Аполлон и Ева Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 Добрый вечер, Ольга, есть новости?
ЛарисаРикки Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Да, как дела у девочки-толстушечки?)
Нечаева и Ко Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Аманда в " Зелёном Луче"? Доехала прекрасно. В машине ведёт себя отлично. Немного её в Сочи покоцали собачки, поэтому в зелёнке. Очень веселая и очень ласковая. Звоните, пишите!!! Она замечательная!!!! 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Чуть позже выложу отчёт по приходам и расходам
Нечаева и Ко Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Огромное спасибо Лене Винке и Ирине Беловой за помощь в доставке девочки ко мне.? 1
ЛарисаРикки Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Это же сколько тут собаков-забияков??? Это же как так можно с ними справиться?!?!!’ Изменено 7 сентября, 2021 пользователем ЛарисаРикки
Нечаева и Ко Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 40 минут назад, ЛарисаРикки сказал: Это же сколько тут собаков-забияков??? Это же как так можно с ними справиться?!?!!’ Никаких забияков у нас нет??. Ворчуны есть, и то, только вначале. 1
ЛарисаРикки Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Ну не знаю.. просто пытаюсь заслужить хотя бы какое-то доверие.. от нас с Рикки.. немного с 5996. Мы «деревенские кабачки»! Оба.. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 10 часов назад, ЛарисаРикки сказал: Ну не знаю.. просто пытаюсь заслужить хотя бы какое-то доверие.. Это большая, очень большая работа? Спасибо ❤️
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Аманда - настоящий энерджайзер?. И это понятно. Столько времени сидела на цепи. Предстоит много работы по адаптации к проживанию в доме, и вообще ?. 6
Елена Селицкая Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 А как Аманда к кошкам относится? Готовы взять, но у нас два очень мирных кота и собака.
Аполлон и Ева Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Опубликовано 11 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 07:52, Нечаева и Ко сказал: Аманда - настоящий энерджайзер?. И это понятно. Столько времени сидела на цепи. Предстоит много работы по адаптации к проживанию в доме, и вообще ?. Совсем другая Аманда, просто чудесное перевоплощение! Ольга, СПАСИБИЩЕ за нее 1
Нечаева и Ко Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Прекрасное начало дня?. Аманда уехала домой. Теперь она будет жить в Пензе. Не успела я выложить о ней информацию, как тут же со мной связались Лена и Александр, отдыхавшие на тот момент в Пятигорске. Влюбились, как говорится, с первого взгляда ❤️. Умоляли не отдавать её до их возвращения домой ?. Вернулись из отпуска, денёк отдохнули, и стартанули в Москву. Вчера состоялась встреча. Переночевали в " Луче", и с утра пораньше поехали в Пензу ?. Аманда счастлива безмерно, и хозяева тоже ❤️. Они нашли друг друга!!!! Спасибо всем, кто помог выкупить девочку, обеспечить кормом, и всем необходимым. Спасибо Жанне - замечательной передержке в Сочи ?. В добрый час, милая Аманда ❤️ 3 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Аманда с хозяйкой похожа)) В добрый путь девочка!!! Спасибо большое за неё всем. 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 36 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Аманда с хозяйкой похожа)) В добрый путь девочка!!! Спасибо большое за неё всем. И правда, похожи)) Совместного Счастья на долгие годы! 3 1
pavel9000 Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Аманда с хозяйкой похожа)) В добрый путь девочка!!! Спасибо большое за неё всем. Очень похожи). Я наблюдаю за многими когда фотки выкладывают на форуме и собаки почти всегда 90% похожи на хозяина). Хотя раньше для меня все лабры и голдены бвли на одно лицо. Удачи тебе красотка! 4
Аполлон и Ева Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 Какие хорошие новости Долгой и счастливой совместной жизни !! СПАСИБО !! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти