life_is_real Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Дорогие форумчане, очень нужен совет! Собака старая, 15,5 лет, аллергик. Корм, который всегда ели ( Арден Грэнж) запретили ввозить в Россию. Посоветуйте, пожалуйста, что из имеющегося в продаже попробовать. Очень страшно наобум перебирать. Информация по питомниковым скидкам тоже приветствуется)
Анютика Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Лайт обычный на курице. Можно тот же лайт в Мондж попробовать. Но своих я на Мондж тунца посадила, вроде пока все нравится. 1
life_is_real Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 Нет, старичковский лайт был, на белой рыбе. Сейчас посмотрю Мондж, спасибо. А где Вы его покупаете?
Дони Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, life_is_real сказал: Нет, старичковский лайт был, на белой рыбе. Сейчас посмотрю Мондж, спасибо. А где Вы его покупаете? Посмотрела сейчас его. В зоомаге и зоокорм 24. Там одни из самых низких цен. У меня там накопительные скидки, думаю Алисе тоже взять. Хотя мы сейчас на бридеровских мешках фармины , тоже с рыбой корм. Цены конечно сейчас- мама дорогая... 1
Анютика Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Фармина считается лучше, чем Мондж. У меня питомниковые скидки, беру непосредственно в Валте.
Мандаринка Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, life_is_real сказал: Нет, старичковский лайт был, на белой рыбе. Сейчас посмотрю Мондж, спасибо. А где Вы его покупаете? Позавчера брала в Марквете по весьма приятной для 12 кг цене Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Мандаринка 1
Дони Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 19 часов назад, Анютика сказал: Фармина считается лучше, чем Мондж. У меня питомниковые скидки, беру непосредственно в Валте. А сколько мешок выходит по цене? Я года три беру в "Симбио", картофель с белой рыбой. В принципе устраивает, хотя моей Алисе можно дать все что угодно, она и Чаппи съест не глядя. Но сейчас думаю лечебку какую для суставов или похудательное что-то...
Анютика Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) https://monge.ru/korm_dlya_sobak/suhoy_korm_dlya_sobak/korm_dlya_sobak_speshality_line/Gipoallergennyj_korm_s_lososem_i_tuncom_dlja_vzroslyh_sobak_vseh_porod/ Вот этот корм 15 кг. (это только для питомников) цена 4600. Но там сложность в том, что везут только от 5 т.р., либо брать два мешка, либо еще что покупать сверху. В принципе я могу помочь, но забирать придется от меня с 9 Парковой либо из их магазинов Кэш энд Кэри Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Анютика
Kolibry Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 14:24, Анютика сказал: Фармина считается лучше, чем Мондж. Как ретриверы себя чувствуют на этом корме? Я не покупала его никогда, пугает количество белка и жира.
Анютика Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 49 минут назад, Kolibry сказал: Как ретриверы себя чувствуют на этом корме? Я не покупала его никогда, пугает количество белка и жира. Я могу говорить только про Мондж. На рыбном у меня сидят взрослые лабрадоры. Молодая флэтка на курином щенячьем, иначе начинает сильно худеть.
Дони Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Посоветйте корм для похудания, хотя бы в прелелах 6000. Вчера были у врача, Алиса поправилась с апреля на 2 кг. А с ее лапами это очень плохо. Нужно сдать кровь на гормоны. Но пока разбираемся с ушами, там полный набор коки, грибы и пр. Уже прошерстила инет, вроле brit и forza более менее бюджетные, но я про них ничего не знаю.
ksanka Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 07:49, Дони сказал: Посоветйте корм для похудания, хотя бы в прелелах 6000. Вчера были у врача, Алиса поправилась с апреля на 2 кг. А с ее лапами это очень плохо. Нужно сдать кровь на гормоны. Но пока разбираемся с ушами, там полный набор коки, грибы и пр. Уже прошерстила инет, вроле brit и forza более менее бюджетные, но я про них ничего не знаю. я бы вам предложила PureLuxe для нормализации веса собак с индейкой, лососем и чечевицей, 18,14 кг, на нем хорошо худеют собаки и держат спортивную форму, но он стоит 7954р и сейчас санкции на США из лечебки для суставов очень хвалят https://www.farmina.com/ru/Корм-для-собаки/farmina-vet-life-canine/63-joint-canine.html
Дони Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 5 часов назад, ksanka сказал: я бы вам предложила PureLuxe для нормализации веса собак с индейкой, лососем и чечевицей, 18,14 кг, на нем хорошо худеют собаки и держат спортивную форму, но он стоит 7954р и сейчас санкции на США Я его уже у вас купила))
andreus66 Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 07:49, Дони сказал: Посоветйте корм для похудания, хотя бы в прелелах 6000. Вчера были у врача, Алиса поправилась с апреля на 2 кг. А с ее лапами это очень плохо. Нужно сдать кровь на гормоны. Но пока разбираемся с ушами, там полный набор коки, грибы и пр. Уже прошерстила инет, вроле brit и forza более менее бюджетные, но я про них ничего не знаю. Едим Форзу на рыбной основе. Корм подбирал куратор. Как раз берём для собак склонных к полноте. На Яндексе со скидками около 4 тыс 15 кг.
Дони Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 37 минут назад, andreus66 сказал: Едим Форзу на рыбной основе. Корм подбирал куратор. Как раз берём для собак склонных к полноте. На Яндексе со скидками около 4 тыс 15 кг. Мы фармину на рыбе 3 года ели, но с апреля 2 кг набрали. Активности мало, суставы больные
labsmystars Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 Мне понравился Morando MioCane Senior 7+ с лососем
ksanka Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 13 часов назад, Дони сказал: Я его уже у вас купила)) извините, совсем с акцией отупела))) и как впечатление?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти