Катерина Mark Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 В 23.08.2021 в 16:30, Калинери сказал: Отправила с карты 3275. спасибо огромное за помощь
Катерина Mark Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 В 23.08.2021 в 17:05, ostorozno сказал: побросала на ФБ денежкой помогу завтра тоже. Спасибо! спасибо вам ?
Катерина Mark Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 В 23.08.2021 в 19:40, Elen-Di сказал: + 1000 руб. с карты *4661 с пометкой "Лабрадорам от Elen-Di". Екатерина, спасибо за Ваше неравнодушие и заботу о детках. спасибо огромное за поддержку ?
Катерина Mark Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 В 23.08.2021 в 22:21, Иванова Мария сказал: 6000р с карты *4762 спасибо вам за помощь собакам... спасибо вам огромное за поддержку моих подопечных ? 1
Катерина Mark Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 В 23.08.2021 в 23:18, ЮлианаА сказал: Немного без пометки! Спасибо Вам спасибо огромное ?
Катерина Mark Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 В 23.08.2021 в 23:38, ostorozno сказал: 400, спасибо!! спасибо вам ?
Катерина Mark Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 23 часа назад, Marina&Helvig сказал: 1000р. с карты *2425. Спасибо, что не бросаете. спасибо вам что не бросаете нас ??
Катерина Mark Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 22 часа назад, Люк&Оля сказал: Спасибо за доброе сердце и вашу заботу и смелость ??? от Люка с карты Тинькоф 10 тыс. лабросемье?? спасибо огромное за поддержку ?
Катерина Mark Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Завтра едем с Бобби на групповое занятие. Со мной поедет подруга, и поможет с машиной. Постараемся сделать фото с тренировки. С Алишей на прием к хирургу по поводу лапы едем в пятницу к 18-00. а в воскресенье у нее операция на молочные железы. Машину вроде нашла бесплатную для поездки на операцию ? спасибо всем огромное за поддержку. как буду на передержке постараюсь пофоткать Теру. а то всего одна фотография у нее. Я сама девочку пока только один раз видела. Все по клиникам, ничего не успеваю. Я живу сама за волгой, и у меня по часам переправа. До поздна не ходят лодки (((( поэтому не получается разорваться. Всегда спешу домой, дома еще своих два ждут ? 1 6
Катерина Mark Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 попросила передержку пофоткать Теру чуть чуть ой девочка красоточка. жаль что течка ((( и нужно ждать. Но ручки могут присматривать ее пока. Как только можно будет стерилить и привить все сделаем. и можно будет в семье ехать Тера молодая. до 2 х лет всего. вторая течка по срока. первая была в январе. так сказала родственница хозяйки, которая ее привезла. 8
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Хороша!! Екатерина, это Вам большое спасибо за них за всех.
Катерина Mark Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Опубликовано 27 августа, 2021 Вчера с Бобби ездили на групповое занятие. Оно прошло лучше чем я ожидала. Бобби умничка ))) Сперва конечно рвал и метал, хотел со всеми подраться. А потом успокоился, и начал работать. Включился. Переключал внимание. Он обучаем Это хорошие новости. Продолжаю искать дом для мальчишки вечером с Алишей едем на прием к хирургу по поводу хромоты. 6
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Катя, как ваши дела? Как Алиша?
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Екатерина, добрыйдень! напишите новости пожалуйста. Как там у вас? Как подопечные?
Катерина Mark Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 Добрый день девочки ? я скажу честно, никак не могла собраться с мыслями, и все оттягивала этот момент. Но понимаю, что неизбежно и вы должны знать в любом случае Я потеряла Алишу....ее больше нет. Алишу как и писала мы отвезли на операцию 29 августа. Все было по плану. Я согласилась на эту операцию по рекомендации врача онколога нашей клиники, и еще двух врачей. Посоветовалась со всеми. перед тем как согласиться. В общем, страшные молочные железы Алиши удалили. Операция прошла как сказал врач хорошо. И нас отпустили. Все было хорошо ровно 5 дней. Алиша кушала, нормально себя чувствовала, швы обрабатывались 4 раза в день. Но через 5 дней из шва прорвалась какая то зеленая жидкость с ужасным запахом. Ей стало плохо. И мы экстренно повезли ее к врачу. Сказали ничего страшного, такое бывает. Перешили. Почистили швы. Назначили системы, и более сильные антибиотики. Но что пошло не так...зеленая жидкость продолжала течь. Она уже находилась в стационаре вет клиники. Состояние все ухудшалось. Позднее была обнаружена и острая почечная недостаточность. Она и убила ее в итоге. Мы не смогли снять воспаление. Девочки я не знаю что это было, мне сейчас больно это писать, пишу со слезами. У меня нет сил дальше что то делать. Я не понимаю как могла уйти собака из за операции, которые делаются каждый день. Это лучший врач онколог нашего города, я доверяю ей собак. Она спасла мне очень много жизней. 3 раза оперировала мою собственную лабрадорку Баффи. Она вела Трюфеля, Майкла с расширением пищевода. Она лечила лабрадорку баффи с венсаркомой. Все собаки живы и в семьях. Почему так случилось с Алишей она не может мне объяснить...Из за шва воспаленного не умирают ? а у нее началось что то странное и не понятное. Я боролась как могла ? но Алиша ушла. мне это больно писать. не знаю как дальше что то делать, она первая подопечная которую я потеряла. после своего собственного Макса. я не знаю что еще сказать, это моя вина. Не нужно было соглашаться на эту операцию. Но я не могла такое предвидеть. Девочку плачу. Простите меня Алиша прости... я сделаю отчеты в течении следующей недели. Все выложу. 7
SVOR Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Это не ваша вина. Это не вами решено и не врачами… так бывает… мы не Боги
Катерина Mark Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 В теме сейчас Бобби и Тера Теру завтра везу на фотосессию, на 7 число записала ее на стерилизацию. Правда я уже не знаю, мне очень страшно вообще кого либо оперировать теперь. Но стерилизовать ее уже нужно, и искать семью скорее бы. Новости по Бобби Я нашла кинолога, которая согласилась взять Бобби к себе с проживанием в квартире, и заниматься с ним. Девочки честно, он на передержке весьатрофировался. Мышц нет. Гулять с ним стабильно передержка не может, так как собак много. А у Бобби выявилась не хорошая форма дисплазии еще плюсом ко всем проблемам. Соответственно без выгула он терял массу и мышцы. Смотреть на него было больно, наши занятия раз в неделю результатов никаких не дали бы С ним нужно заниматься ежедневно. Поэтому в понедельник мы перевезли его к кинологу. в сутки стоимость без питания 700 руб. С занятиями массажем и прочим. Плюс корм. На первый месяц мы наскребли и все оплатили. Купила ему мешок проплана. Но я не знаю когда Бобби найдет семью, пока нет откликов нормальных. А возвращать его на старую передержку очень не хочется ? нам с Бобби нужна будет помощь. Оплату на след месяц нужно будет собирать общими силами. Если конечно никто не разочаровался во мне как я сама в себе ? я делаю что могу. Очень хочется чтобы Бобби встретил новый год дома. Но таким, какой он сейчас его никто не примет. С ним нереально тяжело гулять в городе Новые фото Теры выложу завтра ? 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Катюша, мы правда, не можем всё предугадать.... Алишу очень жаль, беги девочка.... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 И спасибо тебе Катя, что практически в одиночку тянешь многих отказников города, а то и области. Пусть помощи будет побольше! 2
Катерина Mark Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Катюша, мы правда, не можем всё предугадать.... Алишу очень жаль, беги девочка.... я не могу просто в это поверить до сих пор ?я все оттягивала момент написания всего этого. думала позже будет легче. но легче не стало. Сейчас написала и просто плачу. Я не понимаю почему так Кто то где то допустил ошибку, а такая хрупкая у них жизнь 1 1
Катерина Mark Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 Алиша была удивительная девочки ? от этого еще больнее непонимание зачем она вообще пришла в мою жизнь. Пришла, чтобы уйти получается. Честно, я пока совсем не готова ни к чему. Не готова больше спасать. Очень сильно ударило и по нервам, и по всему остальному Но пока Тере и Бобби нужны семьи. не могу их бросить. Они тоже ни в чем не виноваты. 2
Катерина Mark Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 Стерилизацию Тере оплачу сама. Оплаченная передержка Алиши переброшена на Теру. Так что Тера пока оплачена. Бобби пока будет жить у кинолога, если получится насркбать такие суммы и оплачивать в дальнейшем. Но вообще мальчишка способный. Я пиарю его очень активно. Хоть бы его кто то заметил ? он очень классный. ему бы в семью 2
andreus66 Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Катя, я даже представить не могу как это тяжело, но не стоит винить себя. Вы делали , что могли и врачи делали что могли; но как сказано выше мы не боги. Нам не дано предвидеть. У меня друг умер в 21 год от обычной мозоли. Сколько их у всех нас было, а вот для него она стала фатальной. Делай что должно и будь что будет! Эта простая истина меня очень часто выручает когда тяжело. Надо жить дальше. Алише мягкой травки и пушистых облачков............... Бобби 500 с 6309 Спасибо вам! 1
ostorozno Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Светлой радуги Алише.... Как чувствовала...было тревожно. Екатерина, спасибо за помощь всем им..не опускайте руки. Предвидеть все невозможно. А риски есть всегда((( даже у здоровых. Больной организм Алиши не справился. Беги, девочка....счастье, что так многим удалось Вам помочь и еще сможете. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти