Victoria, Marty and Si Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 28.04.2021 в 10:23, Olgusia&Pitt сказал: локтевая мозоль обычно к году появляется, уже собачка из миски кушает) и первая линька у вас еще не скоро я добавляла по ст.ложке в оба кормления, прям сверху у собачьего лососевого масла дозатор есть, пару прысков) но реально облегчает линьку Добрый вечер! Ольга , два раза ежедневно добавляли ? И на протяжении какого времени . Купила упаковку - там только доза указана , не пойму как часто и как долго давать ? Марти 10 месяцев заранее спасибо !
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 11 часов назад, Victoria and Marty сказал: Добрый вечер! Ольга , два раза ежедневно добавляли ? И на протяжении какого времени . Купила упаковку - там только доза указана , не пойму как часто и как долго давать ? Марти 10 месяцев заранее спасибо ! Двух недель обычно достаточно
Nakatsuna Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Опубликовано 23 мая, 2021 На панике создала 2 темы) отпишусь в обе. Сменили корм и добавили лососёвое масло в питание. Высыпания прошли, сейчас заживляем старые. Начали заращивать наши залысинки и лечим балячки. Шерсть стала меньше сыпаться и почесушек стало меньше. Не могу сказать что именно помогло, но моя радость сейчас максимальна) 1
Julia_87 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Добрый день! Подскажите пжл щенок лабрадора 2 мес облысели локти, из за чего может? Что делать, или это норма?
Татьяна36 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, Julia_87 сказал: Добрый день! Подскажите пжл щенок лабрадора 2 мес облысели локти, из за чего может? Что делать, или это норма? Это не норма, у щенка, если всё хорошо со здоровьем, с питанием, не должно быть никаких залысин
osh Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Julia_87 Залысины на локтях у взрослой собаки - наминыши. Они часто появляются потому, что собака лежит на твердом и как бы протирвает шерстяной покров. Но к этому должна быть склонность, есть собаки, у которых не появляются залысины, хоть и на полу целый день валяются. Наминыши в принципе - нормально у ретриверов. Надо толко следить, чтобы не превратились в язвы. Для этого регулярно протирать локти мирамистином или хлоргексидином. Язвы появляются, когда к складки кожи попадают микроорганизмы и начинают там размножать. На этом этапе будет очень сложно избавиться от наминыша, который уже превратился в язву. Что касается щенка. Когда пойдете к врачу с чем-то другим или планово - узнайте про витамины. Но, конечно, просто так давать нельзя, только по показаниям на основе анализов. Потому как можно на ровном месте получить гипервитаминоз. 1
Julia_87 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Ясно. Скоро на на ревакцинацию идти, уточню у врача. Игрались когда с ним случайно заметила что шерсти нет нс локтях, думала может так и было, но чет меня все таки насторожило.
osh Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, Julia_87 сказал: Ясно. Скоро на на ревакцинацию идти, уточню у врача. Игрались когда с ним случайно заметила что шерсти нет нс локтях, думала может так и было, но чет меня все таки насторожило. Тогда вам для начала надо установить (при помощи врача) идет ли речь о наминышах или о чем-то другом. И уже исходя из этого действовать. Но то, что я про язвы написала - все равно надо иметь в виду
Ровена Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 11 часов назад, Julia_87 сказал: Добрый день! Подскажите пжл щенок лабрадора 2 мес облысели локти, из за чего может? Что делать, или это норма? Не норма, конечно Чем кормите? если сухим кормом - не много ли в нем белков?
Julia_87 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) В 03.02.2022 в 02:52, Ровена сказал: Не норма, конечно Чем кормите? если сухим кормом - не много ли в нем белков? Был проплан, начал на нем чесаться поменяла на блитз. Как его начал есть все хорошо. Но локти явно раньше полысели. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Julia_87
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти