Елена и Лайм Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Добрый день. Были на выставке нам сняли баллы, написали "высокозадость в стойке и в движении, недостаточный толчок лап" если не ошибаюсь задних. Вопрос в чем, можно ли это исправить упражнениями, если да то какими? Заранее спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Не знаю, почему судьи так решили, как по мне, отличный зад ? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 А сколько собаке? Может ему еще просто надо подрасти? Зад и правда кажется выше, чем хотелось бы, по виду из-за того, что задние лапы длиннее передних. И вряд ли это можно исправить упражнениями, это генетика. Если это еще щенок в развитии, то вполне может выровняться в итоге, а если нет, то мне кажется тут что выросло, то выросло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) . Изменено 17 мая, 2021 пользователем Анна и любимый Бонд не туда написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну вот, дополню рассказ красивыми фоточками. Ань, сдаётся мне, что ты не в ту темку фоточки посбрасывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ань, сдаётся мне, что ты не в ту темку фоточки посбрасывала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Лайм Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 17.05.2021 в 14:37, Анна и любимый Бонд сказал: А сколько собаке? Может ему еще просто надо подрасти? Зад и правда кажется выше, чем хотелось бы, по виду из-за того, что задние лапы длиннее передних. И вряд ли это можно исправить упражнениями, это генетика. Если это еще щенок в развитии, то вполне может выровняться в итоге, а если нет, то мне кажется тут что выросло, то выросло. Собаке год и три месяца. Надеюсь что ещё растем, хотелось бы все было у него хорошо. Мы уже 59 в холке поэтому незнаю даже будет ли ещё что то расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Лайм Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 17.05.2021 в 14:10, Samogon сказал: Не знаю, почему судьи так решили, как по мне, отличный зад ? Спасибо, приятно слышать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Лайм Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Здравствуйте ещё раз☺️ сходи мы с нашим мальчиком ещё на две выставки. И вот что там получили, мы очень довольны) Спасибо Samogon за поддержку ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти