Елена-Гудрон Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Нужно несколько больших переносок для авиаперевозки собак (переезд). Б/у в хорошем состоянии. На колёсах. Размер от 1м. Примерно как на картинке. Тел для связи +7 978 207-84-67 (Вайбер, Вацап) Елена Изменено 14 мая, 2021 пользователем Елена-Гудрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) если для самолета, то колеса придется снимать. с колесами вас в самолет не пустят. с ними вообще неудобно очень. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Гудрон Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Да, я знаю, но до самолёта как-то нужно докатить, а там снимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 9 минут назад, Елена-Гудрон сказал: Да, я знаю, но до самолёта как-то нужно докатить, а там снимем Собака своими лапками не ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Гудрон Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Ходит))) Точнее - ходЯт, т.к. их много, в аэропорту со стаей сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 16 минут назад, Елена-Гудрон сказал: Ходит))) Точнее - ходЯт, т.к. их много, в аэропорту со стаей сложно. Они маленькие? Вы их в одну переноску посадить хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Гудрон Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Нет. Они большие, кг по 30-35. Каждую в свою переноску. Поэтому и нужно несколько больших переносок Изменено 15 мая, 2021 пользователем Елена-Гудрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти