Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разобравшись, немного, в сайте, решила завести такую темку. В роли альбома воспоминаний , в котором будут храниться воспоминания связанные с моей первой собакой.)

Лори, 10 месяцев)

30A9222C-92A1-4B2D-B16D-369A47E14F02.jpeg

F979E8CF-A4C0-4885-99C7-75BD37CD85F6.jpeg

• Like 14
Опубликовано
9 минут назад, Елизавета___________ сказал:

А вот, скажем так, семейный портрет с котом, которого муж очень оригинально назвал - Чёрный ?

Кот Чёрный,а Лори-тёмно-чёрный :default_lol_2:

Добро пожаловать)))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
18 часов назад, pozolota сказал:

Кот Чёрный,а Лори-тёмно-чёрный :default_lol_2:

Добро пожаловать)))

Спасибо!)

Больше всего меня удивляет то, как они ладят. Лори может прыгать вокруг него, лаять, приносить ему мячики, а кот невозмутимо лежит, не обращая внимание. Но когда ему надоест, что его покой нарушает приставучая собака, то этой самой собаке мало не покажется ?

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
20 часов назад, Елизавета___________ сказал:

А вот, скажем так, семейный портрет с котом, которого муж очень оригинально назвал - Чёрный ?

6E865978-0E77-44D1-A004-8735502E6334.jpeg

Гармоничная такая парочка? Классика жанра))) 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
58 минут назад, Елизавета___________ сказал:

Больше всего меня удивляет то, как они ладят.

Да нормально коты и собаки ладят)))

image.jpg

• Like 3
Опубликовано
В 01.08.2021 в 23:32, Елизавета___________ сказал:

6E865978-0E77-44D1-A004-8735502E6334.jpeg

У нас такая же парочка)

• Like 1
Опубликовано

а Вовке такой мячик не зашел, не нравится ему в пасть его брать( чему я несказанно рада, ибо там внутри пищалка, которую я сначала не заметила) 

Опубликовано
В 04.08.2021 в 09:44, Olgusia&Pitt сказал:

а Вовке такой мячик не зашел, не нравится ему в пасть его брать( чему я несказанно рада, ибо там внутри пищалка, которую я сначала не заметила) 

У нас мячик на второй день благополучно был прокусан, видимо, потому что пищать перестал, но пищалка на месте - не выгрызла ?

Опубликовано

На Торечку мою похож) И мячики такие мы тоже очень любили. Чёрный колор - мой любимый)) Очень симпатичный лабродеть. И котик тоже)

Опубликовано
2 часа назад, Торина сказал:

На Торечку мою похож) И мячики такие мы тоже очень любили. Чёрный колор - мой любимый)) Очень симпатичный лабродеть. И котик тоже)

Спасибо большое!) вчера перед сном читала Вашу темку, со слезами на глазах. Вы молодец! Человек с большим сердцем

Опубликовано
3 часа назад, Елизавета___________ сказал:

Спасибо большое!) вчера перед сном читала Вашу темку, со слезами на глазах. Вы молодец! Человек с большим сердцем

Да не смущайте) Тут на форуме  и гораздо более « сердечных» - море) И это хорошо) Тоже читаю чужие темы и реву. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Пошли сегодня на прогулку к озеру, но так и не дошли, начался ужасный ливень. Но встретили красивейшую лошадь и коров, которые очень уж заинтересовали Лори. При виде коров всегда буд-то хочет залаять, но получаются только глухие звуки похожие на «БВАФ» ?

419682AF-F962-4971-ACD2-CF3329D4EB49.jpeg

• Like 7
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хочется поделиться с вами ужасом, который произошёл пару дней назад в Севастополе, у меня просто сердце кровью обливается. Что за нелюди такое могут сделать? Благо нашлись, люди, которые ему помогли, собирали средства на операцию мальчику. Собаку просто кто-то пытался разрубить на две части… аж дрожь по телу 

9027BEE3-85C0-4B79-B20A-CFCB2DF4DFDC.png

155121B2-F8B1-4450-BB91-2ECC5B12FCF8.png

Изменено пользователем Елизавета___________
  • Печаль 1
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...