Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итого приходы:

Ольга и Огонек   0295 1000,00

Annn  7071  2000,00

Ирина Коробкова  3000,00

Andreus66  6309  500,00

Елена Конор   1000,00

Вера_Н 1000,00

Наташа-лабрКира 0372   500,00

Итого собрано: 9000,00

В теме минус 3920,00

Большая просьба проверить, все ли переводы отразила.

Корм, поводки, ошейники, расходные пеленки, бензин - это все пока будут наши расходы. Писать не буду.

Огромнейшее спасибо всем за участие и поддержку. Это у меня не хватает слов выразить вам всем свою благодарность. Уверена, что у девочки впереди счастливое будущее.

Подсказывайте мне, пожалуйста, если что не так делаю.

Изменено пользователем Анна Юшка
  • Like 1
  • Спасибо 5
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Анна Юшка сказал:

низкий поклон.

мне совсем не за что! Аня, всю тяжесть на себя взяли вы и такие , как вы! а мы так помочь немного))

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Анечка, спасибо всей вашей семье, что не прошли мимо, не оставили в беде. Дали ребятам шанс на жизнь. Им очень повезло. Вы смелый человек, взялись за очень сложное дело. Но...глаза боятся, руки делают. Все форумские кураторы когда-то были в начале пути, как Вы сейчас.

Пишите, спрашивайте, просите помощи. Здесь очень много добрых и неравнодушных людей. Всем миром, кто чем сможет, будем помогать.

• Like 1
  • Спасибо 5
Опубликовано

Всем добрый вечер!Знакомая до боли тема….Мы с Аней списались по почте,КТ завтра покажу всем нашим врачам и попрошу консультацию по документам.

Аня,вы даёте что-то ребёнку сейчас?нам даже до результатов сразу был выписан Транексам и если сильно кропило колола Дицинон Марусе 

• Спасибо 10
Опубликовано

Всем добрый вечер.

Остаток минус 3920,00

По Лори приходы

Счет 2112 2000,0  (Тема и К? или Виктория?)

счет 9988 1000,0  (Тема и К? или Виктория?)

Союз "Поможем вместе" 10 000,0

Итого 9080,0

Уважаемые форумчане. Огромнейшее человеческое спасибо за помощь девочке. Думаю, сбор можно приостановить. Запас есть. 

• Like 2
Опубликовано

Пока вам писала, у Лорки опять пошла кровь. Это какой-то кошмар. Боюсь повторения той ночи. Милый бедный ребенок. Скорее бы попасть к Сметанко. Спит на голом полу, жарко, у нас теплый пол.

IMG20211006004617.jpg

IMG20211006004710.jpg

• Печаль 8
Опубликовано

Бедный ребёнок........Держитесь!!!! Сил вам и Лоре. 

15 минут назад, Анна Юшка сказал:

Думаю, сбор можно приостановить. Запас есть

С таким диагнозом это не запас. Простите , не надо останавливать сбор.

• Like 1
Опубликовано

Вроде пока перестала течь. То  ли какой сосудик лопнул? Даже уже не знаю, что и предположить.

Немного напишу про мальчика.

Из хорошего: новообразований и шишек нет. Это так выступает теменная кость из-за дефицита мышечной ткани. Он достаточно крупный, а весит всего 30,5 кг.   Ну да ладно, были бы кости, а мясо можно нарастить. 

Но диагностировали дирофиляриоз и анемию. Будем делать эхокардиографию. Постараюсь и с ним попасть все к той же Сметанко. 

Насколько это серьезно, пока не знаю. Не сталкивалась я с такими болячками. 

Лоре врач на КТ ничего не назначил, ждем приема у врача. Пока ничего не делаю. Просто не знаю, что? Только начали лечить ушки.

IMG20211005234405.jpg

IMG20211005234344.jpg

IMG20211005203405.jpg

• Спасибо 7
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Фаби и Варя сказал:

С таким диагнозом это не запас. Простите , не надо останавливать сбор.

Хорошо, последую Вашему совету, не будем останавливать. Быстрее бы конкретика появилась в лечении. Просто немного неудобно собирать деньги,  пока нет ясности по сумме.

Опубликовано

Анна, с Лорой боюсь может подтвердится очень плохой диагноз ( дай Бог чтобы я ошиблась) , поэтому Вам денег понадобится оооочень много. Лучше готовьтесь к худшему, чем потом в срочном порядке пытаться собрать. Собранные деньги не пропадут,  если у Доры все будет не плохо и ей не понадобится ( я очень хочу в это верить), то есть ещё много  других тяжёлых. Ничего не пропадёт. 

Сил Вам и здоровья Лоре и мальчику. Боритесь

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сейчас все хорошо. Кровь ночью шла, но не в больших количествах и практически без сгустков. Утром веселая, погуляла хорошо, поела еще лучше. Моя интеллигентная Аусси, которая тщательно пережевывает по одной горошинке, в ужасе, как можно так есть. Смотрю на нее, когда все хорошо и не верю, что у Лорки в голове может быть такой кошмар. Собака-позитивчик пытается отвоевать свое место у гладильной машинки, а это у нас мой муж. Но уже каждая подходит к своей руке.

• Like 6
Опубликовано

Внутри немного потрясывает, жду, что сегодня Наталья скажет после консультации. Сейчас заказала корм Bosch, он, как мне кажется пожирнее. Надо наедать им бока.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Жирным наедать бока при истощении чревато. Имхо. Не сорвать бы жкт. Нужен не жирный, а питательный и легкоусваиваемый) и почаще небольшими порциями.

Спасибо Вам.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Наташа проконсультировала все обследования Лорочки, огромное ей за это спасибо!!!Созвали консилиум из докторов, все внимательно просмотрели и выдали рекомендации и предварительное заключение. Денег за консультацию не взяли.  Аня выйдет в тему и все напишет.

• Спасибо 10
Опубликовано (изменено)

После консультации у онкологов заключение следующее: требуется более детальное обследование для исключения  сильного воспаления, которое могло быть вызвано попаданием инородного тела либо инфекцией. Для дальнейшей постановки диагноза рекомендовано провести риноскопической обследование с взятием соскоба и материала. По образованию на лапе  необходима биопсия.

Сметанко риноскопию не делает, у них нет оборудования. 8 числа поведем к ней Алмаза  с сердцем, т.к. она одна из лучших кардиологов в городе. С Лорой записалась на риноскопию на 10 число к Давыдову, у которого мы вчера были с Алмазом. Как оказалось, нам вчера несказанно повезло, т.к. Давыдов считается очень хорошим хирургом и обычные приемы он не ведет, только проводит сложные операции и процедуры, а вчера из-за большой очереди в свободном окошке он нас принял. Дочкина подруга-ветеринар сегодня сказала, что на риноскопию только к нему. Историю наших собак уже в клинике знают и обещали, если вдруг освободится место, взять пораньше.

А Давыдов вчера с сердцем рекомендовал постараться попасть к Сметанко.

P.s. У наших собачек есть ангел-хранитель, который им помогает. И вы, добрые люди.

• Спасибо 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...