Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенку 8 месяцев, кобель, лабрадор, весит 30 килограмм. 

Вчера сходили на рентген тазобедренных суставов, делали его без наркоза. Живем в Балашихе, ортопед только один, но рассказал он мне очень мало. 

Сказали дисплазия лёгкой степени, но гарантируют проблемы с возрастом. Написал Давыдову Вилену Борисовичу на форум, пока что ответа нет.

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным? Может знаете хороших ортопедов в Москве, к Давыдову добираться не очень удобно, своей машины нет. 

Меня совершенно не устраивает тот факт, что псу будет больно, пусть даже и не сейчас, может кто то делал резекцию головки? Я рассчитываю на эту операцию. 

Пока что нам советовали побольше плавать и не переедать, плавать будем каждый день, может полезно побольше ходить простым шагом? И как я понимаю больше никаких прыжков и бега галопом. 

892559113072_Тиндель__04-23-2021 17_31_18_1-1.jpg

IMG_20210412_110202.jpg

Опубликовано

Правая лапа? Вам надо доехать до Давыдова, или какого-то другого профильного специалиста. Все далеко от Балашихи. А так все верно, плавать ,не носиться и не прыгать. Ещё не перекармливать, пёс должен быть худым.  

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Правая лапа? Вам надо доехать до Давыдова, или какого-то другого профильного специалиста. Все далеко от Балашихи. А так все верно, плавать ,не носиться и не прыгать. Ещё не перекармливать, пёс должен быть худым.  

Нам сказали что обе лапы, обязательно нужно будет сделать правильный снимок с наркозом, лично мне кажется, что головка может встать ровно и окажется что дисплазии и нет вовсе, но это просто мои надежды уже. Будем планировать визит Давыдова, у него получится сделать правильные снимки? 

Вес думаю сбросить до 29 кг, чтобы был стройный, но не тощий. 

Изменено пользователем lukeen
Опубликовано
3 часа назад, lukeen сказал:

Нам сказали что обе лапы, обязательно нужно будет сделать правильный снимок с наркозом, лично мне кажется, что головка может встать ровно и окажется что дисплазии и нет вовсе, но это просто мои надежды уже. Будем планировать визит Давыдова, у него получится сделать правильные снимки? 

Вес думаю сбросить до 29 кг, чтобы был стройный, но не тощий. 

Еремин к Вам ближе всего, езжайте с утра http://www.doctor-eremin.ru/doctors.php

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...