Валерия Филькина1 Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Здравствуйте, у нас такая проблемка. Сейчас нам 1,2, до этого времени у нас был абсолютно чёрный нос. Родня у нас тоже вся с чёрными носами. Но вот в мае нос начал розоветь и сейчас он полностью розовый. Обычно же вроде наоборот? кормим натуралкой. В марте исключили рубец , может из-за этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 2 часа назад, Валерия Филькина1 сказал: В марте исключили рубец , может из-за этого ? Нет, питание на это дело никак не влияет. У всех палевых лабров нос со временем зимой светлеет, летом немного темнеет, но чёрным, как в щенячестве, уже не становится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, питание на это дело никак не влияет. У всех палевых лабров нос со временем зимой светлеет, летом немного темнеет, но чёрным, как в щенячестве, уже не становится. Вообще у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 6 минут назад, Samogon сказал: Вообще у всех? Да. В бОльшей или мЕньшей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Иногда можно "подтемнить" нос добавкой в еду йодосодержащих продуктов: морская рыба и морская капуста, но осторожно это надо все. Или нос ещё сам загонит на солнышке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 6 часов назад, Samogon сказал: Вообще у всех? Палевые со временем на хрюшек похожи с розовыми пятачками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Филькина1 Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, питание на это дело никак не влияет. У всех палевых лабров нос со временем зимой светлеет, летом немного темнеет, но чёрным, как в щенячестве, уже не становится. Но вот интересно почему он именно летом порозовел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, Валерия Филькина1 сказал: Но вот интересно почему он именно летом порозовел ? По возрасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 05.06.2021 в 17:56, Валерия Филькина1 сказал: Но вот интересно почему он именно летом порозовел ? Ровно год назад я задавалась тем же вопросом. Почему именно летом? У моего пса в таком же возрасте довольно резко нос посветлел. И тоже летом. И стал еще чуточку светлее осенью и зимой. Ответ на вопрос "почему" Вам уже дали выше - "по возрасту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 3 минуты назад, devinette сказал: Вам уже дали выше - "по возрасту" Блин, пусть они не взрослеют. Пожалуйста.....Они такие классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛарисаРикки Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 14.06.2021 в 18:30, Samogon сказал: Блин, пусть они не взрослеют. Пожалуйста.....Они такие классные. Не переживайте))Они и взрослые классные)) мне, кажется, что я его сейчас даже больше люблю, чем щенка. А у нашей сестры нос черный остался.... А у нас тоже где-то в год порозовел. Самый любимый поцелуистый нос))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 18 минут назад, ЛарисаРикки сказал: Не переживайте))Они и взрослые классные)) мне, кажется, что я его сейчас даже больше люблю, чем щенка. А у нашей сестры нос черный остался.... А у нас тоже где-то в год порозовел. Самый любимый поцелуистый нос))) Я не переживаю ? вот у меня друг с армии, Арсен Григорян, он тоже не сильно за свой нос переживает ? Уж какой природой написан, тот пусть и будет. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Samogon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anushes Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 У моей тоже первый год нос был угольно черный, а потом резко порозовел и обратно не загорает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Самый красивый и поцелуйный нос - это розовый нос! Изменено 17 июня, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Они прекрасны розовые носы!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти