Честер и я Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 В группе на фейсбуке увидела объявление. По-мне, так голден это, молодой голденыш: Очень прошу Репост? ВНИМАНИЕ! ПОТЕРЯШКА! МОСКВА. ВЫХИНО. Ул. Вешняковская, 39 Сегодня 19 июля был найден молодой пёс, метис лабрадора, не крупный, он был в ошейнике. Очень похож на домашнего. Собака растеряна и напугана. Сейчас пёс находится в Кожуховском приюте. Может его потеряли? Хозяева, отзовитесь! Тел. 8 925 150 22 23 Юля (пишите в Вацап). https://www.facebook.com/100001818423143/videos/1197986177291204/ 1 1 5
alkor17 Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Приюты крайне сложно отдают породистых собак... Кожуховский тем более. 1
Честер и я Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 Было бы куда забрать- можно было бы пробовать.
Oliviya Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Скорее всего голдененок молодой. По информации из инста, если удастся победить кожуховский приют, завтра мальчишку забирают в новый дом. 3 4
wina Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 12 часов назад, Oliviya сказал: Скорее всего голдененок молодой. По информации из инста, если удастся победить кожуховский приют, завтра мальчишку забирают в новый дом. если будет нужен другой дом, еще одну собаку в нашей стае примем ( до пристройства) 2 4
Честер и я Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 Дайте пожалуйста ссылку на инсту
Мандаринка Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 4 часа назад, Честер и я сказал: Дайте пожалуйста ссылку на инсту https://www.instagram.com/p/CRg2bR7nKfm/?utm_source=ig_web_copy_link
Анна Рудня Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 10 часов назад, wina сказал: если будет нужен другой дом, еще одну собаку в нашей стае примем ( до пристройства) Никто не узнавал про собаку? Он так и сидит в приюте?
Честер и я Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Анна Рудня сказал: Никто не узнавал про собаку? Он так и сидит в приюте? Сидит в приюте. Пока озвучили,что ищут старого хозяина. А это может длиться бесконечно долго. Тем более, без куратора. Сначала мне сказали,что приютские врачи не признают в нем голдена, я просила посмотреть клеймо,мне сказали,что наверно в приюте посмотрели. А как это возможно,если его посчитали метисом? Искали клеймо у метиса? Это назвали неконструктивным разговором и перестали отвечать. Но дали мне телефон работницы приюта,которая делала эти фото и видео. Если точно есть,куда его перевезти на передержку, можно пробовать договариваться с приютом. Но нужен куратор,тот,кто займется организацией процесса. 1
Фаби и Варя Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 В 22.07.2021 в 00:22, Честер и я сказал: Но дали мне телефон работницы приюта,которая делала эти фото и видео. Вы звонили этому сотруднику ? Переговоры были ? Скиньте пожалуйста номер сотруднице в личку. 3
Честер и я Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 14 часов назад, Фаби и Варя сказал: Вы звонили этому сотруднику ? Переговоры были ? Скиньте пожалуйста номер сотруднице в личку. Звонила, разговаривала. Разговариваю.Переговоры ведутся. Не надо никому им больше звонить, они и так в напряжении. 2
alkor17 Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 7 часов назад, Честер и я сказал: Звонила, разговаривала. Разговариваю.Переговоры ведутся. Не надо никому им больше звонить, они и так в напряжении. Говорите им, что хотите взять его себе. Приют не отдаст на передержку, переустройство и т.д.
Честер и я Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 Собака-в новом доме. Все было трудно,неприятно. Про работников приюта-только непечатно могу говорить. Сломали собаку и физически,и психологически. Две операции подряд- кастрация на самой жаре и последствия подобной экзекуции- осложнения послеоперационные. Вся история- дрянь просто. Но были в ней люди,которые хотели этого пса,ездили,навещали, ждали и не бросили. И дождались. Даже отдавали им собаку- при них пинали,дергали и орали. Теперь этим прекрасным людям предстоит реабилитация пса. Я помогу чем смогу. Тему можно переносить 16
Честер и я Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Опубликовано 15 августа, 2021 Это он едет в новую жизнь 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, Честер и я сказал: Собака-в новом доме. Все было трудно,неприятно. Про работников приюта-только непечатно могу говорить. Сломали собаку и физически,и психологически. Две операции подряд- кастрация на самой жаре и последствия подобной экзекуции- осложнения послеоперационные. Вся история- дрянь просто. Но были в ней люди,которые хотели этого пса,ездили,навещали, ждали и не бросили. И дождались. Даже отдавали им собаку- при них пинали,дергали и орали. Теперь этим прекрасным людям предстоит реабилитация пса. Я помогу чем смогу. Тему можно переносить Нельзя людям без души и сострадания заниматься приютами, человеческими или для животных! Спасибо семье и Вам! Пусть всё будет хорошо ??? 4 1
alkor17 Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Такой красивый и трепетный мальчик, это видно по фото! Слава богу, что удалось его вырвать из приюта. Я не знаю почему, но большинство приютов это реально ад , в том числе и для тех , кто хочет спасти оттуда собаку. А если она породистая, или похожа на породистую , это ещё больше усложняет ситуацию. Я уже много лет волонтёр, и бываю в приютах, но понять это и найти разумное объяснение не могу. Наверное зоошиза и правда существует... Спасибо вам и семье за стойкость, терпение и любовь!!! Изменено 15 августа, 2021 пользователем alkor17 1 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти