lukeen Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Щенку 8 месяцев, кобель, лабрадор, весит 30 килограмм. Вчера сходили на рентген тазобедренных суставов, делали его без наркоза. Живем в Балашихе, ортопед только один, но рассказал он мне очень мало. Сказали дисплазия лёгкой степени, но гарантируют проблемы с возрастом. Написал Давыдову Вилену Борисовичу на форум, пока что ответа нет. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным? Может знаете хороших ортопедов в Москве, к Давыдову добираться не очень удобно, своей машины нет. Меня совершенно не устраивает тот факт, что псу будет больно, пусть даже и не сейчас, может кто то делал резекцию головки? Я рассчитываю на эту операцию. Пока что нам советовали побольше плавать и не переедать, плавать будем каждый день, может полезно побольше ходить простым шагом? И как я понимаю больше никаких прыжков и бега галопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Правая лапа? Вам надо доехать до Давыдова, или какого-то другого профильного специалиста. Все далеко от Балашихи. А так все верно, плавать ,не носиться и не прыгать. Ещё не перекармливать, пёс должен быть худым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukeen Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Елена и Изар сказал: Правая лапа? Вам надо доехать до Давыдова, или какого-то другого профильного специалиста. Все далеко от Балашихи. А так все верно, плавать ,не носиться и не прыгать. Ещё не перекармливать, пёс должен быть худым. Нам сказали что обе лапы, обязательно нужно будет сделать правильный снимок с наркозом, лично мне кажется, что головка может встать ровно и окажется что дисплазии и нет вовсе, но это просто мои надежды уже. Будем планировать визит Давыдова, у него получится сделать правильные снимки? Вес думаю сбросить до 29 кг, чтобы был стройный, но не тощий. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем lukeen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 3 часа назад, lukeen сказал: Нам сказали что обе лапы, обязательно нужно будет сделать правильный снимок с наркозом, лично мне кажется, что головка может встать ровно и окажется что дисплазии и нет вовсе, но это просто мои надежды уже. Будем планировать визит Давыдова, у него получится сделать правильные снимки? Вес думаю сбросить до 29 кг, чтобы был стройный, но не тощий. Еремин к Вам ближе всего, езжайте с утра http://www.doctor-eremin.ru/doctors.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Езжайте к Ерёмину, лучший по дисплазу. И, конечно, это не приговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukeen Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 7 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Еремин к Вам ближе всего, езжайте с утра http://www.doctor-eremin.ru/doctors.php Спасибо за совет, поедем к нему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 24.04.2021 в 19:11, lukeen сказал: Спасибо за совет, поедем к нему Напишите потом, как съездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти