Торина Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Клещей в этом году дикое количество, никогда у нас такого не было. Только пришли с гулянья, двух с себя сняла, четырёх с Дорки, на ней хорошо видно. Вчера из ноги ( своей) выковыряла уже присосавшегося😱 1 9
Светлана-и-Грей Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Зима была теплая - всякая тварь прекрасно перезимовала. У нас тоже клещей море! А ещё тли, гусениц и прочей дряни.😡 1
Элга и Рич Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 17 часов назад, Торина сказал: Освоила сушку лёгкого) Матрёшкам понравилось😋 Теперь осваиваем промышленные масштабы? 3
ostorozno Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 10 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Зима была теплая - всякая тварь прекрасно перезимовала. У нас тоже клещей море! А ещё тли, гусениц и прочей дряни.😡 Странно, но нет этих огромных рыжих слизней...пока что. Ттт... 1
Торина Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня (изменено) А сегодня вечером её потеряли. Пошла после прогулки по участку шастать и пропала - тишина, никто не лает. Выхожу, а она на веранде на диванчике дрыхнет) Изменено 5 июня пользователем Торина 17 1
ostorozno Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 1 час назад, Торина сказал: А сегодня вечером её потеряли. Пошла после прогулки по участку шастать и пропала - тишина, никто не лает. Выхожу, а она на веранде на диванчике дрыхнет) Так уютно! Успокаивается собашка) 1
Торина Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня В 06.06.2025 в 00:13, ostorozno сказал: Успокаивается собашка) Очень надеюсь) Энергии у этой собашки на десятерых)) 2 1
Торина Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Погода испортилась😟, дожди и комары🙈 Ходим днём гулять на наш луг, потом по посёлку. В лес не заходим даже. Трава как в песне - по пояс, собак не видно) 17
Торина Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Привела немножко в порядок участок, высадила помидорчики-перчики. Розы начали цвести. 15
Торина Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Пересадила из парника клубнику, пришлось закрыть от мартышек сеткой от птиц - всё копают🙈 Раскопали мне грядку со старой клубникой, мне осталось только корни выбрать. Устроили там себе песочницу🤭 Хочу туда кабачки пересадить, придётся тоже накрывать наверное. 18
Торина Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Пришли тут с гулянки, ещё до дождей, стоим на нашей улице, болтаем, я расслабилась, бдительность потеряла, поводок Дорки собран в руках, она рядом бродит. И тут Дарси со всей дури рванула за кошкой в конце улицы🙈, естественно, Дорка за ней. Поводок размотался и проехал мне по рукам, содрала кожу в двух местах, Илону вспомнила. Делюсь лайфхаком - хожу теперь в велосипедных перчатках, нашла Никитины детские, очень удобно - всё закрыто, а пальцы свободны, можно брать куски. 12 1
Людмила и Луна Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Какая удобная песочница получилась, а главное четко по размеру 🤣. Ягодки какие крупные, аму меня много, но почему-то мелкие в этом году 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня Красота, порядок на участке! собачки счастливые и любимые! Наташ, научи как команду "Лапки" освоить? все делают, у Марины старбери читала, а мы не умеем и пока не представляю как научить😞 2
Торина Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Какая удобная песочница получилась, а главное четко по размеру 🤣. Ягодки какие крупные, аму меня много, но почему-то мелкие в этом году Да, Люда, песочница классная, остались ещё две старые клумбы и одна грядка под удаление, не знаю, что они дальше делать будут🤷♀️ Мужу говорю - придётся и вправду им песочницу сделать😂 Ягоды крупные, потому что первый год, потом они мельчают, к сожалению. Я вообще хотела всю клубнику убрать, слишком много возни с ней, но оставался в парнике один куст уже ода два назад, так он разросся, кусты там зацвели, пришлось высаживать, ещё и в парнике кустов десять осталось. В общем, не удалось мне избавиться от клубники🤷♀️ Как и от роз) 3 1
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 13 минут назад, Торина сказал: Пересадила из парника клубнику, пришлось закрыть от мартышек сеткой от птиц - всё копают🙈 Раскопали мне грядку со старой клубникой, мне осталось только корни выбрать. Устроили там себе песочницу🤭 Хочу туда кабачки пересадить, придётся тоже накрывать наверное. Шахтёры, блин))) 1 4
Торина Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Красота, порядок на участке! собачки счастливые и любимые! Наташ, научи как команду "Лапки" освоить? все делают, у Марины старбери читала, а мы не умеем и пока не представляю как научить😞 Наташ, да очень легко) У тебя Телеграм есть? У меня вотсапп накрылся медным тазом. А мои меня задолбали с этими лапками, на каждый пень и бревно в лесу😂 1 1
Торина Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 1 минуту назад, ostorozno сказал: Шахтёры, блин))) Не, всё те же полтора землекопа😂 6
Людмила и Луна Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 минуту назад, Торина сказал: Наташ, да очень легко) У тебя Телеграм есть? У меня вотсапп накрылся медным тазом. А мои меня задолбали с этими лапками, на каждый пень и бревно в лесу😂 Наташ, я тоже хочу! Можно и мне инструкцию, пожалуйста🙏 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 минуту назад, Торина сказал: Наташ, да очень легко) У тебя Телеграм есть? У меня вотсапп накрылся медным тазом. А мои мен 2 минуты назад, Торина сказал: меня задолбали с этими лапками, на каждый пень и бревно в лесу телеграмм есть. у тебя мой номер сохранился? хочу чтобы меня Немо задолбал так 2
Торина Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 7 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Красота, порядок на участке! собачки Ой, Наташ, какой там порядок, ещё столько работы, я просто в ужасе🙈 Два года планирую переделку части участка, убрать старые клумбы, высадить розы из горшков и саженцы хосты и гортензии , которые купила осенью, но из-за Дрю не успела посадить. Всё стоит ждёт. 5
Торина Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня 23 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Наташ, научи как команду "Лапки" освоить Наташа, написала тебе в Телеграме и видео кинула) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 40 минут назад, Торина сказал: ещё столько работы, я просто в ужасе🙈 Два года планирую переделку части участка, Наташ, работы ее всегда полно, в процессе что то хочется перепланировать, устроить по другому, это жизнь! Хорошо когда планы есть и желание! Спасибо за понятное объяснение и видео! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти