Маринин Джонни Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Подскажите пожалуйста контакты (инстаграм, телеграм итд.) кто изготавливает качественные, удобные халти на заказ. Желательно не супер дорогие)) Те что продаются в зоомагазинах либо неудобные (без подкладки против натирания мордочки, например), либо скучные черные, либо некачественные (один мы уже прогрызли за пару минут, слишком тонкий был). Заранее спасибо!)))
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, Маринин Джонни сказал: Подскажите пожалуйста контакты (инстаграм izymka.club 1
Маринин Джонни Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 спасибо но они больше не принимают заказы ... 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: izymka.club
Златка Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 10 часов назад, Маринин Джонни сказал: спасибо но они больше не принимают заказы ... Если не путаю, @Анечка & Купер раньше шила. Попробуйте ей написать. 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Златка сказал: Если не путаю, @Анечка & Купер раньше шила. Попробуйте ей написать. Я ни как не могла Анин ник вспомнить. 1
Златка Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 40 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я ни как не могла Анин ник вспомнить. Я тоже долго вспоминала, а потом решила через "@ан " вычитывать все предложенные ники, когда увидела Купер, пазл сложился 3
Маринин Джонни Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 13 часов назад, Златка сказал: Если не путаю, @Анечка & Купер раньше шила. Попробуйте ей написать. Спасибо!
Samogon Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 13 часов назад, Златка сказал: Если не путаю, @Анечка & Купер раньше шила. Попробуйте ей написать. Все у нее заказываем, у Анютки руки золотые! В понедельник будем забирать свой мартингейл... Прям рекомендую. Быстро, красиво, качественно. Связь по вацапу. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Samogon 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 28 минут назад, Samogon сказал: Все у нее заказываем, у Анютки руки золотые! В понедельник будем забирать свой мартингейл... Прям рекомендую. Быстро, красиво, качественно. Связь по вацапу. Марта в прошлом году прос... потеряла свой ошейник от Ани)) А Ирмуся носит исправно, уже года два. 3
Изюм Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 В 01.07.2021 в 11:28, Маринин Джонни сказал: спасибо но они больше не принимают заказы ... "ОНИ" принимают, но предупреждают что сейчас заказы выполняются долго. Нет возможности выполнять оперативно. В разработке сразу 3 новых проэкта. Времени катастрофически не хватает. К Анечке, пожалуйста! Быстро и качественно! Работы у Ани красивые. Тем более Вы с форума..... К форумчанам другой подход. Это почти семья. Это не клиенты со стороны. 1 2
Маринин Джонни Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 В 03.07.2021 в 22:39, Изюм сказал: В 03.07.2021 в 22:39, Изюм сказал: принимают, но предупреждают что сейчас заказы выполняются долго Я написала вам в инстаграм, вы мне даже не написали а прислали фото что "На этой яркой ноте ателье ИЗЮМИНКА приостанавливает прием заказов.....итд." так что я пишу как есть, извините если не так поняла. Вас задело "ОНИ"? ну тогда тоже пардон) ) В любом случае спасибо всем за ответы, я уже смотрю работы каждого кого вы мне советуете! Думаю что что-нибудь уже закажем))) Спасибо что откликаетесь!
Изюм Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 6 часов назад, Маринин Джонни сказал: Нееее... Вы меня не правильно поняли. Меня ничего не задело (это сделать крайне сложно). Просто поправила НЕ "больше не принимают" , а "временно приостонавливают "!!! Разница есть, согласитесь! И, опять же, повторюсь. Для форума совсем другое подход. Вы же зашли как простой клиент. Откуда мне знать что Вы "из нашей семьи". В любом случае у Вас будет прекрасная амуниция. Если что - приходите осенью. Тогда даже в наличии будет многое. 2
Маринин Джонни Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 20 часов назад, Изюм сказал: Нееее... Вы меня не правильно поняли. Меня ничего не задело (это сделать крайне сложно). Просто поправила НЕ "больше не принимают" , а "временно приостонавливают "!!! Разница есть, согласитесь! И, опять же, повторюсь. Для форума совсем другое подход. Вы же зашли как простой клиент. Откуда мне знать что Вы "из нашей семьи". В любом случае у Вас будет прекрасная амуниция. Если что - приходите осенью. Тогда даже в наличии будет многое. Спасибо ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти