Торина Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Заезжали дочка и внук навестить болящую) Замученный и уставший Никитос прилёг и практически заснул. Не тут- то было! Дарсюха бегала- бегала вокруг, лапками махала, и в итоге прорвалась🙈😆Отбиться от неё практически невозможно)) 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Что-то как-то очень быстро весна пролетает🤭 Я потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни, сняла бандаж, ура) Жарко уже с утра. Днём Дрю минут сорок по лесу пошастает и бегом на дорогу - домой. Не хочет гулять. А Дарсёнышу пофиг какие погоды стоят, лишь бы носиться) Смешная такая, она по лесу бегает прыжками, подлетает ко мне и в прыжке плюхается передо мной - мама, я тут! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Очень много в этом году пыльцы с деревьев, в лесу вся трава покрыта жёлто- зелёным слоем. Ношу с собой салфетку морды протирать. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Остановилась поболтать с соседкой. Ждуны ждут) 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) Дрю стала быстро уставать☹️ Домой приходим - на диван и спать до следующей прогулки. А Дарси наоборот - домой не загонишь, уличная собачка) Изменено 16 мая, 2023 пользователем Торина 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Дрю кокетничает) 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Дрюня - оленёнок 🤗 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 1 час назад, starberry сказал: Дрюня - оленёнок 🤗 Марин, она уже не оленёнок, а кабанёнок🙈 Растолстела за зиму, впервые так сильно. Уже и порцайку уменьшила на треть, и корм купила лайт для жиртресов - не худеет🤷♀️Двигаться стала мало, даже лес её не вдохновляет☹️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Еду сегодня на МРТ с плечом. И как нарочно - всю ночь рука болела и сейчас болит, не знаю, что ей не нравится. Вчера правда развлекалась весь день - купила мини-вафельницу для венских вафель, обновляла) Очень вкусно, рекомендую!👍 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Удачи,Наташа! Ручку береги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 14 минут назад, Торина сказал: Еду сегодня на МРТ с плечом. ты снимала вафли с размаху? руки береги...ттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ты снимала вафли с размаху? руки береги...ттттт Не иначе...хулиганка она. И торопыга. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 22 минуты назад, Торина сказал: Алиса, включи чайник. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ты снимала вафли с размаху? руки береги...ттттт Не, Оль, я аккуратненько, сбоку, в рукавице) Мне тока ожога не хватало для полного счастья😆 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Ой, Наташа, только увидела, берегите себя🙏 скорейшего восстановления! Собакам нашим без нас никак.. а вафли классные получились!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 2 часа назад, Торина сказал: Марин, она уже не оленёнок, а кабанёнок🙈 Растолстела за зиму, впервые так сильно. Уже и порцайку уменьшила на треть, и корм купила лайт для жиртресов - не худеет🤷♀️Двигаться стала мало, даже лес её не вдохновляет☹️ Вот и я свою взвесила перед прививкой.... 33 кг ровно🤔🤭 Носится аки коняшка, талия на месте, ребра прощупываются, но... 33 кг, Карл ))) Врач сказала,что мышща накачана,поэтому и вес такой. 2 часа назад, Торина сказал: Еду сегодня на МРТ с плечом. И как нарочно - всю ночь рука болела и сейчас болит, не знаю, что ей не нравится. Вчера правда развлекалась весь день - купила мини-вафельницу для венских вафель, обновляла) Очень вкусно, рекомендую!👍 С рукой удачи и пусть будет всё хорошо!!! Я сегодня тоже ночь крутилась, нога ныла. Так ,что это может быть с погодой связано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 2 часа назад, starberry сказал: талия на месте, ребра прощупываются, но... 33 кг, Карл ))) Врач сказала,что мышща накачана,поэтому и вес такой. Марин, у вас мышецы, а у нас🙈🙈🙈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 3 часа назад, starberry сказал: Вот и я свою взвесила перед прививкой.... 33 кг ровно талия на месте, ребра прощупываются, но... 33 кг, Карл ))) Чё пристала к девчонке? Кость у нее тяжелая 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 54 минуты назад, Торина сказал: Марин, у вас мышецы, а у нас🙈🙈🙈 А у вас тоже тлидцатьтли?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 11 минут назад, ostorozno сказал: А у вас тоже тлидцатьтли?)) Светик, я даже боюсь взвешивать🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Только что, Торина сказал: Светик, я даже боюсь взвешивать🤭 Правильная девчачья позиция))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: Правильная девчачья позиция))) Самое ужасное, что все средствА от всяческих паразитов я закупила на семь(!!!) месяцев на вес до 22 кг, так как при последнем взвешивании она было 21.300. А сейчас наверное поэтому и боюсь взвешивать. Штоб не расстраиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 В Одноклассниках сто лет не была, некогда и какие- то проблемы со входом были. Сегодня заскочила. Столько интересного нашла, уже это всё забылось и фотографии куда- то подевались. Котеек своих нашла) На первой Ася совсем молоденькая) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Внук, дочка и Яника - тоже совсем ещё мелочь. И здоровенькая ещё☹️ Никите тут 13. А это уже из выпускного альбома 9 класса 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 А здесь Федюну год) Щекастый) 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти