НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября А мне кажется прям то что надо сейчас по форме) ттт!
Торина Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Но зато стали опять вместе спать, когда Дрю было плохо, она на Дарси рычала, и та перестала к ней подходить. Сейчас опять вместе и Дарсюха постоянно Дрю в морду нацеловывает) 11
Торина Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: А мне кажется прям то что надо сейчас по форме) ттт! Ну визуально да, а наощупь все косточки можно пересчитать. Даже на голове шишечка сильно вылезла. 1
Торина Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября «Покой нам только снится..» Сегодня Дарсюху рвёт🙈, что-то вчера вечером в темноте успела на обочине ухватить🤦♀️ Вот всем хороша собачка, но до сих пор жрёт на улице! А дома за ней с миской с мясом бегаю. 2 1 1
starberry Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 47 минут назад, Торина сказал: «Покой нам только снится..» Сегодня Дарсюху рвёт🙈, что-то вчера вечером в темноте успела на обочине ухватить🤦♀️ Вот всем хороша собачка, но до сих пор жрёт на улице! А дома за ней с миской с мясом бегаю. Вот ведь, козявка 😠 Поправляйтесь! 1
Торина Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, starberry сказал: Вот ведь, козявка 😠 Поправляйтесь! Да дворняжка ташкентская, что с неё взять?🤷♀️ 2 2
Элга и Рич Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Тридцать поколений благородных предков со всех стран мира, не спасают))) Мы тоже уже были три дня на рисе с морковкой(((((((( 2 2
Торина Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября 18 минут назад, Элга и Рич сказал: Тридцать поколений благородных предков со всех стран мира, не спасают))) Мы тоже уже были три дня на рисе с морковкой(((((((( Вам простительно, вы ещё мелкие) 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 6 часов назад, Торина сказал: «Покой нам только снится..» Сегодня Дарсюху рвёт🙈, что-то вчера вечером в темноте успела на обочине ухватить🤦♀️ Вот всем хороша собачка, но до сих пор жрёт на улице! А дома за ней с миской с мясом бегаю. Может, ее еду по дороге разбрасывать?))) глядишь, и сытая, и безопасно))) 1
Торина Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: Может, ее еду по дороге разбрасывать?))) глядишь, и сытая, и безопасно))) Вот смех-смехом, а я уже мужу предлагала такой вариант) Она вот точно приучена есть с земли на улице. Из миски не ест, на пол накидаешь - ест. А когда ей габапентин назначили, я капсулу прятала в шарик из консервов и на улице ей на дорожку клала, только так удавалось впихнуть. 4
НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, Торина сказал: Вот смех-смехом, а я уже мужу предлагала такой вариант) Она вот точно приучена есть с земли на улице. Из миски не ест, на пол накидаешь - ест. А когда ей габапентин назначили, я капсулу прятала в шарик из консервов и на улице ей на дорожку клала, только так удавалось впихнуть. ну а почему бы и нет - если на благо? салфетки (пластиковые) для кухонного стола можно подкладывать. Просто не с земли. И во дворе. У вас ведь свой двор? Ну или правда - с пола. Привычка - вторая натура 1
Торина Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ну а почему бы и нет - если на благо? салфетки (пластиковые) для кухонного стола можно подкладывать. Просто не с земли. И во дворе. У вас ведь свой двор? Ну или правда - с пола. Привычка - вторая натура На улице давать не хочу - вообще тогда не отучу подбирать, а у нас тут много « добрых», особенно в праздники. Она сейчас более-менее ест из миски, но с плясками и ритуалами) Сначала лежит рядом ( вылёживает), потом сбегает обязательно на улицу погавкать, вернётся - сделает несколько подходов к миске, ещё полежит, а потом всё съест) Если Дрю в это время фланирует поблизости, схомячив свою пайку - процесс ускоряется) 6
Торина Опубликовано Понедельник в 14:39 Автор Опубликовано Понедельник в 14:39 Надо же, целых две недели прошло, даже не заметила🤷♀️ У нас не очень всё хорошо, но … не будем о грустном - мы живы, кушаем, гуляем по-прежнему три раза в день, иногда гоняем кошек и белок и отлёживаем бока на диванах) Иногда у нас бывает очень красиво) 12
Торина Опубликовано Понедельник в 14:43 Автор Опубликовано Понедельник в 14:43 Сегодня до четырёх часов не было электричества, я делами занималась, девчонки дрыхли. До обеда И после) 11 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Понедельник в 14:53 Опубликовано Понедельник в 14:53 13 минут назад, Торина сказал: У нас не очень всё хорошо, но … не будем о грустном - мы живы, кушаем, гуляем по-прежнему три раза в день, иногда гоняем кошек и белок и отлёживаем бока на диванах) Иногда у нас бывает очень красиво) Наташа, сил вам! держитесь!❣️ Фото красивые! 1
Торина Опубликовано Понедельник в 14:54 Автор Опубликовано Понедельник в 14:54 Утром успели по лесу пробежаться, пришли и зарядил дождь. Только к четырём часам прекратился и мы бегом на улицу. В лесу тишина и темно. Кабаны появились - разрыто всё . Только из леса вышли - дождь опять. Зато свет дали и сразу стало веселей) Дрюшка такая смешная в своих одёжках) Когда мы гуляем одни по понедельникам, она совсем по-другому себя ведёт - бежит в лес впереди меня, никуда не убегает. А когда мы гуляем с папочкой, она постоянно старается срулить домой, мы пока из лесы выходим, она уже обычно на дороге стоит и ждёт. И ни за что обратно не пойдёт. Пошла сегодня из машинки их пледы постиранные забрать, так эти дурынды такой концерт устроили🤦♀️, перед соседями стыдно. Дрю орёт дурниной, а мелочь ей подтявкивает. Никуда нельзя уйти🙈 12
Торина Опубликовано Понедельник в 14:57 Автор Опубликовано Понедельник в 14:57 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Наташа, сил вам! держитесь!❣️ Фото красивые! Спасибо, Наташа! ❤️ 1
Торина Опубликовано Понедельник в 15:01 Автор Опубликовано Понедельник в 15:01 Ну и ещё немножко наших фоточек) На последней - это я так завтракаю🤭, Дарси в совершенстве овладела искусством попрошайничества и Дрю сбивает с пути истинного😂 7 5
Элга и Рич Опубликовано Понедельник в 15:21 Опубликовано Понедельник в 15:21 Месье, жонема па се жур, никогда и ничего, особенно сыра, колбаски, печенюшки, сушки и что там ещё у вас на тарелочке, нам с пола плох видно. 1 5
starberry Опубликовано Понедельник в 15:44 Опубликовано Понедельник в 15:44 39 минут назад, Торина сказал: Ну и ещё немножко наших фоточек) На последней - это я так завтракаю🤭, Дарси в совершенстве овладела искусством попрошайничества и Дрю сбивает с пути истинного😂 Творческий процесс идет полным ходом! Клубочки-моточки))) А главная помощница так напомогалась, что дрыхнет без задних, да и передних, лап🤗 Конечно, после таких трудов не грех и подкрепиться) 1 2
Торина Опубликовано Понедельник в 16:22 Автор Опубликовано Понедельник в 16:22 58 минут назад, Элга и Рич сказал: Месье, жонема па се жур, никогда и ничего, особенно сыра, колбаски, печенюшки, сушки и что там ещё у вас на тарелочке, нам с пола плох видно. Самое интересное, что даю только сушки. Одри редко их берёт, но за компанию стоит) А Дарси я научила на свою голову просить громко, тихо и кивать. Муж просто угорает каждый раз, как она бегает вокруг и сначала вафкает громко, потом тихо, а потом усиленно кивает🤭😂 А потом все варианты вразнобой) 6
andreus66 Опубликовано Понедельник в 18:08 Опубликовано Понедельник в 18:08 1 час назад, Торина сказал: сначала вафкает громко, потом тихо, а потом усиленно кивает🤭😂 А потом все варианты вразнобой) Наш, помнится, сам до этого дошел Мама кушать; он и сядет рядом, и голову на колени положит, и лапу даст одну, потом другую, и голос подаст. 2 2
Элга и Рич Опубликовано Понедельник в 19:38 Опубликовано Понедельник в 19:38 А, Ричуля, клал голову на колени и пускал слюни. Через минуту ноги мокрые и все всё отдавали. Мартышка(Рика), же пока, тупо прыгает! 4
Торина Опубликовано Понедельник в 20:46 Автор Опубликовано Понедельник в 20:46 2 часа назад, andreus66 сказал: Наш, помнится, сам до этого дошел Мама кушать; он и сядет рядом, и голову на колени положит, и лапу даст одну, потом другую, и голос подаст. Да уж, артисты ещё те) Дрю с самого начала не умела попрошайничать, её Тори перевоспитывала) Тори не стало и она вообще к столу не подходила. Теперь Дарси, которая первое время даже не понимала, что такое угощение, для чего это и что с этим делать , быстренько образовалась и тоже взялась за правильное воспитание Одри. Она и в лесу держится поближе к карману, и если Дрю просто отойдёт, ничего не получив, то мелкая будет настырно путаться у меня под ногами и бежать змейкой задом, артистично обходя попой все препятствия и выруливая на поворотах) Каштанка, блин🙈😂 2 3
Торина Опубликовано Понедельник в 20:48 Автор Опубликовано Понедельник в 20:48 5 часов назад, starberry сказал: Творческий процесс идет полным ходом! Клубочки-моточки))) А вот об этом я и не подумала🤔 Никто ничего не видел! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти