Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Подольске бегает шоколадная девочка в ошейнике. Мы можем ее забрать оттуда,но везти абсолютно некуда. Может быть кто-то может поделиться контактами передержки?!?

https://www.instagram.com/p/CPs0xxsn0OA/?utm_medium=copy_link

Опубликовано (изменено)

В этом районе раньше жил человек, который брал на передержку (платно) +7 92625413 девять семь - Василий. Я ему только что звонила - он все еще берет собак. У него частный дом. Попробуйте этот вариант.

Изменено пользователем Leeloo
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Есть возможность поклеить объявления на местности, где нашли? На фотах она чёрной кажется, не шоколадной.

Мне тоже уже кажется черной. А шоколада ей добавила канава,в которой она купалась.

Конечно мы будем расклеивать объявления)

Девчонка оооочень толстая

• Спасибо 3
Опубликовано

Мы только на передержке поняли,что она то ли бритая была вся,кроме живота,то ли машинкой пострижена? Зачем???? А какая она толстая,это не описать....фото не передают ее объемов

• Like 1
Опубликовано

собака точно черная. закормленная, возможно стерильная. брили может чтобы жарко не было.

клейма нет?

Опубликовано
19 минут назад, Helga* сказал:

собака точно черная. закормленная, возможно стерильная. брили может чтобы жарко не было.

клейма нет?

Нет ни в паху,ни в ушах

Опубликовано

Подскажите мне пожалуйста. Через какое время (если хозяева будут молчать),можно её везти к ветеринару на стерилизацию (если не стерильна)? И делать прививки?

Опубликовано

Хозяева найдены? ворота открыла дурилка. Побрита из-за экземы

• Like 2
  • Спасибо 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...