andreus66 Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 На форуме у нас есть учителя, двое точно. От всей души поздравляю вас с праздником. Спасибо за ваш труд! 2
Торина Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Как говорится - бывших учителей не бывает) Поэтому - Андрей, большое спасибо!?
andreus66 Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Как говорится - бывших учителей не бывает) Поэтому - Андрей, большое спасибо!? У меня мама всю жизнь проработала учителем младших классов. Она была очень хорошим учителем, к ней в класс за 3 года записывались. Вот она брала класс , а в следующий уже запись шла. Жена учитель, так что что это за труд , я прекрасно представляю! До сих пор, с теплотой, вспоминаю многих своих учителей, своего тренера. Ведь и благодаря им выросло то , что выросло. Спасибо!!!!!! 1
Oliviya Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 От учителя информатики (в прошлом) - мои поздравления тем, кто несмотря ни на что продолжает сеять разумное, доброе, вечное 1
Коробкова Ирина Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 В нынешних условиях - это профессия уже подвиг.
Виталий Нурк Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 С Днём учителя. Моя бабушка когда - то преподавала русский и литературу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти