life_is_real Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Дорогие форумчане, очень нужен совет! Собака старая, 15,5 лет, аллергик. Корм, который всегда ели ( Арден Грэнж) запретили ввозить в Россию. Посоветуйте, пожалуйста, что из имеющегося в продаже попробовать. Очень страшно наобум перебирать. Информация по питомниковым скидкам тоже приветствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 А какой АГ если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Лайт обычный на курице. Можно тот же лайт в Мондж попробовать. Но своих я на Мондж тунца посадила, вроде пока все нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Нет, старичковский лайт был, на белой рыбе. Сейчас посмотрю Мондж, спасибо. А где Вы его покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, life_is_real сказал: Нет, старичковский лайт был, на белой рыбе. Сейчас посмотрю Мондж, спасибо. А где Вы его покупаете? Посмотрела сейчас его. В зоомаге и зоокорм 24. Там одни из самых низких цен. У меня там накопительные скидки, думаю Алисе тоже взять. Хотя мы сейчас на бридеровских мешках фармины , тоже с рыбой корм. Цены конечно сейчас- мама дорогая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Фармина считается лучше, чем Мондж. У меня питомниковые скидки, беру непосредственно в Валте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, life_is_real сказал: Нет, старичковский лайт был, на белой рыбе. Сейчас посмотрю Мондж, спасибо. А где Вы его покупаете? Позавчера брала в Марквете по весьма приятной для 12 кг цене Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Мандаринка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 19 часов назад, Анютика сказал: Фармина считается лучше, чем Мондж. У меня питомниковые скидки, беру непосредственно в Валте. А сколько мешок выходит по цене? Я года три беру в "Симбио", картофель с белой рыбой. В принципе устраивает, хотя моей Алисе можно дать все что угодно, она и Чаппи съест не глядя. Но сейчас думаю лечебку какую для суставов или похудательное что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) https://monge.ru/korm_dlya_sobak/suhoy_korm_dlya_sobak/korm_dlya_sobak_speshality_line/Gipoallergennyj_korm_s_lososem_i_tuncom_dlja_vzroslyh_sobak_vseh_porod/ Вот этот корм 15 кг. (это только для питомников) цена 4600. Но там сложность в том, что везут только от 5 т.р., либо брать два мешка, либо еще что покупать сверху. В принципе я могу помочь, но забирать придется от меня с 9 Парковой либо из их магазинов Кэш энд Кэри Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Анютика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibry Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 14:24, Анютика сказал: Фармина считается лучше, чем Мондж. Как ретриверы себя чувствуют на этом корме? Я не покупала его никогда, пугает количество белка и жира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 49 минут назад, Kolibry сказал: Как ретриверы себя чувствуют на этом корме? Я не покупала его никогда, пугает количество белка и жира. Я могу говорить только про Мондж. На рыбном у меня сидят взрослые лабрадоры. Молодая флэтка на курином щенячьем, иначе начинает сильно худеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Посоветйте корм для похудания, хотя бы в прелелах 6000. Вчера были у врача, Алиса поправилась с апреля на 2 кг. А с ее лапами это очень плохо. Нужно сдать кровь на гормоны. Но пока разбираемся с ушами, там полный набор коки, грибы и пр. Уже прошерстила инет, вроле brit и forza более менее бюджетные, но я про них ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 07:49, Дони сказал: Посоветйте корм для похудания, хотя бы в прелелах 6000. Вчера были у врача, Алиса поправилась с апреля на 2 кг. А с ее лапами это очень плохо. Нужно сдать кровь на гормоны. Но пока разбираемся с ушами, там полный набор коки, грибы и пр. Уже прошерстила инет, вроле brit и forza более менее бюджетные, но я про них ничего не знаю. я бы вам предложила PureLuxe для нормализации веса собак с индейкой, лососем и чечевицей, 18,14 кг, на нем хорошо худеют собаки и держат спортивную форму, но он стоит 7954р и сейчас санкции на США из лечебки для суставов очень хвалят https://www.farmina.com/ru/Корм-для-собаки/farmina-vet-life-canine/63-joint-canine.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 5 часов назад, ksanka сказал: я бы вам предложила PureLuxe для нормализации веса собак с индейкой, лососем и чечевицей, 18,14 кг, на нем хорошо худеют собаки и держат спортивную форму, но он стоит 7954р и сейчас санкции на США Я его уже у вас купила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 07:49, Дони сказал: Посоветйте корм для похудания, хотя бы в прелелах 6000. Вчера были у врача, Алиса поправилась с апреля на 2 кг. А с ее лапами это очень плохо. Нужно сдать кровь на гормоны. Но пока разбираемся с ушами, там полный набор коки, грибы и пр. Уже прошерстила инет, вроле brit и forza более менее бюджетные, но я про них ничего не знаю. Едим Форзу на рыбной основе. Корм подбирал куратор. Как раз берём для собак склонных к полноте. На Яндексе со скидками около 4 тыс 15 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 37 минут назад, andreus66 сказал: Едим Форзу на рыбной основе. Корм подбирал куратор. Как раз берём для собак склонных к полноте. На Яндексе со скидками около 4 тыс 15 кг. Мы фармину на рыбе 3 года ели, но с апреля 2 кг набрали. Активности мало, суставы больные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Мне понравился Morando MioCane Senior 7+ с лососем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 13 часов назад, Дони сказал: Я его уже у вас купила)) извините, совсем с акцией отупела))) и как впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти