Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну в принципе заголовок темы, говорит сам за себя. И так, по семейным обстоятельствам ( озвучивать и обсуждать обстоятельства - мы не будем) переустраиваться молодой и достаточно общительный мальчишка Фидель ( дома просто Федя ), нам 4 года , кастрирован, приучен к 2-х разовому выгулу , привит , кушает всё:default_hmm:( обычно каши с добавлением бульона и мяса ). С другими сородичами не конфликтует. 

Фёдора надо забирать ! Нам очень нужна ваша помощь, нужна передержка !!! А может, :default_hmm: может Фёдору повезет и он сразу домой поедет ?!!.  Будем рады за любую предложенную вами помощь. 

IMG_20210728_200419.jpg

IMG_20210728_200358.jpg

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Like 4
  • Спасибо 9
Опубликовано
14 часов назад, Анна Рудня сказал:

Такой нежный малыш, он все понимает,  понимает, что его отдадут...?

Ань, в строгаче.................... Сердца у них(хозов) нет!

?

• Печаль 2
Опубликовано
17 часов назад, Анна Рудня сказал:

Такой нежный малыш, он все понимает,  понимает, что его отдадут...?

Да и слава Богу, что отдадут. Голден на строгаче - жесть... Самое главное, чтобы родители хорошие нашлись). От всей души - удачи мальчику! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Передержка до его новых хозяев? К кошкам, известно или нет, как относится? Я к чему, нужно его будет приучать или знаком?

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Цап Царап сказал:

Передержка до его новых хозяев? К кошкам, известно или нет, как относится? Я к чему, нужно его будет приучать или знаком?

К сожалению не известно как к кошкам ?

• Like 1
Опубликовано

Я своего в 9 летнем возрасте за неделю приучила. До этого он жил без кошек. Опыт есть. Я пока осторожно спрошу, а что требуется от передерживающегося челрвека  Кроме ухода, прогулок, кормления, по ситуации ветеринарные услуги. А то у меня обычно свои собаки были и на передержке у меня были только знакомые собаки знакомых людей-)) на период отъезда хозяев на моря в далеком 1998-2000 годах. 

Заранее благодарна!

• Спасибо 8
Опубликовано
18 минут назад, Цап Царап сказал:

Я своего в 9 летнем возрасте за неделю приучила. До этого он жил без кошек. Опыт есть. Я пока осторожно спрошу, а что требуется от передерживающегося челрвека  Кроме ухода, прогулок, кормления, по ситуации ветеринарные услуги. А то у меня обычно свои собаки были и на передержке у меня были только знакомые собаки знакомых людей-)) на период отъезда хозяев на моря в далеком 1998-2000 годах. 

Заранее благодарна!

Особенно ничего не требуется, кроме любви и заботы. Кураторы обеспечивают кормом и будем на связи постоянно. Будем просить фото и видео и рассказы о собаке. Сделаем фото для пиара, выложим пост в соцсети, пойдет отбор ручек.  Потом люди приедут знакомиться. Как то так, если кратко

• Like 1
Опубликовано

Очень тяжело забирать ребенка из дома...Слезы... У нас ...

Феденька, все у тебя будет хорошо! Мы найдем тебе самых самых любящих и верных родителей!!!

db6584fcfb9b.jpg

• Спасибо 10
  • Печаль 1
Опубликовано
13 часов назад, Анна Рудня сказал:

Особенно ничего не требуется, кроме любви и заботы. Кураторы обеспечивают кормом и будем на связи постоянно. Будем просить фото и видео и рассказы о собаке. Сделаем фото для пиара, выложим пост в соцсети, пойдет отбор ручек.  Потом люди приедут знакомиться. Как то так, если кратко

Корм не проблема, могу кормить и ухаживать за свой счет. На передержку могу взять без проблем. 

• Спасибо 8
Опубликовано
37 минут назад, Цап Царап сказал:

Корм не проблема, могу кормить и ухаживать за свой счет. На передержку могу взять без проблем. 

Напишите мне, пожалуйста, в Вотсапе 8916-608-77-98 

Опубликовано

Сейчас пока Феденька едет к Оле, у нее девочки на даче, а Феденьку нужно помыть, подстричь лапки и коготки. Федя - ослепительный малыш! 

4053e20f7c3a.jpg

Присматривайтесь, друзья, голденисты, Федя - чудесный мальчик!!!

• Like 2
  • Спасибо 6
Опубликовано

Фиделька очень послушный и мирный ребенок, с Олиной Лизой не спорил, игрушки свои отдал, на ее место и миску не посягал, ведёт себя идеально! 

Помылся, лапки и когти подстригли, они были как у коршуна, хоть за ветки цепляйся. 

fab02ec742b2.jpg 

7e45dcccbdcb.jpg 

63dab5f31b7e.jpg

• Спасибо 5
Опубликовано

Умаялся и спит ребятенок, много нового, много новых людей, что ждёт, как дальше все будет!? Фиделька решил, что сон - лучшее средство от всех волнений 

d262481ef01c.jpg 

833aa52f721e.jpg

• Like 2
  • Спасибо 4
Опубликовано
5 часов назад, Анна Рудня сказал:

Сейчас пока Феденька едет к Оле, у нее девочки на даче, а Феденьку нужно помыть, подстричь лапки и коготки. Федя - ослепительный малыш! 

4053e20f7c3a.jpg

Присматривайтесь, друзья, голденисты, Федя - чудесный мальчик!!!

У Иры слюни рекой потекли:default_lol_2:) )). 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

Даааа......потоп и от слёз и от слюней. Но как говориться " закатайте губки ,и проходите мимо":default_french_cig_nomo:. Просматривая как то старые темы ( оч.давнишние ), голдены "отказники или потеряшки " было оч.мало, это была редкость. Да и лабрадоры так не сыпались " пачками" , а сейчас один за одним , и думаю что ситуация в лучшую сторону не поменяется :default_doh:.....Увы......

Пожалуйста, не бойтесь брать на передержку собак , вовремя предложенная помощь - это жизнь спасённой души !!!!

Хочу поблагодарить всех, кто предложил временный дом для Фёдора. Спасибо вам !!! Спасибо за внимание и поддержку, спасибо что читаете нас и не боитесь взять на себя ответственность !!! 

Ну а теперь о Фёдоре, Фиделе, Филе)))Приехав в назначенное время , Фидель был уже полностью собран , виляя хвостом ,  о чем то на  своём , нам верещал . Выглядело это конечно забавно , не зная людей, был готов идти с нами  на прогулку. Много времени на сопли и прощания владельцев   не потребовалось. Передали пакетик,  поводок в руки и закрыли дверь........всё!.....дверь захлопнулась!..... Пустота....боль....., это мы люди понимаем , а что испытывают собаки ?! Они же не понимаю, и даже не знают , почему они не могут вернуться домой?! Не ждут.! Всё!. 

Гулять пошел с нами как с родными , но, когда подошли к машине :default_doh: "...мапа .....вы где? не хочу, не поеду,а я ещё не погулял, а я пить хочу, и я вообще машину не люблю ". вот так примерно все это читалась в его глазах?. Доехал нормально, но всю дорогу парня подтрясывало. Да это и понятно - нервничал. Дома нас встречала Елизавета в стойке " Домоправительницы"?‍♀️, т.е. оставлена за старшую , смотреть за матерью ,как бы та , от солнечного перегрева , чего лишнего не сделала , точнее как бы не привела лишний рот:default_hmm:.  Что бы выглядеть перед дамой достойно, пошли сразу :default_lush:, отмывались, подстригались , бубнили и сопели. Но это стоило того, что бы в дальнейшее время наша Фрекин Бок ,позволила лечь ему на диван. Уже не в первый раз убеждаюсь, что мальчишки , они совсем другие ?:default_thumbup:

На улице вел себя отлично, не пылесосит , ходить на поводке умеет , на других собак не бросается ,отношения не выясняет , стоит спокойно, позволяет подойти к себе и познакомится. В нашу " компашку " влился без прописки :default_soccer_h4h:. Ест аккуратно, не спеша , еду не сортирует . Ночь прошла спокойно ,по квартире не шлялся ( наверное не хотел беспокоить нашу домуправ ) . Утром после прогулки , аккуратно вытащил из корзины игруху и стал с ней играться. Такой он сладкий ?

В целом , ребенок замечательный , может ехать в дом спокойно второй собакой . 

Ну и главное!!! Пока...........говорю шёпотом :default_secret:........мы уехали на ИС. Как пройдет ОТК - так сразу в ХЭ

И ещё!!! Катя Катеринка , :default_buket2: спасибо тебе !!! Наши с тобой слезы будут только от радости !!! Спасибо тебе , за то что ты всегда рядом !!!

IMG_20210730_160454.jpg

IMG_20210730_211051.jpg

IMG_20210731_083218.jpg

IMG_20210731_085443.jpg

IMG_20210730_161709.jpg

IMG-20210730-WA0320.jpg

IMG-20210730-WA0315.jpg

Изменено пользователем Фаби и Варя
  • Like 2
  • Спасибо 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...