Лотик Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) На берегу пустынных волн, Барнюша дум великих полн.... ? Привет из Питера)) А на этом видео звонкий привет всему родительскому комитету! ? Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Лотик 4 1
Ольга и Арни Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Я очень люблю этот район Питера, он просто бездонный по интересным уголкам, дворикам... Ну а уж "...на берегу пустынных волн"... Что только не вспомнишь... Что-то мне подсказывает, что ария Гришки ("Град Китеж") не за горами... 3
Лотик Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Всем привет из Питера! Москва может только позавидовать такому снегу и этой красоте! Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Лотик 8
Лотик Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Всем привет от счастливого мальчика! Сегодня Барнюша посетил входную дорожку и массаж! ❤️ Массаж мальчику явно понравился! Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Лотик 5
Лотик Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 О Барни напишут в местной газете Дубны. Сейчас звонили - спрашивали как мальчик и попросили прислать фото материалы. Во как! ? Готовим репортаж! 3
Лотик Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) А начиналось оно оказывается во оно как... Я всего и не знала)) https://vk.com/@ploshadmira-dobryi-pes-zhdet-hozyaina Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Лотик 2
Лотик Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 Барнюша поздравляет всех с наступающим Новым годом! Спасибо Вам за подаренные счастье и любовь! 1 5
Лотик Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 Всем привет от Барнюши. У мальчика всё замечательно. Он бесконечно любим и счастлив! Продолжает занятия на водной дорожке, гуляет в центре Питера, иногда выезжает на дачу к Финскому заливу. Спасибо Вам всем за этого кроху! 3 1
Лотик Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 Вот такой вот внимательно слушающий милаха-зайчик: 4 1
Лотик Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 Ну не зря говорят, что Питер - культурная столица! И наш Барни, со своим музыкальным талантом, даже очень вписался в культурную столичную жизнь! Но очень забавное видео. Не могу не поделиться с вами: 4 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти