wina Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 нет. Просто симпатичный щенок). Любите, воспитывайте как лабрика, и будет вам счастье. Документов же нет ? ( Уши и хвост наши документы!))
Nikos Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, Nikos сказал: 2 месяца
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Nikos сказал: 2 месяца Либо щенок значительно младше, либо вырастет размером с кошку.
Nikos Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 Огромное спасибо!я живу в Греции ,было обьявления ,что раздаются щенки лабрадор и я на радостях вчера взяла ,но поняла ,что это хороший щеночек...но моя мечта иметь лабрадор ))))заветная мечта ..я поняла по хвосту ,жаль...спасибо за ответ!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Nikos сказал: .но моя мечта иметь лабрадор ))) породных щенков на халяву не раздают, имейте в виду) 2
Nikos Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 31 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: породных щенков на халяву не раздают, имейте в виду) Я это знаю ,в Греции живу ,и взяла на другой манер это обьявления ..Спасибо огромное за ответ!!!!
Nikos Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, Nikos сказал: Я это знаю ,в Греции живу ,и взяла на другой манер это обьявления ..Спасибо огромное за ответ!!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 10 минут назад, Nikos сказал: щенки метисы...не худший вариант! 1
dimova anna Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Ну хотя бы бесплатно раздают, а не продают, как у нас. 2
Коробкова Ирина Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Разводя и в Греции уже. Видимо наших уже очень много там
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Разводя и в Греции уже. Видимо наших уже очень много там Та ладна! Разводня - понятие интернациональное. Только зачем врать, раздавая щенков бесплатно? Почему не сказать честно, что щенки - метисы? Да и с возрастом обманули. 2
Коробкова Ирина Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Зачем вообще плодить таких щенков!!!! Которые никому не нужные. Когда же будут голову включать? 2
Samogon Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Не поеду в Грецию, сразу видно - шарлатан на шарлатане... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 мамочка тоже лабрадор не в первом поколении) фермеры есть везде, только продать дворняг не получится, только даром раздавать. в городах народ повально собак стерилизует, но деревни так и остаются деревнями - стерилизация не нужна, собаки все на самовыгуле, случайные вязки сплошь и рядом.
Nikos Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 В Греции этой породы очень мало ,только люди с высоким положением ,и с европейским взглядом на жизнь ...Приеду на родину за компаньеном***** !!!!))))Всем огромное спасибо!Всех благ желаю за помощь!!!!
andreus66 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Nikos сказал: В Греции этой породы очень мало ,только люди с высоким положением ,и с европейским взглядом на жизнь ...Приеду на родину за компаньеном***** !!!!))))Всем огромное спасибо!Всех благ желаю за помощь!!!! Вас никто не выгоняет. Оставайтесь с нами. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти