Елена и Лайм Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Добрый день. Были на выставке нам сняли баллы, написали "высокозадость в стойке и в движении, недостаточный толчок лап" если не ошибаюсь задних. Вопрос в чем, можно ли это исправить упражнениями, если да то какими? Заранее спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Не знаю, почему судьи так решили, как по мне, отличный зад ? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 А сколько собаке? Может ему еще просто надо подрасти? Зад и правда кажется выше, чем хотелось бы, по виду из-за того, что задние лапы длиннее передних. И вряд ли это можно исправить упражнениями, это генетика. Если это еще щенок в развитии, то вполне может выровняться в итоге, а если нет, то мне кажется тут что выросло, то выросло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) . Изменено 17 мая, 2021 пользователем Анна и любимый Бонд не туда написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну вот, дополню рассказ красивыми фоточками. Ань, сдаётся мне, что ты не в ту темку фоточки посбрасывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ань, сдаётся мне, что ты не в ту темку фоточки посбрасывала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Лайм Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 17.05.2021 в 14:37, Анна и любимый Бонд сказал: А сколько собаке? Может ему еще просто надо подрасти? Зад и правда кажется выше, чем хотелось бы, по виду из-за того, что задние лапы длиннее передних. И вряд ли это можно исправить упражнениями, это генетика. Если это еще щенок в развитии, то вполне может выровняться в итоге, а если нет, то мне кажется тут что выросло, то выросло. Собаке год и три месяца. Надеюсь что ещё растем, хотелось бы все было у него хорошо. Мы уже 59 в холке поэтому незнаю даже будет ли ещё что то расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Лайм Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 17.05.2021 в 14:10, Samogon сказал: Не знаю, почему судьи так решили, как по мне, отличный зад ? Спасибо, приятно слышать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Лайм Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Здравствуйте ещё раз☺️ сходи мы с нашим мальчиком ещё на две выставки. И вот что там получили, мы очень довольны) Спасибо Samogon за поддержку ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти