Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У моей собаки сегодня 57(3.03.21 вторая вязка) или 59(1.03.21 первая вязка) день от вязки. Второй день собака отказывается от корма (кормим zooring для щенков), сегодня с ночи просится на балкон и тяжело дышит. Сейчас тоже дышит тяжело и маленько крихтит. Вчера обнаружено молозиво в сосках. Но меня тревожит не это все а ее петля. Извиняюсь за фото. Но может подскажите что это и стоит ли бить тревогу?

20210429_081044.jpg

20210426_215037.jpg

Опубликовано

Я совсем не спец. А врача у вас нет для связи в подобной ситуации? А если что то пойдёт не так?

Опубликовано

Узнала у врача у одного она говорит пусть рожает сама ничего не случится она видела фото а вторая врач собаку не видела но по рассказу говорит что нужно скорее всего кесарить. Вот и думаю что и как. 

Опубликовано

Сейчас говорить что либо бессмысленно, надо думать как помочь собаке. "Родит сама"-это, конечно, жесть. Учитывая, что кесарить приходиться не редко. Но решает это врач. И врача надо иметь еще до беременности собаки. Ищите срочно врача!! Не хочу вас пугать, но нужен грамотный врач.

Опубликовано
9 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Кинула вашу тему в раздел Срочно. Может кто-то подтянется и что-то дельное подскажет.(

в клинику надо везти, пока всех не потеряли

что можно по фото сказать?

Опубликовано
1 час назад, Елена и Бэти сказал:

Вот и думаю что и как. 

что думать-то? везите, хуже не будет, если сами не разбираетесь. по интернету рожать так себе идея

• Like 1
Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

в клинику надо везти, пока всех не потеряли

что можно по фото сказать?

Да понятно((

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

кто здесь будет давать советы по родам? хоть в срочно, хоть где

Ну если не я одна буду человеку говорить, что срочно нужен врач, то может это возымеет действие? 

• Like 1
Опубликовано

Я бы уже срочно к доктору везла. Лучше перебдеть, хуже точно не будет если даже и не понадобится кесарево, то собака родит под присмотром ветеринара, и это лучший вариант. Я тут с ухом воспаленным в две ветеринарки свозила, мазки взять  и т д. А у вас сука беременна, с петлёй что то странное, плюс щенки, риск в данном случае дело совсем неблагородное, жизнь собаки и щенков на кону. 

• Like 1
Опубликовано
45 минут назад, Елена и Бэти сказал:

Спасибо всем завтра едем  в клинику 

Почему не сегодня? Собака не ест, явно проблемы( можете потерять её и это не пустые слова( У вас же есть краглосуточные клиники.

Опубликовано (изменено)

59 день, да вы рожаете вот вот похоже. Щенки уже доношены на этом сроке.. Клиника это все отлично, но зная наши клиники я бы не рискнула. Да и роды многие ветеринары принимать не умеют (а кесарить как раз не так и часто есть необходимость. Ищите лучше акушерку на дом. И готовьтесь к родам. 

Изменено пользователем Ledi_Juli
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
11 часов назад, Фаби и Варя сказал:

Померьте  температуру. Если ниже 37, то вот вот родит + (день). Есть врач ? Акушер ? 

Температура пока 37.6-37.8

Опубликовано
12 часов назад, Ledi_Juli сказал:

59 день, да вы рожаете вот вот похоже. Щенки уже доношены на этом сроке.. Клиника это все отлично, но зная наши клиники я бы не рискнула. Да и роды многие ветеринары принимать не умеют (а кесарить как раз не так и часто есть необходимость. Ищите лучше акушерку на дом. И готовьтесь к родам. 

Температура пока не говорит о родах. Ждемс. Есть девушка которая сможет приехать в случае чего

Опубликовано
12 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Почему не сегодня? Собака не ест, явно проблемы( можете потерять её и это не пустые слова( У вас же есть краглосуточные клиники.

Собака ест но плохо. Не с такой жадностью как раньше и съедает половину только 

Опубликовано

Плохой аппетит до родов это нормально. За сутки а то и двое до родов многие суки вообще отказываются от еды категорически. Температура уже снижена, в норме температура выше 38, те роды вот вот (вот вот это может и несколько дней быть). Пока собака готовится. Меряйте температуру несколько раз в день. Иногда не получается засечь  падение на градус и больше, оно может длиться буквально час или даже меньше. Но если будет падение то в течении суток начинаются роды.  Но часто температуру и не удается поймать, поэтому будьте начеку в любом случае. Если отойдут воды, начнутся потуги зовите девушку.  Да после отхождения вод щенок не прямо сразу рождается, тоже не паникуйте. Пока у вас подготовительный период.

• Спасибо 1
Опубликовано
12 часов назад, dimova anna сказал:

Тишина в теме.... 
Елена и Бэти как у вас дела? Родили?

Здравствуйте нет не родили ещё. Ждём. По таблице с 3 по 5 мая должна родить 

• Like 1
Опубликовано

Всем привет. Не сплю с 6:00 утра. Сейчас замерила температуру а она 37

хотя все дни была 37.7, 37.8 и пару раз 38.2. Хрипит и дышит тяжеловато. Сейчас спит. Время 6:40. Лежу слежу хочу сама спать но боюсь ее оставить. Как думаете когда родит????

Кстати насчёт петли,  все хорошо были в клинике сказали что для паники нет причин. Такое бывает при слабых мышцах влагалища. На роды это не повлеяет. Были у 2х врачей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...