Решение Aimer Опубликовано 19 июля, 2021 Решение Опубликовано 19 июля, 2021 Сага после 3х сессий с жилетом поняла технику, тепеерь и с ним и без плаваем правильно, не паникует. 2
Ирина Субботина Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Здравствуйте всем. У меня моя девочка воды не боится, но стиль плавания "атомоход"! Так сильно бьёт передними лапами по воде, а задние как будто не работают, на самом деле выглядит, как тонущий и размахивающий руками! Но скорость при этом, надо заметить, приличная. Я пока не паникую, так как всего 6 месяцев. Домой привезли ранней весной, прививки, карантин, наступило жаркое до изнеможения лето! Все 3 месяца жара под 40 градусов (Саратов). По такому случаю, в воде практически половину дня, благо есть такая возможность. Сейчас стала тоже проявлять спасательские черты: если кто-нибудь сильно машет руками в воде, даже чужой, сначала начинает метаться по берегу и подскуливать в сторону этого человека, затем плывёт и пытается выгнать на берег. Ни кого ещё 3удалось ей за что-то ухватить, так как не заметить приближение "атомохода" не возможно! Специально ни чему её не учли, просто ходили на речку. Но и она не плывёт без необходимости, предпочитает гоняться по колено вдоль берега и валяться в песке
Ирина Субботина Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Осень часто выглядит так после охоты на лягушек))))) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 17 минут назад, Ирина Субботина сказал: У меня моя девочка воды не боится, но стиль плавания "атомоход"! Так сильно бьёт передними лапами по воде, а задние как будто не работают, на самом деле выглядит, как тонущий и размахивающий руками! Научится. Мой рыжий тоже поначалу так плавал.
GreedLead Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Обновление поста! Научила плавать на свою голову. Ныряет за камнями, бултыхается на волнах, только дай волю - побежит к воде и фиг ее потом вытащишь. Если я хочу поплавать - за мной круги нарезает, вижу - устает, но на берег не идет. Хоть привязывай.. Может и не нужно этих ретриверов плавать учить, ну его. Подумайте дважды. Изменено 13 июня, 2023 пользователем GreedLead 2
Adele Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) По хорошему ретриверов не надо учить плавать) это у них (должно быть) в крови) А вас поздравляю с отличной собакой 🙂 Изменено 25 июля, 2023 пользователем Adele 2
Наталия Нестерова Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 А я то все удивляюсь, что Лайма не плавает 🙈 оказывается и не мудрено в 3 мес не плавать)) вот что значит первый щенок 🤣 привыкла я к взрослым собакам)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти