Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчёт  на 25.11

Остаток : 8094р11

Расход: оплата передержке с 17-го по 21-ое ( 5 дней) 1500р

Остаток : 6594р11

Остаток денежных средств переводим в тему 

Остаток в теме : 0=

• Спасибо 3
Опубликовано

@ostorozno    !!!!!!!  

Ваши !-всегда смеющиеся и смущающие смайлики приберегите для других тем!!! Вам уже сделали замечание в одной из тем !!! Выводы можно сделать?! И по возможности, пройдите  - в другие разделы 

IMG_20211125_130735.jpg

• Смущение 1
Опубликовано
15 минут назад, Фаби и Варя сказал:

@ostorozno    !!!!!!!  

Ваши !-всегда смеющиеся и смущающие смайлики приберегите для других тем!!! Вам уже сделали замечание в одной из тем !!! Выводы можно сделать?! И по возможности, пройдите  - в другие разделы 

IMG_20211125_130735.jpg

ваш "грозный" тон оставьте для домашних. реагирую как чувствую, Открыто.

Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

ваш "грозный" тон оставьте для домашних. реагирую как чувствую, Открыто.

Супер !!! Тон вы услышали , но не дошло ?!!!!Мне озвучить ваш диагноз в этой теме или в соседней ??? Избавьте от вашего присутствия тему!!!!

• Смущение 1
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Супер !!! Тон вы услышали , но не дошло ?!!!!Мне озвучить ваш диагноз в этой теме или в соседней ??? Избавьте от вашего присутствия тему!!!!

я должна испугаться? Озвучивайте где хотите и что хотите. Ваш очередной бред продемонстрируйте. только не забудьте, можно и привлечь за некотоые "диагнозы".

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
5 часов назад, Фаби и Варя сказал:

@ostorozno    !!!!!!!  

IMG_20211125_130735.jpg

Оля,наверное многие,кто читает форум, не поймут, что происходит. Объясню. Мадам под ником ostorozno, занимается постоянным троллингом. Если она испытывает неприязнь к какому -то человеку, то любой пост,будь- то с добрыми пожеланиями здоровья и удачи собакам или просто душевные слова  в адрес куратора или  передержки, она всегда отмечает ржущими и смущающимися смайлами,так выражая своё несогласие с написанным. Открыто написать свои возражения - кишка тонка ,а исподтишка ляпнуть смайл ,это прям запросто!Не,ну а чо,осторожность в этом деле не повредит, да и сказать то ей по существу нечего.  Троллит, оч ей нравится пакостить втихушку. Надеюсь ,модераторы обратят на это внимание и пресекут ее партизанскую деятельность во избежании скандалов и разборок,которые она так и хочет спровоцировать в темах .

• Спасибо 8
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Светлана и Ника сказал:

Ребёнку счастья !!!!!!!!!!!! @ostorozno Желаю Вам здоровья и быть ещё осторожнее и добрее !!! 

Спасибо, конечно, не откажусь!

Но, лучше бы пожелать всего этого Ольге и К. Какая то проблема с восприятием действительности у человека. Не в первый раз выдает желаемое, придуманое, приснившееся за действительное и даже не извиняется после. Не красиво. 

И потом..ребят, тема собаки. Не обо мне. Есть тема для обсуждения и перемывания косточек, сходите, отведите душу. Я вас не трогаю, не лезу, а смайлики уж мне оставьте, а?

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Спасибо, конечно, не откажусь!

Но, лучше бы пожелать всего этого Ольге и К. Какая то проблема с восприятием действительности у человека. Не в первый раз выдает желаемое, придуманое, приснившееся за действительное и даже не извиняется после. Не красиво. 

И потом..ребят, тема собаки. Не обо мне. Есть тема для обсуждения и перемывания косточек, сходите, отведите душу. Я вас не трогаю, не лезу, а смайлики уж мне оставьте, а?

Светлана это все ваши психологические проекции , перестаньте пожалуйста пытаться мутить воду там где она кристально чиста . 

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прилетел привет от Тедди )), всё у мальчишке хорошо. Активно ходит на занятия , так как вольная жизнь совсем парня расслабила . 

- Мам, ты уж определись сама  куда идти , на лево или на право  ?.........

IMG-20211210-WA0007.jpg

IMG-20211210-WA0008.jpg

IMG-20211210-WA0006.jpg

IMG-20211210-WA0004.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Класс! Взгляд уже домашний такой нагло любящий.

Название темки поменять бы только( Занудствую)

Спасибо за парня!

:default_signthankspin:

• Like 2
  • Спасибо 3
  • Katenok_Gaf изменил название на Тедди шоколадный лабрадор с Ярославского шоссе дома
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Ох....... отругала меня хозяка Теддика " Как же так? что это мы всё в разделе ИС?  Мы же давно дома ?с нашим плюшей"

Светочка! @svig Будьте счастливы вместе долгие годы, только самых радостных и солнечных дней вашему дому. Спасибо:default_buket2:

IMG-20220925-WA0040.jpg

IMG-20220925-WA0041.jpg

IMG-20221013-WA0202.jpg

• Like 8
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, Фаби и Варя сказал:

Ох....... отругала меня хозяка Теддика " Как же так? что это мы всё в разделе ИС?  Мы же давно дома ?с нашим плюшей"

Светочка! @svig Будьте счастливы вместе долгие годы, только самых радостных и солнечных дней вашему дому. Спасибо:default_buket2:

IMG-20220925-WA0040.jpg

Какое суперское фото!!!!!!!:default_good:Счастья и любви надолго надолго!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, Фаби и Варя сказал:

IMG-20220925-WA0040.jpg

IMG-20220925-WA0041.jpg

IMG-20221013-WA0202.jpg

Какой же он стал статный и хороший. Спасибо за него

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...