Валерия Филькина1 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Здравствуйте, у нас такая проблемка. Сейчас нам 1,2, до этого времени у нас был абсолютно чёрный нос. Родня у нас тоже вся с чёрными носами. Но вот в мае нос начал розоветь и сейчас он полностью розовый. Обычно же вроде наоборот? кормим натуралкой. В марте исключили рубец , может из-за этого ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 2 часа назад, Валерия Филькина1 сказал: В марте исключили рубец , может из-за этого ? Нет, питание на это дело никак не влияет. У всех палевых лабров нос со временем зимой светлеет, летом немного темнеет, но чёрным, как в щенячестве, уже не становится. 1
Samogon Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, питание на это дело никак не влияет. У всех палевых лабров нос со временем зимой светлеет, летом немного темнеет, но чёрным, как в щенячестве, уже не становится. Вообще у всех?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 6 минут назад, Samogon сказал: Вообще у всех? Да. В бОльшей или мЕньшей степени.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Иногда можно "подтемнить" нос добавкой в еду йодосодержащих продуктов: морская рыба и морская капуста, но осторожно это надо все. Или нос ещё сам загонит на солнышке)
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 6 часов назад, Samogon сказал: Вообще у всех? Палевые со временем на хрюшек похожи с розовыми пятачками)))
Валерия Филькина1 Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, питание на это дело никак не влияет. У всех палевых лабров нос со временем зимой светлеет, летом немного темнеет, но чёрным, как в щенячестве, уже не становится. Но вот интересно почему он именно летом порозовел ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, Валерия Филькина1 сказал: Но вот интересно почему он именно летом порозовел ? По возрасту.
devinette Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 05.06.2021 в 17:56, Валерия Филькина1 сказал: Но вот интересно почему он именно летом порозовел ? Ровно год назад я задавалась тем же вопросом. Почему именно летом? У моего пса в таком же возрасте довольно резко нос посветлел. И тоже летом. И стал еще чуточку светлее осенью и зимой. Ответ на вопрос "почему" Вам уже дали выше - "по возрасту"
Samogon Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 3 минуты назад, devinette сказал: Вам уже дали выше - "по возрасту" Блин, пусть они не взрослеют. Пожалуйста.....Они такие классные.
ЛарисаРикки Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 14.06.2021 в 18:30, Samogon сказал: Блин, пусть они не взрослеют. Пожалуйста.....Они такие классные. Не переживайте))Они и взрослые классные)) мне, кажется, что я его сейчас даже больше люблю, чем щенка. А у нашей сестры нос черный остался.... А у нас тоже где-то в год порозовел. Самый любимый поцелуистый нос))) 1
Samogon Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 18 минут назад, ЛарисаРикки сказал: Не переживайте))Они и взрослые классные)) мне, кажется, что я его сейчас даже больше люблю, чем щенка. А у нашей сестры нос черный остался.... А у нас тоже где-то в год порозовел. Самый любимый поцелуистый нос))) Я не переживаю ? вот у меня друг с армии, Арсен Григорян, он тоже не сильно за свой нос переживает ? Уж какой природой написан, тот пусть и будет. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Samogon
Anushes Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 У моей тоже первый год нос был угольно черный, а потом резко порозовел и обратно не загорает. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Самый красивый и поцелуйный нос - это розовый нос! Изменено 17 июня, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти