Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую! В начале июня взяла годовалого ребенка метиса лабра из приюта. Моя первая долгожданная собака. Очень послушный обучаемый пацан))) Первые дни вел себя идеально, приучен к двухразовому выгулу. Последние несколько ночей начал гадить дома. Что делать с этим засранцем? У меня опыта в собаках ноль, пробовала и 4 раза за день выгуливать, кормлю за 5 часов до сна.. и все равно огромные кучи встречают меня утром. Уже руки опускаются

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

а чем кормите и сколько? огромные кучи есть признак перекорма или неусваиваемости

Оль привет, слушай, меня всегда интересовал вопрос огромности куч. Как люди определяют огромность? По сравнению с чем? Я тут недавно размочил корм и посмотрел на размеры набухшего. Потом взял дневную пайку и в уме ее "набух". Оторопел просто, как такая куча еды помещается в собаке? ?

Изменено пользователем Samogon
Опубликовано
19 минут назад, Samogon сказал:

Как люди определяют огромность?

соотношение входа и выхода) все-таки еде нужно время, чтоб усвоится и перевариться, если выход такой же или больше, чем вход, то это огромная куча) выделяет же собака не все, что съела, кое-что должно в ней задержаться, поэтому и выход соответствующий. а бывает еще выходов больше раза в два, чем собака съела. как у Вовы было: ел кило мяса в день, а выход был как будто 3 кило. 

Опубликовано
45 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

соотношение входа и выхода) все-таки еде нужно время, чтоб усвоится и перевариться, если выход такой же или больше, чем вход, то это огромная куча) выделяет же собака не все, что съела, кое-что должно в ней задержаться, поэтому и выход соответствующий. а бывает еще выходов больше раза в два, чем собака съела. как у Вовы было: ел кило мяса в день, а выход был как будто 3 кило. 

Где он тырил ещё 2? ?

Опубликовано
17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну вот летело все со свистом мимо( плюс вода

Понятно

Опубликовано
8 часов назад, sashasashk сказал:

огромные кучи встречают меня утром

сколько раз/день у собаки стул?

Опубликовано
9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

а чем кормите и сколько? огромные кучи есть признак перекорма или неусваиваемости

BRIT lamb+rice для чувствительного пищеварения, кормила чуть превышая норму  в 300г\сутки. с сегодняшнего дня буду строго 300 давать - понаблюдаю

Опубликовано
8 часов назад, sashasashk сказал:

4 - прогулки, 1-2 дома

6 раз/день - это ОЧЕНЬ много для взрослой собаки.

Или переедает или корм не подходит.

Опубликовано
3 часа назад, Shaman сказал:

6 раз/день - это ОЧЕНЬ много для взрослой собаки.

Или переедает или корм не подходит.

Да,взвесила его порцию, оказывается за раз давали суточную норму (исходя из  таблички на пачке корма) ??‍♀️ Вот что значит неопытность 

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, sashasashk сказал:

Да,взвесила его порцию, оказывается за раз давали суточную норму (исходя из  таблички на пачке корма) ??‍♀️ Вот что значит неопытность 

:default_jawdrop: Первое время "ребенок" будет в шоке от урезанной пайки, но привыкнет. Вы не переживайте

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, sashasashk сказал:

устал есть и какать)))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
11 часов назад, sashasashk сказал:

оказывается за раз давали суточную норму

ну отлично, что разобрались)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...