Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бабулечка ( шоколадный лабрик метро Зябликово) в стационаре. Нужна помощь на обследование. Куратор Вячеславовна

taf82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Финансовый отчет.

Приход за 10.06.2021г.

Татьяна Николаевна Ш. - 1000р.

Любовь Игоревна К. - 1000р.

Раиса Львовна П. - 3000р.

Инна Геннадьевна Х. - 500р.

ostorozno - 500р.

Бела - 500р.

БагирАня - 500р.

Наталия Львовна К. - 500р.

Итого: 7500р.

ПОМОЩЬ ДЛЯ БАБУЛЕЧКИ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!:default_help:

МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " БАБУЛЕЧКА".

Опубликовано
48 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Отправила.

19 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Отправила с Альфы немного. Жаль бабулечку

Благодарю за поддержку! Денежка пришла!

Опубликовано

СТОП СБОР!!!!

УРА!!! НАШЛИ ХОЗЯЕВ (неплохие люди)!

МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!

Позвонил мужчина и сказал, что он видел как женщина клеила об'явления о поиске старенького шоколадного лабрадора. Телефона не было, но был адрес и по нему отправилась Настя.

Люди приехали в гости из другой области, собака всю жизнь жила в частном дворе и тут воспользовалась, что дверь оказалась не заперта, она ее открыла и пошла гулять.

Ее сначала подобрали люди, свозили в клинику и почему- то потом отпустили опять на улицу, только уже в другом месте.Естественно она не зная местности, пошла куда глаза глядят. А потом уже попалась мужчине с таксой, который подходил ко всем и спрашивал: чья собака? И тут Настя проходила и в итоге она забрала ее.

Повезло Бабулечке!

Спасибо неравнодушным и наблюдательным людям!

Не очень понятны действия людей, которые взяли ее и потом отпустили: может если бы вы оставили ее во дворе, где она гостила, то быстрее бы собака оказалась дома.

И огромное спасибо всем за колоссальную поддержку!

Настя все расходы взяла на себя - благодарим! 

Отпишитесь пожалуйста, куда перевести денежки, можно в ватсап писать- я оперативно всем отправлю!!

Опубликовано
1 час назад, Erle сказал:

1000 с карты 3048 от Ксении @ShanyLinx,  спасибо!

Переведите в тему Эко, спс

Опубликовано

Какое счастье для бабули, что нашла своих родителей. Марина оставьте для пенсинеров.

Опубликовано
3 часа назад, Вячеславовна сказал:

Отпишитесь пожалуйста, куда перевести денежки, можно в ватсап писать- я оперативно всем отправлю!!

Марина, мой маленький вклад Вашим подопечным, кому нужнее. Спасибо Вам большое!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...