Анна Юшка Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Итого приходы: Ольга и Огонек 0295 1000,00 Annn 7071 2000,00 Ирина Коробкова 3000,00 Andreus66 6309 500,00 Елена Конор 1000,00 Вера_Н 1000,00 Наташа-лабрКира 0372 500,00 Итого собрано: 9000,00 В теме минус 3920,00 Большая просьба проверить, все ли переводы отразила. Корм, поводки, ошейники, расходные пеленки, бензин - это все пока будут наши расходы. Писать не буду. Огромнейшее спасибо всем за участие и поддержку. Это у меня не хватает слов выразить вам всем свою благодарность. Уверена, что у девочки впереди счастливое будущее. Подсказывайте мне, пожалуйста, если что не так делаю. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Анна Юшка 1 5
Анна Юшка Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 На 8 число на 14 - 30 записались на прием к Сметанко. Как написала Оля, это одна из лучших врачей. Оля, тебе огромное спасибо и низкий поклон. Ссылка на КТ https://transfiles.ru/dyzjp 4 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Анна Юшка сказал: низкий поклон. мне совсем не за что! Аня, всю тяжесть на себя взяли вы и такие , как вы! а мы так помочь немного)) Изменено 5 октября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1 2
Мария Тагиева Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 От Союза "ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ" для обследования у онколога 10 000 10
Мария Тагиева Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Анечка, спасибо всей вашей семье, что не прошли мимо, не оставили в беде. Дали ребятам шанс на жизнь. Им очень повезло. Вы смелый человек, взялись за очень сложное дело. Но...глаза боятся, руки делают. Все форумские кураторы когда-то были в начале пути, как Вы сейчас. Пишите, спрашивайте, просите помощи. Здесь очень много добрых и неравнодушных людей. Всем миром, кто чем сможет, будем помогать. 1 5
Эльза&Маруся Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Всем добрый вечер!Знакомая до боли тема….Мы с Аней списались по почте,КТ завтра покажу всем нашим врачам и попрошу консультацию по документам. Аня,вы даёте что-то ребёнку сейчас?нам даже до результатов сразу был выписан Транексам и если сильно кропило колола Дицинон Марусе 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Аня, пока не может ничего написать, она в клинике с мальчиком, сидит в очереди уже 2 часа 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Аня пошла с мальчиком на осмотр. Алмаз, вроде пока так, весит 30,5 кг. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Худышка совсем А какая улыбка! 5
НатаЛиза Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Анечка, какие результаты осмотра мальчика? Изменено 5 октября, 2021 пользователем НатаЛиза
Анна Юшка Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 Всем добрый вечер. Остаток минус 3920,00 По Лори приходы Счет 2112 2000,0 (Тема и К? или Виктория?) счет 9988 1000,0 (Тема и К? или Виктория?) Союз "Поможем вместе" 10 000,0 Итого 9080,0 Уважаемые форумчане. Огромнейшее человеческое спасибо за помощь девочке. Думаю, сбор можно приостановить. Запас есть. 2
Анна Юшка Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 Пока вам писала, у Лорки опять пошла кровь. Это какой-то кошмар. Боюсь повторения той ночи. Милый бедный ребенок. Скорее бы попасть к Сметанко. Спит на голом полу, жарко, у нас теплый пол. 8
Фаби и Варя Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Бедный ребёнок........Держитесь!!!! Сил вам и Лоре. 15 минут назад, Анна Юшка сказал: Думаю, сбор можно приостановить. Запас есть С таким диагнозом это не запас. Простите , не надо останавливать сбор. 1
Анна Юшка Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 Вроде пока перестала течь. То ли какой сосудик лопнул? Даже уже не знаю, что и предположить. Немного напишу про мальчика. Из хорошего: новообразований и шишек нет. Это так выступает теменная кость из-за дефицита мышечной ткани. Он достаточно крупный, а весит всего 30,5 кг. Ну да ладно, были бы кости, а мясо можно нарастить. Но диагностировали дирофиляриоз и анемию. Будем делать эхокардиографию. Постараюсь и с ним попасть все к той же Сметанко. Насколько это серьезно, пока не знаю. Не сталкивалась я с такими болячками. Лоре врач на КТ ничего не назначил, ждем приема у врача. Пока ничего не делаю. Просто не знаю, что? Только начали лечить ушки. 7
Анна Юшка Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 39 минут назад, Фаби и Варя сказал: С таким диагнозом это не запас. Простите , не надо останавливать сбор. Хорошо, последую Вашему совету, не будем останавливать. Быстрее бы конкретика появилась в лечении. Просто немного неудобно собирать деньги, пока нет ясности по сумме. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Анна Юшка
Коробкова Ирина Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Анна, с Лорой боюсь может подтвердится очень плохой диагноз ( дай Бог чтобы я ошиблась) , поэтому Вам денег понадобится оооочень много. Лучше готовьтесь к худшему, чем потом в срочном порядке пытаться собрать. Собранные деньги не пропадут, если у Доры все будет не плохо и ей не понадобится ( я очень хочу в это верить), то есть ещё много других тяжёлых. Ничего не пропадёт. Сил Вам и здоровья Лоре и мальчику. Боритесь 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Как ваши дела? Как Лора себя чувствует
Анна Юшка Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Опубликовано 6 октября, 2021 Сейчас все хорошо. Кровь ночью шла, но не в больших количествах и практически без сгустков. Утром веселая, погуляла хорошо, поела еще лучше. Моя интеллигентная Аусси, которая тщательно пережевывает по одной горошинке, в ужасе, как можно так есть. Смотрю на нее, когда все хорошо и не верю, что у Лорки в голове может быть такой кошмар. Собака-позитивчик пытается отвоевать свое место у гладильной машинки, а это у нас мой муж. Но уже каждая подходит к своей руке. 6
Анна Юшка Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Опубликовано 6 октября, 2021 Внутри немного потрясывает, жду, что сегодня Наталья скажет после консультации. Сейчас заказала корм Bosch, он, как мне кажется пожирнее. Надо наедать им бока. 2
ostorozno Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Жирным наедать бока при истощении чревато. Имхо. Не сорвать бы жкт. Нужен не жирный, а питательный и легкоусваиваемый) и почаще небольшими порциями. Спасибо Вам. Изменено 6 октября, 2021 пользователем ostorozno
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Наташа проконсультировала все обследования Лорочки, огромное ей за это спасибо!!!Созвали консилиум из докторов, все внимательно просмотрели и выдали рекомендации и предварительное заключение. Денег за консультацию не взяли. Аня выйдет в тему и все напишет. 10
Анна Юшка Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) После консультации у онкологов заключение следующее: требуется более детальное обследование для исключения сильного воспаления, которое могло быть вызвано попаданием инородного тела либо инфекцией. Для дальнейшей постановки диагноза рекомендовано провести риноскопической обследование с взятием соскоба и материала. По образованию на лапе необходима биопсия. Сметанко риноскопию не делает, у них нет оборудования. 8 числа поведем к ней Алмаза с сердцем, т.к. она одна из лучших кардиологов в городе. С Лорой записалась на риноскопию на 10 число к Давыдову, у которого мы вчера были с Алмазом. Как оказалось, нам вчера несказанно повезло, т.к. Давыдов считается очень хорошим хирургом и обычные приемы он не ведет, только проводит сложные операции и процедуры, а вчера из-за большой очереди в свободном окошке он нас принял. Дочкина подруга-ветеринар сегодня сказала, что на риноскопию только к нему. Историю наших собак уже в клинике знают и обещали, если вдруг освободится место, взять пораньше. А Давыдов вчера с сердцем рекомендовал постараться попасть к Сметанко. P.s. У наших собачек есть ангел-хранитель, который им помогает. И вы, добрые люди. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Анна Юшка 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти