Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет. Просто симпатичный щенок). Любите, воспитывайте как лабрика, и будет вам счастье. Документов же нет ? ( Уши и хвост наши документы!))

Опубликовано

Огромное спасибо!я живу в Греции ,было обьявления ,что раздаются щенки лабрадор и я на радостях вчера взяла ,но поняла ,что это хороший щеночек...но моя мечта иметь лабрадор ))))заветная мечта ..я поняла по хвосту ,жаль...спасибо за ответ!!!!

Опубликовано
31 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

породных щенков на халяву не раздают, имейте в виду)

Я это знаю ,в  Греции живу ,и взяла на другой манер это обьявления ..Спасибо огромное за ответ!!!!

Опубликовано
3 минуты назад, Nikos сказал:

Я это знаю ,в  Греции живу ,и взяла на другой манер это обьявления ..Спасибо огромное за ответ!!!!

249036701_2392698610860835_7013121557540859090_n.jpg

248357783_2392698767527486_3261615202518217490_n.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Разводя и в Греции уже. Видимо наших уже очень много там

Та ладна! Разводня - понятие интернациональное. Только зачем врать, раздавая щенков бесплатно? Почему не сказать честно, что щенки - метисы? Да и с возрастом обманули.

• Like 2
Опубликовано

мамочка тоже лабрадор не в первом поколении)

фермеры есть везде, только продать дворняг не получится, только даром раздавать. в городах народ повально собак стерилизует, но деревни так и остаются деревнями - стерилизация не нужна, собаки все на самовыгуле, случайные вязки сплошь и рядом. 

Опубликовано

В Греции этой породы очень мало ,только люди с высоким положением ,и с европейским взглядом на жизнь ...Приеду на родину за компаньеном***** !!!!))))Всем огромное спасибо!Всех благ желаю за помощь!!!!

Опубликовано
1 час назад, Nikos сказал:

В Греции этой породы очень мало ,только люди с высоким положением ,и с европейским взглядом на жизнь ...Приеду на родину за компаньеном***** !!!!))))Всем огромное спасибо!Всех благ желаю за помощь!!!!

Вас никто не выгоняет. Оставайтесь с нами.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...