Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор в Подольске

Anjaka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Подольске бегает шоколадная девочка в ошейнике. Мы можем ее забрать оттуда,но везти абсолютно некуда. Может быть кто-то может поделиться контактами передержки?!?

https://www.instagram.com/p/CPs0xxsn0OA/?utm_medium=copy_link

Опубликовано

В этом районе раньше жил человек, который брал на передержку (платно) +7 92625413 девять семь - Василий. Я ему только что звонила - он все еще берет собак. У него частный дом. Попробуйте этот вариант.

Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Есть возможность поклеить объявления на местности, где нашли? На фотах она чёрной кажется, не шоколадной.

Мне тоже уже кажется черной. А шоколада ей добавила канава,в которой она купалась.

Конечно мы будем расклеивать объявления)

Девчонка оооочень толстая

Опубликовано

Мы только на передержке поняли,что она то ли бритая была вся,кроме живота,то ли машинкой пострижена? Зачем???? А какая она толстая,это не описать....фото не передают ее объемов

Опубликовано

собака точно черная. закормленная, возможно стерильная. брили может чтобы жарко не было.

клейма нет?

Опубликовано
19 минут назад, Helga* сказал:

собака точно черная. закормленная, возможно стерильная. брили может чтобы жарко не было.

клейма нет?

Нет ни в паху,ни в ушах

Опубликовано

Подскажите мне пожалуйста. Через какое время (если хозяева будут молчать),можно её везти к ветеринару на стерилизацию (если не стерильна)? И делать прививки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...