Мартуша Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Отправила Спасибо вам огромное! 1
Мартуша Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Отправила С карты ...1714 это от вас? Нет имени отправителя
Коробкова Ирина Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 2 часа назад, Мартуша сказал: С карты ...1714 это от вас? Нет имени отправителя Да 1
Мартуша Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 11 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Да Спасибо! ?
Ирина и Ося Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Отправила немного. Надеемся только на хорошее!
Мартуша Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Опубликовано 15 сентября, 2021 22 минуты назад, Ирина и Ося сказал: Отправила немного. Надеемся только на хорошее! Огромное спасибо! Надеемся изо всех сил!
Мартуша Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 Добрый вечер! Съездили сегодня с Мартышкой на Эхо сердца. Все там, слава богу, в порядке. Теперь ждём субботы. По итогу: Приход: Татьяна Ивановна М. 1000 Татьяна Витальевна С. 1000 Екатерина Андреевна К. 300 Марина Николаевна Б. 500 Елена Алексеевна И. 500 ****1714 5000 Светлана Евгеньевна К. 500 Андрей Генрихович О. 250 Ирина Александровна В. 1000 Итого: 10050 ЭхоКГ - 1800 Остаток: 8250 Спасибо вам всем огромное за неравнодушие!!! 2
Мартуша Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 Съездили мы сегодня с Мартой на КТ. Результаты на почту должны прислать завтра-послезавтра, но на словах уже все нам рассказали. Из плохого: это опухоль, она большая и уже давит на сердце. Растет и будет еще больше. Скорее всего онкология. Из хорошего: она операбельна. Метостазов в легких пока не видно. Желудок тоже посмотрели, не увидели там ничего, кроме остатков корма, никаких новообразований. Так что решено гастроскопию пока не делать, а переделать экспертное узи у другого специалиста. Биопсию брать не стали, сказали, что такую опухоль в любом случае нужно удалять, там и сделаете. Оперировать посоветовали как можно скорее, пока эта зараза не дала метастазов. Я сейчас мониторю врачей. Кого мне там посоветовали: Жарков из ИВЦ, Акимов из Сколково. Ничего про них не знаю. Может быть кто-нибудь из вас слышал что-то? Кто еще? Гаранин, Пака? Оперировать Марту мы будем обязательно, чего бы это нам не стоило, вероятно придётся брать кредит. Но тут у нас даже вопросов не возникает, будем вытаскивать нашу девочку. Не хотела здесь писать причины наших финансовых затруднений, мне казалось, это как давить на жалость что ли... Но сейчас думаю скажу, чтобы просто было понятней, почему я вообще создала эту тему. Все средства нашей семьи сейчас уходят на борьбу с онкологией нашей мамы, моей свекрови. У неё случился рецидив спустя 10 лет после операции... И я от всего сердца благодарю вас за помощь, за слова поддержки. Это нам сейчас очень нужно. Спасибо! ? 2 3
Мартуша Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 Остаток: 8250 Расход: 14000 на КТ с контрастом. Итого: -5750 1
Коробкова Ирина Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 Пока нет метастаз имеет смысл оперировать. И есть шанс, не тяните. Потом может быть поздно. Удачи 1
Мартуша Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 18 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Пока нет метастаз имеет смысл оперировать. И есть шанс, не тяните. Потом может быть поздно. Удачи Конечно! Уже ищем хирурга. Спасибо!
Мартуша Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 Прозвонила клиники. Гаранин в отпуске до середины октября. Но за нас берется Кончев А.Г. Пока предварительно, т.к. нет еще на руках заключения КТ. Но прооперировать сможет уже во вторник, если все сложится. По стоимости сможет сказать только, когда увидит снимки. Пребывание в ОРИИТ мне в клинике озвучили от 45-50 тыс. Точнее сказать не могут. Ну как-то так пока. 1
Мартуша Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 Создала страничку Марты в Инстаграмме. Прошу, кто может, у кого есть аккаунт в инсте, сделайте, пожалуйста репост этой записи: https://www.instagram.com/p/CUAITrRMJCd/?utm_medium=copy_link С миру по нитке... 1
Гость Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 3 часа назад, Мартуша сказал: Создала страничку Марты в Инстаграмме. Прошу, кто может, у кого есть аккаунт в инсте, сделайте, пожалуйста репост этой записи: https://www.instagram.com/p/CUAITrRMJCd/?utm_medium=copy_link С миру по нитке... Репостнула?
Светлана и Ника Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 3 часа назад, Мартуша сказал: Прозвонила клиники. Гаранин в отпуске до середины октября. Но за нас берется Кончев А.Г. Пока предварительно, т.к. нет еще на руках заключения КТ. Но прооперировать сможет уже во вторник, если все сложится. По стоимости сможет сказать только, когда увидит снимки. Пребывание в ОРИИТ мне в клинике озвучили от 45-50 тыс. Точнее сказать не могут. Ну как-то так пока. Александр Григорьевич самый лучший на свете доктор , он ученик Гаранина , это большое счастье и удача , что Александр Григорьевич берётся за вашу деточку !!!! Александр прооперировал 8 моих детей , у нас и ноги у лаборов и мочеточник перешивал нашей Монике , у Саши руки золотые !!!!!!! От нас 10 тыс Марточке , в Инстаграм репост сделаю !!! Бог в помощь !!!!!!!! 6
Мартуша Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 5 минут назад, Светлана и Ника сказал: Александр Григорьевич самый лучший на свете доктор , он ученик Гаранина , это большое счастье и удача , что Александр Григорьевич берётся за вашу деточку !!!! Александр прооперировал 8 моих детей , у нас и ноги у лаборов и мочеточник перешивал нашей Монике , у Саши руки золотые !!!!!!! От нас 10 тыс Марточке , в Инстаграм репост сделаю !!! Бог в помощь !!!!!!!! У меня нет слов... плачу.... Спасибо вам огромное!!! 1
Светлана и Ника Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Уважаемые форумчане помогите ? сейчас реально время не в пользу ребёнка, операцию нельзя откладывать !!!!!! 1
starberry Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 отправила немножко с карты *7476 . Мартуше поправляться! ✊❤️✊ 2
Мартуша Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 17 минут назад, starberry сказал: отправила немножко с карты *7476 . Мартуше поправляться! ✊❤️✊ Спасибо вам огромное!
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 + от нас немного Всё будет хорошо, верьте! 1 1
Мартуша Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: + от нас немного Всё будет хорошо, верьте! Спасибо огромное! ?
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 От нас ещё 300 @@@@@@@ 1
Мартуша Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: От нас ещё 300 @@@@@@@ Спасибо вам!!!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти