wina Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 2 часа назад, Mary Star сказал: Лена, а у Теодора какой размер ноги? 33 . Спросила маму. Азиза говорит - лего, пластилин, что-то для рисования м б.
strategia Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 23 минуты назад, wina сказал: 33 . Спросила маму. Азиза говорит - лего, пластилин, что-то для рисования м б. Понятно, что ничего не понятно)))) Лена, тогда скиньте адрес, отправлю напрямую сладостей и какую-то новогоднюю тематику для настроения. И ещё подскажите вещи обувь нужны? Могу пакет собрать на мальчика рр 134 . Есть рубашки школьные белые, кеды 33рр, ещё что-то наберу, если актуально.
Торина Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 47 минут назад, wina сказал: 33 . Спросила маму. Азиза говорит - лего, пластилин, что-то для рисования м б. У Теодора 26 размер, 33 у Рэя. 20 минут назад, strategia сказал: И ещё подскажите вещи обувь нужны? Могу пакет собрать на мальчика рр 134 . Есть рубашки школьные белые, кеды 33рр, ещё что-то наберу, если актуально. Нужны) 1
nataganka Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Может нам тогда кто хочет еще участвовать - скинуться на какой-нибудь большой набор лего, раз там детки так фанатеют от лего, наверное они от большого набора будут в восторге? А девочки, Света, strategia - сладости) кто что думает по этому поводу? 1
ostorozno Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 4 минуты назад, nataganka сказал: Может нам тогда кто хочет еще участвовать - скинуться на какой-нибудь большой набор лего, раз там детки так фанатеют от лего, наверное они от большого набора будут в восторге? А девочки, Света, strategia - сладости) кто что думает по этому поводу? Да Согласна И что нибудь для живности Отправить можно Наташе, на её адрес WB или озон Выбрать и оплатить совместно. По одежде я не знаю предлагайте свое и тоже можно Наташе.
Торина Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Девочки, я переговорила с мамой. Мелкие ( трое) хотят конструктор, старшему можно абонемент в интернет-кафе , есть недалеко от дома. Можно купить большой конструктор для мелких, абонемент для старшего, Света уже отправила мне конфеты. Ну и добавить альбомы- раскраски- карандаши. Ну и мандарины- апельсины- бананы. Может, кто- то ещё что- то предложит. Я могу всё заказать, получить, красиво упаковать, сложить в большую коробку и мы с Марией можем отвезти. 3 1
strategia Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 7 минут назад, nataganka сказал: Может нам тогда кто хочет еще участвовать - скинуться на какой-нибудь большой набор лего, раз там детки так фанатеют от лего, наверное они от большого набора будут в восторге? А девочки, Света, strategia - сладости) кто что думает по этому поводу? Честно сейчас лего совершенно не оправдано дорого стоит. Может все таки какие-то мелкие подарки, но много, чем один на всех )))) Но я не настаиваю)))) Пысы: у меня сейчас дети (6, 8, 11 лет) фанатеют от наборов опытов. Что-то типа таких, их много разных вариантов 2
Торина Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Лего подразумевает любой конструктор. Лего оригинального сейчас почти нет и безумно дорого. Я смотрела Bayer, там есть большие и недорогие наборы.
nataganka Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Тогда девочки, у кого есть дети, выбирайте совместными усилиями набор, а мы скинемся)))) лего или другой конструктор, я просто честно даже и не разбираюсь в этом ? Ну и абонемент старшему ? зато это будет прямо желанно! У всех же разные желания))) Я готова 5000 скинуть + тогда закажу на вилдбериз на пункт выдачи Наталье для зверят (собаче, кошкам, крыскам) консервы, сухой корм))) 3
strategia Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 1 час назад, Торина сказал: Лего подразумевает любой конструктор. Лего оригинального сейчас почти нет и безумно дорого. Я смотрела Bayer, там есть большие и недорогие наборы. Байер , он больше для малышей, типа аналог лего дупло, а там двое школьников, мне кажется нужен какой-то мелкий конструктор
Торина Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 18 минут назад, strategia сказал: Байер , он больше для малышей, типа аналог лего дупло, а там двое школьников, мне кажется нужен какой-то мелкий конструктор Там разные. Из крупных блоков для малышей и из мелких. Типа этого.
strategia Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 13 минут назад, Торина сказал: Там разные. Из крупных блоков для малышей и из мелких. Типа этого. Он 3+, для малышей лет до 5ти
strategia Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Племяшка 6 лет, сейчас вот такие собирает, с огромным удовольствием , а байер все таки малышковый Изменено 1 декабря, 2022 пользователем strategia
Торина Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Да, можно и такой. А девочке можно подарить конструктор украшений. Она любит это дело)
strategia Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Для мальчишек мне кажется самый нейтральный вариант , пожарный набор, всем детям нравится
Торина Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Прикинули, получается, если покупать конструкторы для мальчиков( по возрасту) и набор украшений для девочки, то со скидками, которые сейчас на Озоне ( весьма внушительные, но скоро срок акции закончится), получается где- то 5000. Плюс абонемент для старшего, плюс фрукты и ещё что- то по мелочи - порядка 10000 ( всё вместе) Так кто с нами? 2
Victoria, Marty and Si Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 6 часов назад, wina сказал: 33 . Спросила маму. Азиза говорит - лего, пластилин, что-то для рисования м б. Елена , можете спросить , была ли семья в океанариуме или музее космонавтики на вднх? Будет ли им интересно ? Я куплю билеты на новогодние праздники , если актуально 1 1
nataganka Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 9 часов назад, Торина сказал: Прикинули, получается, если покупать конструкторы для мальчиков( по возрасту) и набор украшений для девочки, то со скидками, которые сейчас на Озоне ( весьма внушительные, но скоро срок акции закончится), получается где- то 5000. Плюс абонемент для старшего, плюс фрукты и ещё что- то по мелочи - порядка 10000 ( всё вместе) Так кто с нами? Я с вами как писала выше, у меня ничего не поменялось, напишите куда скидывать ? 1
Торина Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 1 час назад, nataganka сказал: Я с вами как писала выше, у меня ничего не поменялось, напишите куда скидывать ? Давайте на мою карту, привязана к номеру телефона 8 903 287-20-23 Наталья Геннадьевна М. С конструкторами определились) Остальное по ходу. Отчитываться буду здесь) 1
Торина Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Пометку только какую-нибудь пишите, типа Дети подарки
Торина Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 9 часов назад, Victoria and Marty сказал: Елена , можете спросить , была ли семья в океанариуме или музее космонавтики на вднх? Будет ли им интересно ? Я куплю билеты на новогодние праздники , если актуально Мама написала, что не были и были бы очень рады) Напишу контакт мамы в личку. Только вот сможет ли она сама их свозить из Подольска и обратно? 2
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 9 часов назад, Victoria and Marty сказал: Елена , можете спросить , была ли семья в океанариуме или музее космонавтики на вднх? Будет ли им интересно ? Я куплю билеты на новогодние праздники , если актуально Суперски Это очень классно. Вот только...тяжело из Подольска будет всех сопроводить. Может быть кто сможет откликнуться кто на колесах. Было бы здорово! 2
Торина Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Денежка от Наташи @natagankaприлетела) ? Спасибо! Бегу заказывать конструкторы) 1
Victoria, Marty and Si Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 45 минут назад, Торина сказал: Мама написала, что не были и были бы очень рады) Напишу контакт мамы в личку. Только вот сможет ли она сама их свозить из Подольска и обратно? тогда с меня билеты и мороженка! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти