Вячеславовна Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Добрый вечер! Я даже не знаю, что писать - просто колбасит от количества бедосек, которым нужна наша помощь((( Научите проходить мимо, не реагировать. Если у нас в России такое количестао выброшенных, то что говорить про другие местности((( Девочка, назвали Ванилька, Её нашли в Самарканде. Сбила машина. 4 дня ребёнок валялся на улице. Упала в арык , ее вытащили и она лежала после этого ещё дня 2. Только подкармливали её и все. Потом вызвали местного ветеринара - у девочки 2 перелома передней и задней лапы. И опять на этом все - собака так и осталась лежать на улице.Две неравнодушные девушки откликнулись на беду: одна сделала пост, другая забрала к себе домой. Но в Самарканде нет ни одной клиники со стационаром. Нет рентгена , даже хорошего УЗИ для животных нет, нет ни одной лаборатории. В Самарканде даже не стерилизуют собак! Не смогла я оставить Ванильку в таком состоянии, ей нет еще и года, месяцев 8-9. У нее вся жизнь впереди, нельзя ее там было оставлять ползать по улицам((( Прилетает собака 04.10 2021г. в Домодедово в 10.15 НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!!! После аэропорта собака едет в клинику (больше двух недель Ванилька без помощи, только на обезболивающих). Предстоит обследование, операция и реабилитация. Путь долгий и затратный. ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ ВАНИЛЬКУ! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ВАНИЛЬКА". Финансовый отчет. Расходы: Переноска, чип и билет (часть)- 14600р. В теме уже минус 14600р. 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлианаА Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Просто ужас! Поражает людское безразличие и жестокость... Спасибо Вам и всей команде, кто помогает и спасает, все Вы - МОЛОДЦЫ, люди с большой буквы! 1000 без пометки девочке на билетик в счастливую жизнь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Конор Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 +500. Марина, спасибо огромное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бела Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Перевела 1000 удачи девочке пусть у нее все будет хорошо. И вам спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Я уже боюсь на форум заходить, что ни день то беда капельку с 6309 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 58 минут назад, ЮлианаА сказал: Просто ужас! Поражает людское безразличие и жестокость... Спасибо Вам и всей команде, кто помогает и спасает, все Вы - МОЛОДЦЫ, люди с большой буквы! 1000 без пометки девочке на билетик в счастливую жизнь! 35 минут назад, Елена Конор сказал: +500. Марина, спасибо огромное! 20 минут назад, Бела сказал: Перевела 1000 удачи девочке пусть у нее все будет хорошо. И вам спасибо. 12 минут назад, andreus66 сказал: Я уже боюсь на форум заходить, что ни день то беда капельку с 6309 Большое спасибо за поддержку, денежки пришли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаК Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Девочке 1000 с карты 4341. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Отправила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 От нас немножко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 59 минут назад, СветаК сказал: Девочке 1000 с карты 4341. 45 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. 35 минут назад, YanchiK сказал: От нас немножко. Огромное спасибо, денежки прилетели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Шери Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1000 с …3325 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Отправила немного. Бедный малыш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Малышка прилетела!❤️ ✈ Самолёт очень задержался. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Мы очень просим финансовой помощи. Девочка в стационаре Очень устала она, совершенно без эмоций... такая маленькая, а сколько бед уже пережила... Изменено 4 октября, 2021 пользователем Lini 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 500 руб карты *1945. Ванильке сил и скорейшего выздоровления! Господи, девочки, как вы справляетесь???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakushka Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте! +500 с 9586 для Ванильки ❤️ Изменено 4 октября, 2021 пользователем Lakushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 3 часа назад, Дони сказал: 500 руб карты *1945. Ванильке сил и скорейшего выздоровления! Господи, девочки, как вы справляетесь???? 2 часа назад, Lakushka сказал: Здравствуйте! +500 с 9586 для Ванильки ❤️ Спасибо, пришли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Благодарим всех кто помогает маленькой Ванильки опять шустро бегать. Впереди две операции и стационар. Финансовая помощь очень актуальна, в загашниках денег нет, да и привычки мы не имеем держать деньги в темах собак которые уехали домой. Проблемных собак так много и они не закончатся никогда. Марина сегодня сделает отчёт. Вот как ребёнку ходить, когда одна передняя лапка сломана и одна задняя? Изменено 5 октября, 2021 пользователем Шумахер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Отправила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Вот что Марина мне прислала. Она чуть позже выйдет в тему сама. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Таки травмы не бывают дешевыми в лечении... Лишь бы организм справился. Столько времени без помощи((( Давайте поможем девочке. Это чудо, что в этом городе кто то заметил и помог этому ангелу. Маришка, спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Ан Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Девочки, с машиной могу помогать, если нужно номер телефона могу направить смс, лучше в Ватсапп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 21 минуту назад, Анна Ан сказал: Девочки, с машиной могу помогать, если нужно номер телефона могу направить смс, лучше в Ватсапп Спасибо большое. Можно мне прислать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Всем добрый вечер!! Я все могу: спасти собаку очередную, ухаживать, помогать руками, но если денег нет, то БЕДА(((( Сейчас самая настоящая .....опа((( Вчера я заказывала зоотакси: встретили девочку в аэропорту, привезли в Пушкино в ветклинику и потом переноску доставили ко мне домой , тк в клинике нельзя ее было оставлять - 7100р. Сразу были записаны на прием к травматологу: сделали рентген, сдали ряд анализов, купила корм, пеленки, стационар два дня - 13000р. Сегодня кардиолог и узи. Пока на почту не прислали, но есть ряд проблем по ЖКТ и селезенке. Сейчас общалась с врачом: девочка сегодня слабенькая, у нее открылся понос, по узи и анализам поставили атонию кишечника, также у нее анемия, лейкоцитоз. Врач сказал, что Ванилька очень долго голодала((( По переломам: перелом головки бедра (задняя лапа - 30-35тр) и диафизарный перелом левой лучевой кости (передняя лапа 25тр). Делать будут в два этапа: сначала заднюю лапу, затем передню. Стационар обходится сутки 2000р. Она пока не может сама встать- лежачая((( Девочка тихая, спокойная, очень измученная. Очень хочется ей помочь и НАМ С ВАНИЛЬКОЙ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТОЧКЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ВАНИЛЬКА" Выписки, чеки буду выкладывать постепенно, не все пока есть на руках. Финансовый отчет. Приход: Елена Александровна Г. - 500р. Елена Викторовна Б. - 1000р. ЮлианаА - 1000р. Андрей Генрихович О. - 250р. Яна Сергеевна К. - 500р. Виктория Михайловна К. - 1000р. Светлана Евгеньевна К. - 1000р. Ирина Владимировна Д. - 1000р. Юлия Юрьевна Ш. - 500р. Ирина К. -1000р. Аида Евгеньевна Д. - 500р. Любовь Александровна И. - 500р. Надежда Александровна С. - 1000р. Наталия Александровна Г. - 500р. Елена Анатольевна А. - 500р. Мария Николаеана Ф. - 300р. Втктория Михайловна К. - 2000р. Ольга Николаевна Б. - 500р. Итого: 13550р. Расходы: 22710р. Переноска, чип и часть за билет - 14600р. Зоотакси - 7000р. Корм - 810р. Пеленки - 300р. Остаток: МИНУС 9160р. И это еще не делали операцию. Остальное впишу, когда будут на руках чеки и выписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 35 минут назад, Анна Ан сказал: Девочки, с машиной могу помогать, если нужно номер телефона могу направить смс, лучше в Ватсапп 89261818009 Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти