Елизавета___________ Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Разобравшись, немного, в сайте, решила завести такую темку. В роли альбома воспоминаний , в котором будут храниться воспоминания связанные с моей первой собакой.) Лори, 10 месяцев) 14
Елизавета___________ Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 А вот, скажем так, семейный портрет с котом, которого муж очень оригинально назвал - Чёрный ? 16
pozolota Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 9 минут назад, Елизавета___________ сказал: А вот, скажем так, семейный портрет с котом, которого муж очень оригинально назвал - Чёрный ? Кот Чёрный,а Лори-тёмно-чёрный Добро пожаловать))) 1 3
Елизавета___________ Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 18 часов назад, pozolota сказал: Кот Чёрный,а Лори-тёмно-чёрный Добро пожаловать))) Спасибо!) Больше всего меня удивляет то, как они ладят. Лори может прыгать вокруг него, лаять, приносить ему мячики, а кот невозмутимо лежит, не обращая внимание. Но когда ему надоест, что его покой нарушает приставучая собака, то этой самой собаке мало не покажется ? 1 2
starberry Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 20 часов назад, Елизавета___________ сказал: А вот, скажем так, семейный портрет с котом, которого муж очень оригинально назвал - Чёрный ? Гармоничная такая парочка? Классика жанра))) 1 1
pozolota Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 58 минут назад, Елизавета___________ сказал: Больше всего меня удивляет то, как они ладят. Да нормально коты и собаки ладят))) 3
Елизавета___________ Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 Любимый мячик. Когда друзья или родственники видят, как она его грызёт, комментируют это как: «О, коронавирус грызёт» ? 2 6
Хиди Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 В 01.08.2021 в 23:32, Елизавета___________ сказал: А вот, скажем так, семейный портрет с котом, которого муж очень оригинально назвал - Чёрный ? У нас такая же парочка) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 а Вовке такой мячик не зашел, не нравится ему в пасть его брать( чему я несказанно рада, ибо там внутри пищалка, которую я сначала не заметила)
Елизавета___________ Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 В 04.08.2021 в 09:44, Olgusia&Pitt сказал: а Вовке такой мячик не зашел, не нравится ему в пасть его брать( чему я несказанно рада, ибо там внутри пищалка, которую я сначала не заметила) У нас мячик на второй день благополучно был прокусан, видимо, потому что пищать перестал, но пищалка на месте - не выгрызла ?
Елизавета___________ Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 3 мая, Новый Свет. листала галерею и нашла это фото, Лори тут видно плохо, но полюбуйтесь этим видом ? Изменено 8 августа, 2021 пользователем Елизавета___________ 7
Торина Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 На Торечку мою похож) И мячики такие мы тоже очень любили. Чёрный колор - мой любимый)) Очень симпатичный лабродеть. И котик тоже)
Елизавета___________ Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 2 часа назад, Торина сказал: На Торечку мою похож) И мячики такие мы тоже очень любили. Чёрный колор - мой любимый)) Очень симпатичный лабродеть. И котик тоже) Спасибо большое!) вчера перед сном читала Вашу темку, со слезами на глазах. Вы молодец! Человек с большим сердцем
Торина Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 3 часа назад, Елизавета___________ сказал: Спасибо большое!) вчера перед сном читала Вашу темку, со слезами на глазах. Вы молодец! Человек с большим сердцем Да не смущайте) Тут на форуме и гораздо более « сердечных» - море) И это хорошо) Тоже читаю чужие темы и реву. 1 1
Елизавета___________ Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 Пошли сегодня на прогулку к озеру, но так и не дошли, начался ужасный ливень. Но встретили красивейшую лошадь и коров, которые очень уж заинтересовали Лори. При виде коров всегда буд-то хочет залаять, но получаются только глухие звуки похожие на «БВАФ» ? 7
Елизавета___________ Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Хочется поделиться с вами ужасом, который произошёл пару дней назад в Севастополе, у меня просто сердце кровью обливается. Что за нелюди такое могут сделать? Благо нашлись, люди, которые ему помогли, собирали средства на операцию мальчику. Собаку просто кто-то пытался разрубить на две части… аж дрожь по телу Изменено 31 августа, 2021 пользователем Елизавета___________ 1
Елизавета___________ Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 Жаркий день, озеро и Лори 5
Елизавета___________ Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 Ест снег с жадностью? странная собака 6
Торина Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Ничего странного) Просто лабрадор) Главное, чтобы реагентов не наелся. Или у вас не сыплют? 1
Елизавета___________ Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 Нет, у нас в деревне не посыпают только песком 😃
Елизавета___________ Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 После зимы можно и порыбачить 😃 4
Елизавета___________ Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 Улов, кстати, удачный 😃 4 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти