ostorozno Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Бедная, как же ей хочется встать..а опирается на лапку с адской болью..все лапки измучены, бока болят от лежания...и все равно уже готова улыбаться. Наша! Лабрадором будет, подпольная кличка. Изменено 29 октября, 2021 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Марин, прости, денежкой помочь не могу. Как смогу, то.. Пожалуйста, помогите ребенку. Изменено 30 октября, 2021 пользователем ostorozno
Вячеславовна Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 В 31.10.2021 в 07:30, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. спасибо, денежка пришла
Вячеславовна Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 Всем доброе утро!! Вчера Ванильке сняли дренаж, отменили антибиотик. Сегодня наблюдаемся, ждем, когда затянется рана. 4 ноября будет ровно месяц, как девчушка находится в стационаре. Надеюсь, что скоро я ее заберу домой! Но долг растет как снежный ком. Я нк могу сейчас помочь Лее, Тоби, тк приходится искать деньги на оплату стационара за двух собак(((( Прошу не бросать Ванильку!!! Ей очень нужна ваша помощь и поддержка!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ "ВАНИЛЬКА".
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Просьба помочь Ванильке и Марине. Да, она не лабрик...и не местная...но это выбор т.с. почти добровольный. Марины, не смогшей пролистнуть и развидеть. И скольким РЕТРИВЕРАМ она уже помогла и помогает и будет помогать. Ей звонят, она откликается и идет ДО КОНЦА, и если берется, курирует и тянет. Не ест много и спит мало. Про свое здоровье уже давно забыла((( Просит только финансовой помощи. Откликнитесь, пожалуйста! Такими людьми нельзя пренебрегать и отворачиваться от их нужд. Помогите, очень сложная девочка. 1
Шумахер Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Приход от Аллы и Флинт -300р для Ванильки.Спасибо большое.
Вячеславовна Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 16 часов назад, Алена +Бард+Барон сказал: С карты 1677 Ванильке. 12 часов назад, Шумахер сказал: Приход от Аллы и Флинт -300р для Ванильки.Спасибо большое. 5 часов назад, mariaa сказал: 500 с карты 5952. Благодарим, денежки пришли!!!
Шумахер Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Доброе утро форум и гости форума . Финансовая ситуация добивает Вячеславовну. Конечно она сделает всё чтобы девочка могла жить и наслаждаться прогулками . Но какой ценой ? Две собаки это Алекс и Ванилька самые сложные финансовом и по здоровью детки. Лея пенсионерка которую через неделю нужно записывать на операцию ,а там тоже с финансами проблема. Все темы Вячеславовны с отчётами ,и там нет остатков с плюсом которые можно перекинуть в эту тему ,прежде чем кричать СОС .Все операции у собак Вячеславовна делает в официальных клиниках а не по чеку через онлайн. Какой выход ? Большая просьба не проходить темы Алекса и Ванильки . Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Шумахер
Алкин Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Доброе утро.Перевела 1000 от Алкин с …0517 3
Фаби и Варя Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 А как насчёт Фонда Рафа,который обслуживает только Ваши темы?Который вроде как закрылся несколько месяцев назад,не предоставив финального отчета,а потом волшебным образом воскрес и раскидал деньги,которые в нем были, только в Ваши темы,не замечая другие нуждающиеся?Получается деньги держали в кармане ,в загашнике,хотя на форуме за это время было много собак,которым требовалась помощь.Насколько это порядочно по отношению к собакам ,к кураторам и форуму?
Шумахер Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Фаби и Варя сказал: А как насчёт Фонда Рафа,который обслуживает только Ваши темы?Который вроде как закрылся несколько месяцев назад,не предоставив финального отчета,а потом волшебным образом воскрес и раскидал деньги,которые в нем были, только в Ваши темы,не замечая другие нуждающиеся?Получается деньги держали в кармане ,в загашнике,хотя на форуме за это время было много собак,которым требовалась помощь.Насколько это порядочно по отношению к собакам ,к кураторам и форуму? Не судите людей по себе .Ирина 72 как считала так и сделала .Я ей простите не указ. Мы не путаем рабочие отношения с личными Если вас интересует почему она так сделала задайте ей лично вопрос в личку . Тема не моя ответа больше не ждите. Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Шумахер
Наташа-лабКира Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 500 руб с карты 7698. ванильке удачи!!! 2
Шумахер Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Приход от Наташи Торина -1000. Спасибо большое. 1
ostorozno Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Ванильке очень нужна помощь. Ребенок пролежал несколько дней с переломами двух лап в канаве, у дороги, с болью, уже отчаявшись...в сети было много репостов, но никто не брался. далеко/мало шансов уже.../дорого. Взялась наша Марина. Лаброфорум-совсем не за лабра взялись, это тоже частое явление, не только породных берем, хотя миф существует, что породный форум имеет кучу денег и ханженски берется помогать только тем кто с клеймом и экстерьером. Это не так. Ванилька всего лишь один из многих подтверджений тому. Породный или нет, все как и везде зависит ЛИЧНО от человека. Взялись. Случай крайне сложный. Девочка истощена была ужасно. Плачевно все с лапками , инфекции, общее состоянее "жить не хочу..". Просто руки опускались. Проведена операция на задней лапке. Очень плохо заживает шов, из-за этого никак не могут приступить ко второй лапке. больше месяца ребенок живет с переломами и на обезболивающих Стационар. все мы понимаем сколько это стоит. В теме на породном форуме огромный минус после первой операции. Больше 25000,00. а впереди вторая операция...Помогите пожалуйста спасти жизнь, не стать инвалидом ребенку, она совсем кроха, очень мужественная кроха. столько дней на улице в канаве, месяц в четырех стенах с болью и страхом наедине, отползает на пеленочку делать делишки, поверив что любят-начала тянуться к человеку, кушать, улыбаться, пробует вставать..но как? переломы и боль...Помогите. Девочка находится в клинике в Пушкино. Можно помочь адресно, передать что то (корм, пеленки, денежку оставить на депозит) девочке непосредственно в клинике. В дальнейшем навестить и погулять с ребенком. Вся тема Ванильки сплошные счета и отчеты. и твердая надежда и ВЕРА в то, что все не зря!! Куратор Марина 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ВАНИЛЬКА" Изменено 2 ноября, 2021 пользователем ostorozno 2 4 1
ostorozno Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 огромная просьба разместить на СВОИХ страничках. на ФБ в группах я покидаю. Чтоб там на ФБ не повторятся-это я сделаю Просьба покидать в Инсте и ВК надо помочь ребенку. СПАСИБО!!! 2
Изюмина Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Ванильке от нас с Тором капельку, выздоравливай деточка!! Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Изюмина 3
Ирина Бобкова Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 От нас перевела денежку Ванильке. Поправляйся скорее, Ванилька!!! 3
ostorozno Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Маришка, скинула тебе скрины отклика по ФБ. как сможешь, провь ) СПАСИБО за ребенка! не унывай. Будем прорываться, у тебя дети, сдмьдесят по лавкам) тебе надо быть сильной. Спасибо всем помогающим! 1 1
Елена Конор Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 +1000 с ..1879. Спасибо огромное! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти