Мария Тагиева Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Оля, спасибо за отличные новости! А за медвежонка зажмем кулачки. Пусть всё будет у тебя хорошо, малыш!!! 4
Фаби и Варя Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 Отчёт на 25.11 Остаток : 8094р11 Расход: оплата передержке с 17-го по 21-ое ( 5 дней) 1500р Остаток : 6594р11 Остаток денежных средств переводим в тему Остаток в теме : 0= 3
Фаби и Варя Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 @ostorozno !!!!!!! Ваши !-всегда смеющиеся и смущающие смайлики приберегите для других тем!!! Вам уже сделали замечание в одной из тем !!! Выводы можно сделать?! И по возможности, пройдите - в другие разделы 1
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 15 минут назад, Фаби и Варя сказал: @ostorozno !!!!!!! Ваши !-всегда смеющиеся и смущающие смайлики приберегите для других тем!!! Вам уже сделали замечание в одной из тем !!! Выводы можно сделать?! И по возможности, пройдите - в другие разделы ваш "грозный" тон оставьте для домашних. реагирую как чувствую, Открыто.
Фаби и Варя Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 12 минут назад, ostorozno сказал: ваш "грозный" тон оставьте для домашних. реагирую как чувствую, Открыто. Супер !!! Тон вы услышали , но не дошло ?!!!!Мне озвучить ваш диагноз в этой теме или в соседней ??? Избавьте от вашего присутствия тему!!!! 1
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Фаби и Варя сказал: Супер !!! Тон вы услышали , но не дошло ?!!!!Мне озвучить ваш диагноз в этой теме или в соседней ??? Избавьте от вашего присутствия тему!!!! я должна испугаться? Озвучивайте где хотите и что хотите. Ваш очередной бред продемонстрируйте. только не забудьте, можно и привлечь за некотоые "диагнозы". Изменено 25 ноября, 2021 пользователем ostorozno
pavel9000 Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Удачи мальчику в новом доме пусть все сложится! @@@@@@@@@@@@@@@@ Будь счатлив шоколадный мишка! 4
andreus66 Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Удачи тебе, шоколадный мальчик. Пусть все будет в шоколаде!!!!!!!! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 5 часов назад, Фаби и Варя сказал: @ostorozno !!!!!!! Ваши !-всегда смеющиеся и смущающие смайлики приберегите для других тем!!! Вам уже сделали замечание в одной из тем !!! Выводы можно сделать?! И по возможности, пройдите - в другие разделы Оля,наверное многие,кто читает форум, не поймут, что происходит. Объясню. Мадам под ником ostorozno, занимается постоянным троллингом. Если она испытывает неприязнь к какому -то человеку, то любой пост,будь- то с добрыми пожеланиями здоровья и удачи собакам или просто душевные слова в адрес куратора или передержки, она всегда отмечает ржущими и смущающимися смайлами,так выражая своё несогласие с написанным. Открыто написать свои возражения - кишка тонка ,а исподтишка ляпнуть смайл ,это прям запросто!Не,ну а чо,осторожность в этом деле не повредит, да и сказать то ей по существу нечего. Троллит, оч ей нравится пакостить втихушку. Надеюсь ,модераторы обратят на это внимание и пресекут ее партизанскую деятельность во избежании скандалов и разборок,которые она так и хочет спровоцировать в темах . 8
Gerda&Маняша Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Шоколадному зайцу удачи! Пусть все сложится! 3
Светлана и Ника Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Ребёнку счастья !!!!!!!!!!!! @ostorozno Желаю Вам здоровья и быть ещё осторожнее и добрее !!! 3 3
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Светлана и Ника сказал: Ребёнку счастья !!!!!!!!!!!! @ostorozno Желаю Вам здоровья и быть ещё осторожнее и добрее !!! Спасибо, конечно, не откажусь! Но, лучше бы пожелать всего этого Ольге и К. Какая то проблема с восприятием действительности у человека. Не в первый раз выдает желаемое, придуманое, приснившееся за действительное и даже не извиняется после. Не красиво. И потом..ребят, тема собаки. Не обо мне. Есть тема для обсуждения и перемывания косточек, сходите, отведите душу. Я вас не трогаю, не лезу, а смайлики уж мне оставьте, а? Изменено 25 ноября, 2021 пользователем ostorozno
Светлана и Ника Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Спасибо, конечно, не откажусь! Но, лучше бы пожелать всего этого Ольге и К. Какая то проблема с восприятием действительности у человека. Не в первый раз выдает желаемое, придуманое, приснившееся за действительное и даже не извиняется после. Не красиво. И потом..ребят, тема собаки. Не обо мне. Есть тема для обсуждения и перемывания косточек, сходите, отведите душу. Я вас не трогаю, не лезу, а смайлики уж мне оставьте, а? Светлана это все ваши психологические проекции , перестаньте пожалуйста пытаться мутить воду там где она кристально чиста . 3
Звезда Севера Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Чистить нет времени, зашиваюсь. @ostorozno - предупреждение за провокационное поведение. 3
Фаби и Варя Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 Прилетел привет от Тедди )), всё у мальчишке хорошо. Активно ходит на занятия , так как вольная жизнь совсем парня расслабила . - Мам, ты уж определись сама куда идти , на лево или на право ?......... 6 1
andreus66 Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Класс! Взгляд уже домашний такой нагло любящий. Название темки поменять бы только( Занудствую) Спасибо за парня! 2 3
Ирина Бобкова Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Какие прекрасные новости) Желаю хорошей и сладкой жизни тебе Тедди в новой семье!!! 1
Фаби и Варя Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 Ох....... отругала меня хозяка Теддика " Как же так? что это мы всё в разделе ИС? Мы же давно дома ?с нашим плюшей" Светочка! @svig Будьте счастливы вместе долгие годы, только самых радостных и солнечных дней вашему дому. Спасибо 8 2
andreus66 Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Ох....... отругала меня хозяка Теддика " Как же так? что это мы всё в разделе ИС? Мы же давно дома ?с нашим плюшей" Светочка! @svig Будьте счастливы вместе долгие годы, только самых радостных и солнечных дней вашему дому. Спасибо Какое суперское фото!!!!!!!Счастья и любви надолго надолго! 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 9 часов назад, Фаби и Варя сказал: Ох....... отругала меня хозяка Теддика " Как же так? что это мы всё в разделе ИС? Мы же давно дома ?с нашим плюшей" Светочка! @svig Будьте счастливы вместе долгие годы, только самых радостных и солнечных дней вашему дому. Спасибо Какой же он стал статный и хороший. Спасибо за него 2
Мария Тагиева Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Какой же брутальный красавчик! Шоколадный-шоколадный! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти