Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лабрадор 10 лет. Лет 6 назад появилась папиллома над передней лапой, поехали удалять, ветеринар нас отговорил. В итоге выросла она с большой фундук, но ее никак не беспокоила. И вот где то неделю назад заметила, что папиллома содрана частично и кровоточит, находимся сейчас на даче и возможности нет (нет авто) доехать до врача, мазала зелёнкой, промываю постоянно перекисью и Хлоргексидином. Зелёнку вчера прекратила мазать, т к образовалась сверху болячка и сегодня она начинает отваливаться, всё равно кровоточит и пачкает шерсть вокруг, выглядит все это ужасно, полы и собу мою каждый день. Может кто то сталкивался с такой же проблемой, поделитесь пожалуйста, может мазь какая то заживляющая. Ещё забыла, собаку она не беспокоит, она плюхается прям на нее, я стараюсь следить и не давать ей ложиться на этот бок и плюс ко всему место дурацкое застать бинтом или чем то зафиксировать не получается. Заранее благодарю за ответы

Изменено пользователем Verdgi)
Наверное не в тот раздел опубликовано
Опубликовано

У старичка моего такая же история.

Тоже содрал, точнее он ее отгрыз. Мазала жидким Эпланом 2 раза в день. Ранка загранулировалась, не кровоточит, не беспокоит, но не зарастает.

Может и заросло бы, но он ее дважды уже сдирал.

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо, попробую тоже эпланом, наша не грызет, но лижет при первой возможности, я уже устала за ней ходить по пятам и смотреть) чтобы ещё такое придумать, что б заклеить и потом ещё возможно было от шерсти отклеить 

Опубликовано

Вот как раз вчера об этом думала, тяжеловато мне кажется, потому что около основания папилломы тоже все в шерсти, боюсь задеть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...