Poly рулит Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Моему щенку Арчи 9 месяцев. Никак не выходит сдружить с другими собаками. Он породы Фокс и уипет - метис. Всех собак без разбора хочет укусить за заднюю лапу. Иногда больших собак боится. А так лает, рычит и кусает. Что делать??
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 А зачем Вам, чтобы он дружил с другими псами? Учите щенка не реагировать на собак. Вы должны быть для своей собаки центром вселенной, а не собаки, кошки, другие люди... 3
Samogon Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А зачем Вам, чтобы он дружил с другими псами? Учите щенка не реагировать на собак. Вы должны быть для своей собаки центром вселенной, а не собаки, кошки, другие люди... Сегодня для моей коняшки, центром вселенной стала большущая коровья какашка ? Что характерно, раньше она вообще не обращала на улице внимание, ни на что почти, а тут здрасти ? фортифлору чтоль ей подавать ? На собаках и кошках мы обрабатываем "рядом" отличные раздражители для тренировок, я вам доложу ? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Сколько мы встречали фоксов ни разу не попался дружелюбный... Вывод - породная особенность? Работать над этим надо с кинологом я считаю, особенно если опыта ноль. 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А зачем Вам, чтобы он дружил с другими псами? Учите щенка не реагировать на собак. Вы должны быть для своей собаки центром вселенной, а не собаки, кошки, другие люди... Наташ, одно дело тусить в компании постоянно, это понятно что на фиг не надо и без этого можно жить. Другое дело невозможность спокойно без скандала пройти мимо других собак, пойти в гости к друзьям, где есть собаки, спокойно в очереди к врачу сидеть, в подъезде расходиться с другими собаками и т.д. и т.п. Агрессивная собака это просто не удобно и нервно в быту. Я так поняла тут речь именно об трусливо-агрессивном поведении. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сколько мы встречали фоксов ни разу не попался дружелюбный... Вывод - породная особенность? И породная особенность тоже. 5 часов назад, Poly рулит сказал: Никак не выходит сдружить с другими собаками. Ань, ну так в моём посте есть о воспитании нейтрального отношения. А это и есть спокойно проходить мимо, сидеть рядом и т.д. и т.п. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ань, ну так в моём посте есть о воспитании нейтрального отношения. А это и есть спокойно проходить мимо, сидеть рядом и т.д. и т.п. Да, согласна. Только надо добавить, что помогать в этом вопросе должен грамотный кинолог, т.к. одно дело рвется поиграть (можно попробовать самому научить, а можно и вообще забить), и совсем другое дело агрессия - последствия для окружающих уже гораздо плачевнее. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 В 01.09.2021 в 11:41, Poly рулит сказал: Что делать?? Заниматься ??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти