Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но зато стали опять вместе спать, когда Дрю было плохо, она на Дарси рычала, и та перестала к ней подходить. Сейчас опять вместе и Дарсюха постоянно Дрю в морду нацеловывает)

33A3D7FF-0F1B-4F7E-BF86-5862A54C5136.jpeg

• Like 11
Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

А мне кажется прям то что надо сейчас по форме) ттт!

Ну визуально да, а наощупь все косточки можно пересчитать. Даже на голове шишечка сильно вылезла.

• Like 1
Опубликовано

«Покой нам только снится..» Сегодня Дарсюху рвёт🙈, что-то вчера вечером в темноте успела на обочине ухватить🤦‍♀️ Вот всем хороша собачка, но до сих пор жрёт  на улице! А дома за ней с миской с мясом бегаю.

• Like 2
  • Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано
47 минут назад, Торина сказал:

«Покой нам только снится..» Сегодня Дарсюху рвёт🙈, что-то вчера вечером в темноте успела на обочине ухватить🤦‍♀️ Вот всем хороша собачка, но до сих пор жрёт  на улице! А дома за ней с миской с мясом бегаю.

Вот ведь, козявка 😠 Поправляйтесь!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, starberry сказал:

Вот ведь, козявка 😠 Поправляйтесь!

Да дворняжка ташкентская, что с неё взять?🤷‍♀️

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
18 минут назад, Элга и Рич сказал:

Тридцать поколений благородных предков со всех стран мира, не спасают))) Мы тоже уже были три дня на рисе с морковкой((((((((

Вам простительно, вы ещё мелкие) 

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Торина сказал:

Может, ее еду по дороге разбрасывать?))) глядишь, и сытая, и безопасно)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
18 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Может, ее еду по дороге разбрасывать?))) глядишь, и сытая, и безопасно)))

Вот смех-смехом, а я уже мужу предлагала такой вариант) Она вот точно приучена есть с земли на улице. Из миски не ест, на пол накидаешь - ест. А когда ей габапентин назначили, я капсулу прятала в шарик из консервов и на улице ей на дорожку клала, только так удавалось впихнуть.

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Торина сказал:

Вот смех-смехом, а я уже мужу предлагала такой вариант) Она вот точно приучена есть с земли на улице. Из миски не ест, на пол накидаешь - ест. А когда ей габапентин назначили, я капсулу прятала в шарик из консервов и на улице ей на дорожку клала, только так удавалось впихнуть.

ну а почему бы и нет - если на благо? салфетки (пластиковые) для кухонного стола можно подкладывать. Просто не с земли. И во дворе. У вас ведь свой двор? Ну или правда - с пола. Привычка - вторая натура

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

ну а почему бы и нет - если на благо? салфетки (пластиковые) для кухонного стола можно подкладывать. Просто не с земли. И во дворе. У вас ведь свой двор? Ну или правда - с пола. Привычка - вторая натура

На улице давать не хочу - вообще тогда не отучу подбирать, а у нас тут много « добрых», особенно в праздники. Она сейчас более-менее ест из миски, но с плясками и ритуалами) Сначала лежит рядом ( вылёживает), потом сбегает обязательно на улицу погавкать, вернётся - сделает несколько подходов к миске, ещё полежит, а потом всё съест) Если Дрю в это время фланирует поблизости, схомячив свою пайку  - процесс ускоряется)  

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Надо же, целых две недели прошло, даже не заметила🤷‍♀️ 
У нас не очень всё хорошо, но … не будем о грустном - мы живы, кушаем, гуляем  по-прежнему три раза в день, иногда гоняем кошек и белок и отлёживаем бока на диванах) 

Иногда у нас бывает очень красиво)

DA046C73-7279-4CD2-A8B3-CFD3FA4E71A2.jpeg

26BC073D-D571-4091-995E-5818935CE4A5.jpeg

BF128EB4-9F78-4540-8C3D-B85104C513C3.jpeg

BBE88525-D172-4321-9A50-48D6D1C258C8.jpeg

D6526A8E-4719-4028-83EF-8310C4A9FAEE.jpeg

• Like 12
Опубликовано
13 минут назад, Торина сказал:

У нас не очень всё хорошо, но … не будем о грустном - мы живы, кушаем, гуляем  по-прежнему три раза в день, иногда гоняем кошек и белок и отлёживаем бока на диванах) 

Иногда у нас бывает очень красиво)

Наташа, сил вам! держитесь!❣️

Фото красивые!

• Спасибо 1
Опубликовано

Утром успели по лесу пробежаться, пришли и зарядил дождь. Только к четырём часам прекратился и мы бегом  на улицу. В лесу тишина и темно. Кабаны появились - разрыто всё . Только из леса вышли - дождь опять. Зато свет дали и сразу стало веселей) Дрюшка такая смешная в своих одёжках) Когда мы гуляем одни по понедельникам, она совсем по-другому себя ведёт - бежит в лес впереди меня, никуда не убегает. А когда мы гуляем с папочкой, она постоянно старается срулить домой, мы пока из лесы выходим, она уже обычно на дороге стоит и ждёт. И ни за что обратно не пойдёт.

Пошла сегодня из машинки их пледы постиранные забрать, так эти дурынды такой концерт устроили🤦‍♀️, перед соседями стыдно. Дрю орёт дурниной, а мелочь ей подтявкивает. Никуда нельзя уйти🙈 

59825852-0A79-43B3-8F51-F6292F185D81.jpeg

FED3D4EF-F70A-40AC-B5D1-76E50EEF9943.jpeg

• Like 12
Опубликовано

Ну и ещё немножко наших фоточек) На последней - это я так завтракаю🤭, Дарси в совершенстве овладела искусством попрошайничества и Дрю сбивает с пути истинного😂

2DCCBE1D-2077-4BD9-8A61-4213AE37CE33.jpeg

7A16D6EF-A750-4DEB-B61A-492CD25A330B.jpeg

6AAD04EC-8244-45A9-82B3-E438C42A8B58.jpeg

D6D63E25-B9F5-4C1D-9780-8D0B8F95BBF2.jpeg

• Like 7
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Месье, жонема па се жур, никогда и ничего, особенно сыра, колбаски, печенюшки, сушки и что там ещё у вас на тарелочке, нам с пола плох видно.

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
39 минут назад, Торина сказал:

Ну и ещё немножко наших фоточек) На последней - это я так завтракаю🤭, Дарси в совершенстве овладела искусством попрошайничества и Дрю сбивает с пути истинного😂

2DCCBE1D-2077-4BD9-8A61-4213AE37CE33.jpeg

Творческий процесс идет полным ходом! Клубочки-моточки))) А главная помощница так напомогалась, что дрыхнет без задних, да и передних, лап🤗 Конечно, после таких трудов не грех и подкрепиться)

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
58 минут назад, Элга и Рич сказал:

Месье, жонема па се жур, никогда и ничего, особенно сыра, колбаски, печенюшки, сушки и что там ещё у вас на тарелочке, нам с пола плох видно.

Самое интересное, что даю только сушки. Одри редко их берёт, но за компанию стоит) А Дарси я научила на свою голову просить громко, тихо и кивать. Муж просто угорает каждый раз,  как она бегает вокруг и сначала вафкает громко, потом тихо, а потом усиленно кивает🤭😂 А потом все варианты вразнобой)

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

сначала вафкает громко, потом тихо, а потом усиленно кивает🤭😂 А потом все варианты вразнобой)

Наш, помнится, сам до этого дошел:default_lol: Мама кушать; он и сядет рядом, и голову на колени положит, и лапу даст одну, потом другую, и голос подаст.

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Наш, помнится, сам до этого дошел:default_lol: Мама кушать; он и сядет рядом, и голову на колени положит, и лапу даст одну, потом другую, и голос подаст.

Да уж, артисты ещё те) Дрю с самого начала  не умела попрошайничать, её Тори перевоспитывала) Тори не стало и она вообще к столу не подходила. Теперь Дарси, которая первое время даже не понимала, что такое угощение, для чего это и что с этим делать , быстренько образовалась и тоже взялась за правильное воспитание Одри. Она и в лесу держится поближе к карману, и если Дрю просто отойдёт, ничего не получив, то мелкая будет настырно путаться у меня под ногами и бежать змейкой задом, артистично обходя попой все препятствия и выруливая на поворотах) Каштанка, блин🙈😂

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
5 часов назад, starberry сказал:

Творческий процесс идет полным ходом! Клубочки-моточки)))

А вот об этом я и не подумала🤔 Никто ничего  не видел! 

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...