Басалаева Наталья Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Друзья, молю о помощи! Ребенок 2,5 месяца отказывается от еды! Уже много раз я посыпала голову пеплом, за то что купилась на отзывы в инете и послушала бывшую хозяйку щенка, от клещей она порекомендовала дать Бравекту. По инструкции никаких противоречий не возникло и на прошлой неделе, 31 мая я дала псу таблетку. В первые дни состояние собаки было отличным, а вечером 5 июня он отказался от еды и больше добровольно прием пищи он не осуществляет. В ветеринарке я была уже 6 июня, там сказали, что не работает печень и желудок, поставили витамины, антигистаминное и какой-то препарат для печени, велели принудительно кормить детским питанием по ложке 3 раза в день, пока не заработает желудок и не начнет проявляться интерес к еде. Т.к. ветеринар в нашей деревне один, обратиться за альтернативным мнением мне больше некуда((( Щен до сих пор не проявляет инттереса к еде, перестал играть, т.к. сил видимо нет уже, щарахается от нас, т.к. мы принудительно его кормим. Помогите мне пожалуйста (((
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Чем форум-то может помочь? Щенку нужна врачебная помощь. Везите в ближайший город, чтобы сделали обследования, УЗИ, анализы, а не лечили методом тыка. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Анализы сдали? Кроме отказа от еды есть какие-то ещё симптомы? Рвота, понос? На инфекции сдавали анализы? Не мог ли что-то съесть не съедобное? Если это реакция на таблетку, то странно, что она проявилась аж почти через неделю. Зачем вообще давали таблетку от клещей, он что гуляет у вас в 2.5 месяца? Если да, то это может быть инфекция, либо что-то подобрал на улице и ещё масса вариантов. Надо ехать к другому врачу и лечить щенка, а не просто кормить насильно. 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 в 2,5 месяца вы не на карантине? Может Бравекто ни при чем, а подхватили вирус? Надо прям быстро к врачу везти малыша.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти