Фаби и Варя Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Ну в принципе заголовок темы, говорит сам за себя. И так, по семейным обстоятельствам ( озвучивать и обсуждать обстоятельства - мы не будем) переустраиваться молодой и достаточно общительный мальчишка Фидель ( дома просто Федя ), нам 4 года , кастрирован, приучен к 2-х разовому выгулу , привит , кушает всё( обычно каши с добавлением бульона и мяса ). С другими сородичами не конфликтует. Фёдора надо забирать ! Нам очень нужна ваша помощь, нужна передержка !!! А может, может Фёдору повезет и он сразу домой поедет ?!!. Будем рады за любую предложенную вами помощь. Изменено 8 сентября пользователем Lina-Lina 4 9
Фаби и Варя Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 16 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Какой трогательный мальчик Очень
Анна Рудня Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Такой нежный малыш, он все понимает, понимает, что его отдадут...? 3
ЛарисаРикки Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Какой мальчишка классный. Пусть скорее мамы-папы найдутся, и кашку с мяском и любовь подарят! 1
*vikka* Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 14 часов назад, Анна Рудня сказал: Такой нежный малыш, он все понимает, понимает, что его отдадут...? Ань, в строгаче.................... Сердца у них(хозов) нет! ? 2
Анна Рудня Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, *vikka* сказал: Ань, в строгаче.................... Сердца у них(хозов) нет! ? Ничего нет святого... 1
Матисон Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 17 часов назад, Анна Рудня сказал: Такой нежный малыш, он все понимает, понимает, что его отдадут...? Да и слава Богу, что отдадут. Голден на строгаче - жесть... Самое главное, чтобы родители хорошие нашлись). От всей души - удачи мальчику! 1
andreus66 Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Господи, какой взгляд Удачи тебе, Феденька 1 1
Цап Царап Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Передержка до его новых хозяев? К кошкам, известно или нет, как относится? Я к чему, нужно его будет приучать или знаком? 1
Фаби и Варя Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 8 минут назад, Цап Царап сказал: Передержка до его новых хозяев? К кошкам, известно или нет, как относится? Я к чему, нужно его будет приучать или знаком? К сожалению не известно как к кошкам ? 1
Цап Царап Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Я своего в 9 летнем возрасте за неделю приучила. До этого он жил без кошек. Опыт есть. Я пока осторожно спрошу, а что требуется от передерживающегося челрвека Кроме ухода, прогулок, кормления, по ситуации ветеринарные услуги. А то у меня обычно свои собаки были и на передержке у меня были только знакомые собаки знакомых людей-)) на период отъезда хозяев на моря в далеком 1998-2000 годах. Заранее благодарна! 8
Анна Рудня Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 18 минут назад, Цап Царап сказал: Я своего в 9 летнем возрасте за неделю приучила. До этого он жил без кошек. Опыт есть. Я пока осторожно спрошу, а что требуется от передерживающегося челрвека Кроме ухода, прогулок, кормления, по ситуации ветеринарные услуги. А то у меня обычно свои собаки были и на передержке у меня были только знакомые собаки знакомых людей-)) на период отъезда хозяев на моря в далеком 1998-2000 годах. Заранее благодарна! Особенно ничего не требуется, кроме любви и заботы. Кураторы обеспечивают кормом и будем на связи постоянно. Будем просить фото и видео и рассказы о собаке. Сделаем фото для пиара, выложим пост в соцсети, пойдет отбор ручек. Потом люди приедут знакомиться. Как то так, если кратко 1
Анна Рудня Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Вот такой он Феденька! Просим любить и жаловать! Необыкновенно нежный мальчик, растерян, но готов довериться и верить ! 3 9
Анна Рудня Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Очень тяжело забирать ребенка из дома...Слезы... У нас ... Феденька, все у тебя будет хорошо! Мы найдем тебе самых самых любящих и верных родителей!!! 10 1
Цап Царап Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 13 часов назад, Анна Рудня сказал: Особенно ничего не требуется, кроме любви и заботы. Кураторы обеспечивают кормом и будем на связи постоянно. Будем просить фото и видео и рассказы о собаке. Сделаем фото для пиара, выложим пост в соцсети, пойдет отбор ручек. Потом люди приедут знакомиться. Как то так, если кратко Корм не проблема, могу кормить и ухаживать за свой счет. На передержку могу взять без проблем. 8
Анна Рудня Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 37 минут назад, Цап Царап сказал: Корм не проблема, могу кормить и ухаживать за свой счет. На передержку могу взять без проблем. Напишите мне, пожалуйста, в Вотсапе 8916-608-77-98
Анна Рудня Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Сейчас пока Феденька едет к Оле, у нее девочки на даче, а Феденьку нужно помыть, подстричь лапки и коготки. Федя - ослепительный малыш! Присматривайтесь, друзья, голденисты, Федя - чудесный мальчик!!! 2 6
Анна Рудня Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Фиделька очень послушный и мирный ребенок, с Олиной Лизой не спорил, игрушки свои отдал, на ее место и миску не посягал, ведёт себя идеально! Помылся, лапки и когти подстригли, они были как у коршуна, хоть за ветки цепляйся. 5
Анна Рудня Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Умаялся и спит ребятенок, много нового, много новых людей, что ждёт, как дальше все будет!? Фиделька решил, что сон - лучшее средство от всех волнений 2 4
Матисон Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Сейчас пока Феденька едет к Оле, у нее девочки на даче, а Феденьку нужно помыть, подстричь лапки и коготки. Федя - ослепительный малыш! Присматривайтесь, друзья, голденисты, Федя - чудесный мальчик!!! У Иры слюни рекой потекли) )). 1 4
Анна Рудня Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 16 часов назад, Матисон сказал: У Иры слюни рекой потекли) )). Ира, я тоже слюни подбираю ??? 2 1
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 7 часов назад, Анна Рудня сказал: Ира, я тоже слюни подбираю ??? А у нас вообще потоп 4
Фаби и Варя Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Даааа......потоп и от слёз и от слюней. Но как говориться " закатайте губки ,и проходите мимо". Просматривая как то старые темы ( оч.давнишние ), голдены "отказники или потеряшки " было оч.мало, это была редкость. Да и лабрадоры так не сыпались " пачками" , а сейчас один за одним , и думаю что ситуация в лучшую сторону не поменяется .....Увы...... Пожалуйста, не бойтесь брать на передержку собак , вовремя предложенная помощь - это жизнь спасённой души !!!! Хочу поблагодарить всех, кто предложил временный дом для Фёдора. Спасибо вам !!! Спасибо за внимание и поддержку, спасибо что читаете нас и не боитесь взять на себя ответственность !!! Ну а теперь о Фёдоре, Фиделе, Филе)))Приехав в назначенное время , Фидель был уже полностью собран , виляя хвостом , о чем то на своём , нам верещал . Выглядело это конечно забавно , не зная людей, был готов идти с нами на прогулку. Много времени на сопли и прощания владельцев не потребовалось. Передали пакетик, поводок в руки и закрыли дверь........всё!.....дверь захлопнулась!..... Пустота....боль....., это мы люди понимаем , а что испытывают собаки ?! Они же не понимаю, и даже не знают , почему они не могут вернуться домой?! Не ждут.! Всё!. Гулять пошел с нами как с родными , но, когда подошли к машине "...мапа .....вы где? не хочу, не поеду,а я ещё не погулял, а я пить хочу, и я вообще машину не люблю ". вот так примерно все это читалась в его глазах?. Доехал нормально, но всю дорогу парня подтрясывало. Да это и понятно - нервничал. Дома нас встречала Елизавета в стойке " Домоправительницы"?♀️, т.е. оставлена за старшую , смотреть за матерью ,как бы та , от солнечного перегрева , чего лишнего не сделала , точнее как бы не привела лишний рот. Что бы выглядеть перед дамой достойно, пошли сразу , отмывались, подстригались , бубнили и сопели. Но это стоило того, что бы в дальнейшее время наша Фрекин Бок ,позволила лечь ему на диван. Уже не в первый раз убеждаюсь, что мальчишки , они совсем другие ? На улице вел себя отлично, не пылесосит , ходить на поводке умеет , на других собак не бросается ,отношения не выясняет , стоит спокойно, позволяет подойти к себе и познакомится. В нашу " компашку " влился без прописки . Ест аккуратно, не спеша , еду не сортирует . Ночь прошла спокойно ,по квартире не шлялся ( наверное не хотел беспокоить нашу домуправ ) . Утром после прогулки , аккуратно вытащил из корзины игруху и стал с ней играться. Такой он сладкий ? В целом , ребенок замечательный , может ехать в дом спокойно второй собакой . Ну и главное!!! Пока...........говорю шёпотом ........мы уехали на ИС. Как пройдет ОТК - так сразу в ХЭ И ещё!!! Катя Катеринка , спасибо тебе !!! Наши с тобой слезы будут только от радости !!! Спасибо тебе , за то что ты всегда рядом !!! Изменено 31 июля, 2021 пользователем Фаби и Варя 2 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти