Карина Чернова Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 ... а может чуть дольше. Не знаю, где лучше тему создать. Моя тетя прилетела на дачу, находящуюся в довольно живописном районе. Лесочек, два водохранилища. Тихо-мирно, в пяти минутах от Чехова. Свою собаку и кошек оставила дома на Кипре. Тоскует без общения с четвероногими друзьями. Если кому-нибудь из потеряшек нужна временная передержка, она будет рада приютить собаку на месяц или дольше. Она еще не знает, когда полетит обратно. Пишите мне здесь или в соц сетях. Или звоните напрямую ей 8-967-ноль15-ноль4-45 (Наира) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Карина, добрый день! Передержка платная? У нас в городской группе появилась информация о переустройстве молодого голдена. На форуме тему по нему пока не открывали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Чернова Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 часа назад, Мария Тагиева сказал: Карина, добрый день! Передержка платная? У нас в городской группе появилась информация о переустройстве молодого голдена. На форуме тему по нему пока не открывали. Нет-нет, совершенно бесплатно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти