Касадорины Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В конце августа осиротели двое моих подопечных - легендарный грузин Рич, вывезенный из Сочи 6 лет назад, и метис Ася. Лучшей хозяйки, чем Алёна, придумать для них обоих было нельзя - тут тебе и зоопсихологи (Ася была очень непростой), и ветеринары с приездом домой, и частный дом со своей территорией, и безмерная Алёнкина любовь.... О том, как за эти годы мы с Алёной сблизились, и как мне самой будет отчаянно не хватать её - даже не буду говорить... Но суть в том, что Рик уже в более чем солидном возрасте - по нашим прикидкам ему уже хорошо за 12 лет. Асе - 6,5, она была найдена щенком с молочными зубами на 1 мая 2015 года. И теперь эти двое остаются без хозяйки и без дома. Асю до пристройства забираю к себе, чтобы понять - что за штучка с секретом сейчас эта непростая девица, и буду пристраивать из своего дома. Рича забрать не могу - не вытяну ни физически (в первую очередь), ни финансово. Очень прошу помощи - пиарным текстом, репостами и прочая, и прочая... Времени у парня - до конца сентября... 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Ох, как все обернулось. Дедульке поскорее найти дом на дожитие 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Касадорина 1500 от OlyaOs для Рича. Спасибо большое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Ира, сбрось карточку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4276 3802 6395 6455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1.500 скинула для Рича 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 сбросила 1000 на Рича 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Спасибо, девочки! Всё получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Отправила немного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 15 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Отправила немного Спасибо, Иришка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2000р. для Рича от Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Ричу - удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1000р. Ричу от Ларисы из Новосибирска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Прошу прощения, что пропала... Ася пока переехала ко мне, будем пристраиваться. Я сама точно не справлюсь, поэтому буду признательна за помощь пиаром Асеньки. Она золотой ребёнок, очень отзывчивый, доверчивый, нежный цветочек... С Ричом мы съездили к Зурабу Мамедову. Теперь пьём гомеопатию и контрольно смотрим его состояние в следующий визит к Зурабу через 10 дней. Аня (дочь Алёны) пока не готова его отдавать, хотя ей очень тяжело, в первую очередь морально. Но в перспективе в любом случае парень под пристройство/пенсию. Пока все расходы по клинике Аня оплачивала сама, поэтому ни копейки из присланных денег мы не потратили. С вашего позволения, я бы оставила их как нз для него, потому что история ещё не окончена... По приходам: 1500 - OlyaOs 2500 - из темы пенсионеров 1500 - Наталья и Варя 1000 - Ника@Элли 1500 - Коробкова ИРина 2000 - Печатный экспресс 1000 - Лариса (Новосибирск) Итого приходы: 11 000 Спасибо, девочки, за поддержку!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Не возражаю.Приход от OlyaOs оставь на н/з. Из темы Наши пенсионеры приход в сумме 2500р прошу перевести в тему Санни. У твоего парня большой минус, он в списке помощи. В дальнейшем когда мальчик появится на форуме, поддержка из темы Наши пенсионеры также будет осуществляться. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Шумахер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти