Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бедная, как же ей хочется встать..а опирается на лапку с адской болью..все лапки измучены, бока болят от лежания...и все равно уже готова улыбаться. Наша! Лабрадором будет, подпольная кличка. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Марин, прости, денежкой помочь не могу. Как смогу, то..

Пожалуйста, помогите ребенку.

Опубликовано

Всем доброе утро!!

Вчера Ванильке сняли дренаж, отменили антибиотик. Сегодня наблюдаемся, ждем, когда затянется рана.

4 ноября будет ровно месяц, как девчушка находится в стационаре. Надеюсь, что скоро я ее заберу домой!

Но долг растет как снежный ком. Я нк могу сейчас помочь Лее, Тоби, тк приходится искать деньги на оплату стационара за двух собак((((

Прошу не бросать Ванильку!!!

Ей очень нужна ваша помощь и поддержка!!

МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ "ВАНИЛЬКА".

Опубликовано

Просьба помочь Ванильке и Марине.

Да, она не лабрик...и не местная...но это выбор т.с. почти добровольный. Марины, не смогшей пролистнуть и развидеть.  И скольким РЕТРИВЕРАМ она уже помогла и помогает и будет помогать. Ей звонят, она откликается и идет ДО КОНЦА, и если берется, курирует и тянет. Не ест много и спит мало. Про свое здоровье уже давно забыла((( Просит только финансовой помощи.

Откликнитесь, пожалуйста! Такими людьми нельзя пренебрегать и отворачиваться от их нужд. Помогите, очень сложная девочка. 

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Алена +Бард+Барон сказал:

С карты 1677 Ванильке. 

12 часов назад, Шумахер сказал:

Приход от  Аллы и Флинт -300р для Ванильки.Спасибо большое.

5 часов назад, mariaa сказал:

500 с карты 5952.

Благодарим, денежки пришли!!!

Опубликовано (изменено)

Доброе утро  форум и гости форума . Финансовая ситуация  добивает Вячеславовну. Конечно она сделает всё чтобы девочка могла жить и наслаждаться прогулками . Но какой ценой ? Две собаки это Алекс и Ванилька  самые сложные финансовом и по здоровью детки. Лея пенсионерка  которую через неделю нужно записывать на операцию ,а там тоже с финансами проблема. Все темы Вячеславовны с отчётами ,и там нет остатков с плюсом которые можно перекинуть в эту тему ,прежде чем кричать СОС .Все  операции у собак Вячеславовна делает в официальных клиниках а не по чеку через онлайн.  Какой выход ? Большая просьба не проходить темы Алекса и Ванильки . 

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

А как насчёт Фонда Рафа,который обслуживает только Ваши темы?Который вроде как закрылся несколько месяцев назад,не предоставив финального отчета,а потом волшебным образом воскрес и раскидал деньги,которые в нем были, только в Ваши темы,не замечая другие нуждающиеся?Получается деньги держали в кармане ,в загашнике,хотя на форуме за это время было много собак,которым требовалась помощь.Насколько это порядочно по отношению к собакам ,к кураторам и форуму?

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Фаби и Варя сказал:

А как насчёт Фонда Рафа,который обслуживает только Ваши темы?Который вроде как закрылся несколько месяцев назад,не предоставив финального отчета,а потом волшебным образом воскрес и раскидал деньги,которые в нем были, только в Ваши темы,не замечая другие нуждающиеся?Получается деньги держали в кармане ,в загашнике,хотя на форуме за это время было много собак,которым требовалась помощь.Насколько это порядочно по отношению к собакам ,к кураторам и форуму?

Не судите людей по себе .Ирина 72   как считала так и сделала .Я ей простите не указ. Мы не путаем рабочие отношения с личными Если вас интересует почему она так сделала  задайте ей лично вопрос в личку . Тема не моя ответа больше не ждите.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано (изменено)

Ванильке очень нужна помощь. Ребенок пролежал несколько дней с переломами двух лап в канаве, у дороги, с болью, уже отчаявшись...в сети было много репостов, но никто не брался. далеко/мало шансов уже.../дорого. Взялась наша Марина. Лаброфорум-совсем не за лабра взялись, это тоже частое явление, не только породных берем, хотя миф существует, что породный форум имеет кучу денег и ханженски берется помогать только тем кто с клеймом и экстерьером. Это не так. Ванилька всего лишь один из многих подтверджений тому. Породный или нет, все как и везде зависит ЛИЧНО от человека. Взялись. Случай крайне сложный. Девочка истощена была ужасно. Плачевно все с лапками , инфекции, общее состоянее "жить не хочу..". Просто руки опускались. Проведена операция на задней лапке. Очень плохо заживает шов, из-за этого никак не могут приступить ко второй лапке. больше месяца ребенок живет с переломами и на обезболивающих Стационар. все мы понимаем сколько это стоит. В теме на породном форуме огромный минус после первой операции. Больше 25000,00. а впереди вторая операция...Помогите пожалуйста спасти жизнь, не стать инвалидом ребенку, она совсем кроха, очень мужественная кроха. столько дней на улице в канаве, месяц в четырех стенах с болью и страхом наедине, отползает на пеленочку делать делишки, поверив что любят-начала тянуться к человеку, кушать, улыбаться, пробует вставать..но как? переломы и боль...Помогите. Девочка находится в клинике в Пушкино. Можно помочь адресно, передать что то (корм, пеленки, денежку оставить на депозит)  девочке непосредственно в клинике. В дальнейшем навестить и погулять с ребенком.  Вся тема Ванильки сплошные счета и отчеты. и твердая надежда и ВЕРА в то, что все не зря!! 

Куратор Марина 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ВАНИЛЬКА"

Ванилька.jpg

Ванилька 1.jpg

Ванилька 3.jpg

Ванилька 4.jpg

Ванилька лежит.jpg

• Like 2
  • Спасибо 4
  • Печаль 1
Опубликовано

огромная просьба разместить на СВОИХ страничках.

на ФБ в группах я покидаю. Чтоб там на ФБ не повторятся-это я сделаю

Просьба покидать в Инсте и ВК

надо помочь ребенку.

СПАСИБО!!!

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Ванильке от нас с Тором капельку, выздоравливай деточка!! 

Изменено пользователем Изюмина
  • Спасибо 3
Опубликовано

Маришка, скинула тебе скрины отклика по ФБ. как сможешь, провь )

СПАСИБО за ребенка! не унывай. Будем прорываться, у тебя дети, сдмьдесят по лавкам) тебе надо быть сильной. 

Спасибо всем помогающим!

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...