нашего Чарлика, отдельное спасибо за информацию о собаке и за всё остальное! 3 2
Димчик Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 Спасибо большое всем за прекрасную соседку ))) 9
Димчик Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: К Вам? Нет! к нашей хорошей знакомой и соседке. 3 1
ingvar Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 Вот фото Юны из её нового дома. Тему переносим на ИС. Всем спасибо! Юне и её новой семье удачи! 6 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти