taf82 Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Найдена сука лабрадор у метро Зябликово (ребята ее нашли у домой ПИК ближе к Домодедовской ночью), сегодня 08.06.21 в 7:30 утра примерно, она прибивалась к собачникам. Сейчас собака у девушки дома, держать долго не может у самой собака с эпилепсией. Клеймо пока не нашли. Была без ошейника. Москва. Тел. +7 915 428-06-78 Анастасия 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 спасибо ребятам...такая красивая бабулечка! хоть нашлись владельцы её побыстрее! 3
taf82 Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 12 минут назад, Вячеславовна сказал: Хозяева не обь'явились? Нет
Лада-Ладушка Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Очень красивая бабулечка! Пусть будут хорошие новости! 2
ВИКТОРИЯ Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Немного покидала в Вк в группах района. Пусть найдутся поскорее хозяева! 4
Вячеславовна Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Доброе утро!! Какие новости: хозяева не об'явились? Не хочется думать, что от нее избавились((( Может хозяева такие же возрастные ? У собачников на улице не спрашивали? Не видели они такую бабулю с кем- то? 2
taf82 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 7 часов назад, Вячеславовна сказал: Доброе утро!! Какие новости: хозяева не об'явились? Не хочется думать, что от нее избавились((( Может хозяева такие же возрастные ? У собачников на улице не спрашивали? Не видели они такую бабулю с кем- то? Я всего лишь разместила тут тему, сама живу не этом районе. Хозяева не объявились 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 17 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: А на чип не проверяли собаку? Вряд-ли он есть, бабулечка уже, раньше не особо ставили, как и сейчас
ВИКТОРИЯ Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Вряд-ли он есть, бабулечка уже, раньше не особо ставили, как и сейчас Откуда Вы знаете? Я своему делала. Может и эта собака тоже с чипом. Проверить недолго и недорого. 2
ВИКТОРИЯ Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Если нужна фин помощь на проверку чипа или еще что-то , напишите, поучаствую. 2
Вячеславовна Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Всем добрый день! Бабулечку вчера отвезли в ветклинику в стационар, тк девушка держать ее не могла больше. Никто не откликается: ни хозяева, ни кураторы((( Собака сидит в клетке((( Не могу пройти мимо , в субботу забираю бабулечку в наш санаторий! Откуда появилась собака никто не знает: собачники такую не видели, она чистенькая, но была без ошейника, чипа и клейма нет. Девчушка возрастная, есть проблемы, поэтому до субботы сдаем общий анализ и биохимию, узи, кардиолог и эхо, хирург и рентген. Очень нужна Бабулечке ( пока так ее зовем) помощь на обследование, оплату стационара. Честно говоря, не была готова к еще одному хвостатому пенсионеру - нелегко все это Мой номер 89261818009 привязан к карточке СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " бабулечка" 2 10
Alexis Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 В каком стационаре она? есть макет объявления? Можно было бы в ближайших ветклиниках повесить. 1
Шумахер Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 10 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Если нужна фин помощь на проверку чипа или еще что-то , напишите, поучаствую. Виктория, Марина будет признательна за финансовую помощь. 1
ВИКТОРИЯ Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Я почему удивлена тем, что не ищут - чистенькая и ухоженная собака. Маловероятно, что выбросили. Хотя всякое бывает. Можно еще как сделать - прийти с ней на место откуда ее забрали и сказать : " Домой". Может и поведет к дому. Или еще куда. Вдруг поможет в поиске хозяев. 2
ВИКТОРИЯ Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Мне она очень моих лаброобезьян напоминает. 1
Вячеславовна Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 31 минуту назад, Alexis сказал: В каком стационаре она? есть макет объявления? Можно было бы в ближайших ветклиниках повесить. В Балашихе, макета нет, все обошли и спрашивали - никто ее не знает.
Вячеславовна Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 13 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Я почему удивлена тем, что не ищут - чистенькая и ухоженная собака. Маловероятно, что выбросили. Хотя всякое бывает. Можно еще как сделать - прийти с ней на место откуда ее забрали и сказать : " Домой". Может и поведет к дому. Или еще куда. Вдруг поможет в поиске хозяев. Нашли у метро, растерянная и уставшая, думаю долго не бродила, но сутки двое точно. В клинике не опознали, собачники не видели ни разу. Может родственники избавились и вывезли(((( В любом случае вся информация есть, если найдутся хозы, то хорошо. 2
Elena Tarasova Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 https://xn----7sbbadd3bcs2bci2a4r.xn--p1ai/sobaki/nashlas/ Может здесь разместить?
Шумахер Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Приход от Татьяны Николаевны - 1000. Любовь Игорьевны К. - 1000. Спасибо большое. Продолжаем просить финансовой помощи. 89261818009 Марина Вячеславовна М. Телефон привязан к карточке сб. Если удобнее сразу на карту 5336 6901 8706 1587 Ильина Елена Алексеевна. С пометкой Шоко. Заранее благодарны и признательны.
Бела Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Перевела 500 бабуле пусть у нее все будет хорошо.
Шумахер Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: +500 Получила. Спасибо большое. 45 минут назад, Бела сказал: Перевела 500 бабуле пусть у нее все будет хорошо. Получила. Спасибо большое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти