Аполлон и Ева Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Зашла на авито, наткнулась на объявление, размещено пару часов назад. Может кто то возмет на кураторство? 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Как ребёнка спасти от разведенецев ? 1
Аполлон и Ева Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Как ребёнка спасти от разведенецев ? Ольга, забрать ее надо, известно, как в тех краях относятся к собакам ((
Аполлон и Ева Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 Не могу зайти на авито написать автору, что то с паролем, вот ссылка на объявление https://www.avito.ru/sochi/sobaki/labrador_2120869463, надеюсь девчуле захотят помочь ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 А что писать автору? Он всё решил ((
Коробкова Ирина Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 16 минут назад, Аполлон и Ева сказал: Ольга, забрать ее надо, известно, как в тех краях относятся к собакам (( Надо, только передержек - нет, да и кураторов тоже. Жаль девочку
Аполлон и Ева Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А что писать автору? Он всё решил (( Да понятно что решил, наводящие вопросы какие-то, может это спам/развод какой 22 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Надо, только передержек - нет, да и кураторов тоже. Жаль девочку Из каждой ситуации есть минимум 3 выхода. Я верю в форум !! С других стран вывозят собак и находят им семьи. А это Россия. Найдётся куратор, найдётся и передержка. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 У нас был кто-то в Адлере... Забирали к себе и потом от них вывозили. 1
Минури Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Два года вся жизнь впереди , главное успеть 2
Коробкова Ирина Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 40 минут назад, Минури сказал: Два года вся жизнь впереди , главное успеть Да
Нечаева и Ко Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Если найдётся, кто займётся, готова взять в " Луч". Только после полного обследования,. Особенно , ПЦР. Можно привезти, и на пару дней в стационар " Ветмисси". Потом ко мне Изменено 23 июля, 2021 пользователем Нечаева и Ко 1 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) позвонила...девочка на месте объявление дал Отель Маргарита телефон 8-918-107-76-70 как забрать её? волонтёры Сочи? есть контакты? перевезти и искать новую семью Ольга , @Нечаева и Коспасибо за предложенную помощь! Изменено 23 июля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 3
Аполлон и Ева Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Если найдётся, кто займётся, готова взять в " Луч". Только после полного обследования,. Особенно , ПЦР. Можно привезти, и на пару дней в стационар " Ветмисси". Потом ко мне Ольга, спасибо вам большое за предложение! 1
Аполлон и Ева Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 57 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: позвонила...девочка на месте объявление дал Отель Маргарита телефон 8-918-107-76-70 как забрать её? волонтёры Сочи? есть контакты? перевезти и искать новую семью Ольга , @Нечаева и Коспасибо за предложенную помощь! С хозяевами все не просто, мутные они, набивают цену. Вот нашла про них отзыв на авито Подождите больше пока не звоните, Марина Вячеславовна подключилась, чуть позже новости сообщит. 7 1
Аполлон и Ева Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 Вышла на заводчика, у меня есть прямой номер хозяина. Сама заводчик говорит что до хозяина не может дозвониться, я не звонила, опыта нет, не хочу напортачить 3
ЛарисаРикки Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Эх!! Девочки(( месяца три-четыре.. и там я , надеюсь, справлюсь с передержкой.. с Вашей помощью. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, Аполлон и Ева сказал: Вышла на заводчика, у меня есть прямой номер хозяина. Сама заводчик говорит что до хозяина не может дозвониться, я не звонила, опыта нет, не хочу напортачить А заводчик сама в Сочи, пусть заберёт до решения вопроса! Или найдёт передержку. Им на месте проще такие вопросы решать. 3
Аполлон и Ева Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: А заводчик сама в Сочи, пусть заберёт до решения вопроса! Или найдёт передержку. Им на месте проще такие вопросы решать. Оль, я с ней это обсуждаю уже с обеда, но она до него не дозвонилась, написала ему сообщение (если можно верить ее словам). Забирать и переустраивать она ее не собирается, но в разрешении вопроса заинтересована - опять же если верить, т.к. когда мы с ней говорили первый раз она не могла вспомнить о какой собаке речь, а при втором звонке она оговорилась, что видео это сделано в марте месяце, типа объявление в марте еще подали. 1
Шумахер Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Вячеславовна вчера разговаривала с женщиной, после разговора стало понятно, что просто так собаку не отдадут. Не зря щенячка выстовлена на показ, не всё так просто в этом объявление однозначно они ещё и торговаться будут, кто больше даст денег. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Шумахер 2
ВИКТОРИЯ Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 И в какую цену эти суки оценивают жизнь собаки? 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Пусть озвучат сумму и не вые. ...ся. Заплатим. Пусть подавятся. Узнайте сумму 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Подключаю своих в Сочи Попробуем немного по другому сделать. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Нечаева и Ко 2 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти