Аполлон и Ева Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Зашла на авито, наткнулась на объявление, размещено пару часов назад. Может кто то возмет на кураторство? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 2 года всего... С... И 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Как ребёнка спасти от разведенецев ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлон и Ева Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Как ребёнка спасти от разведенецев ? Ольга, забрать ее надо, известно, как в тех краях относятся к собакам (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлон и Ева Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Не могу зайти на авито написать автору, что то с паролем, вот ссылка на объявление https://www.avito.ru/sochi/sobaki/labrador_2120869463, надеюсь девчуле захотят помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 А что писать автору? Он всё решил (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 16 минут назад, Аполлон и Ева сказал: Ольга, забрать ее надо, известно, как в тех краях относятся к собакам (( Надо, только передержек - нет, да и кураторов тоже. Жаль девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлон и Ева Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А что писать автору? Он всё решил (( Да понятно что решил, наводящие вопросы какие-то, может это спам/развод какой 22 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Надо, только передержек - нет, да и кураторов тоже. Жаль девочку Из каждой ситуации есть минимум 3 выхода. Я верю в форум !! С других стран вывозят собак и находят им семьи. А это Россия. Найдётся куратор, найдётся и передержка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 У нас был кто-то в Адлере... Забирали к себе и потом от них вывозили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Два года вся жизнь впереди , главное успеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 40 минут назад, Минури сказал: Два года вся жизнь впереди , главное успеть Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Если найдётся, кто займётся, готова взять в " Луч". Только после полного обследования,. Особенно , ПЦР. Можно привезти, и на пару дней в стационар " Ветмисси". Потом ко мне Изменено 23 июля, 2021 пользователем Нечаева и Ко 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) позвонила...девочка на месте объявление дал Отель Маргарита телефон 8-918-107-76-70 как забрать её? волонтёры Сочи? есть контакты? перевезти и искать новую семью Ольга , @Нечаева и Коспасибо за предложенную помощь! Изменено 23 июля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Вроде уже привозили ребят из Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлон и Ева Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Если найдётся, кто займётся, готова взять в " Луч". Только после полного обследования,. Особенно , ПЦР. Можно привезти, и на пару дней в стационар " Ветмисси". Потом ко мне Ольга, спасибо вам большое за предложение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлон и Ева Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 57 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: позвонила...девочка на месте объявление дал Отель Маргарита телефон 8-918-107-76-70 как забрать её? волонтёры Сочи? есть контакты? перевезти и искать новую семью Ольга , @Нечаева и Коспасибо за предложенную помощь! С хозяевами все не просто, мутные они, набивают цену. Вот нашла про них отзыв на авито Подождите больше пока не звоните, Марина Вячеславовна подключилась, чуть позже новости сообщит. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлон и Ева Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Вышла на заводчика, у меня есть прямой номер хозяина. Сама заводчик говорит что до хозяина не может дозвониться, я не звонила, опыта нет, не хочу напортачить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛарисаРикки Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Эх!! Девочки(( месяца три-четыре.. и там я , надеюсь, справлюсь с передержкой.. с Вашей помощью. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, Аполлон и Ева сказал: Вышла на заводчика, у меня есть прямой номер хозяина. Сама заводчик говорит что до хозяина не может дозвониться, я не звонила, опыта нет, не хочу напортачить А заводчик сама в Сочи, пусть заберёт до решения вопроса! Или найдёт передержку. Им на месте проще такие вопросы решать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлон и Ева Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: А заводчик сама в Сочи, пусть заберёт до решения вопроса! Или найдёт передержку. Им на месте проще такие вопросы решать. Оль, я с ней это обсуждаю уже с обеда, но она до него не дозвонилась, написала ему сообщение (если можно верить ее словам). Забирать и переустраивать она ее не собирается, но в разрешении вопроса заинтересована - опять же если верить, т.к. когда мы с ней говорили первый раз она не могла вспомнить о какой собаке речь, а при втором звонке она оговорилась, что видео это сделано в марте месяце, типа объявление в марте еще подали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Вячеславовна вчера разговаривала с женщиной, после разговора стало понятно, что просто так собаку не отдадут. Не зря щенячка выстовлена на показ, не всё так просто в этом объявление однозначно они ещё и торговаться будут, кто больше даст денег. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Шумахер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 И в какую цену эти суки оценивают жизнь собаки? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Пусть озвучат сумму и не вые. ...ся. Заплатим. Пусть подавятся. Узнайте сумму 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Подключаю своих в Сочи Попробуем немного по другому сделать. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Нечаева и Ко 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛарисаРикки Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Новости то есть?…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти