Nikos Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 нет. Просто симпатичный щенок). Любите, воспитывайте как лабрика, и будет вам счастье. Документов же нет ? ( Уши и хвост наши документы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, Nikos сказал: 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Nikos сказал: 2 месяца Либо щенок значительно младше, либо вырастет размером с кошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Огромное спасибо!я живу в Греции ,было обьявления ,что раздаются щенки лабрадор и я на радостях вчера взяла ,но поняла ,что это хороший щеночек...но моя мечта иметь лабрадор ))))заветная мечта ..я поняла по хвосту ,жаль...спасибо за ответ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Nikos сказал: .но моя мечта иметь лабрадор ))) породных щенков на халяву не раздают, имейте в виду) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 31 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: породных щенков на халяву не раздают, имейте в виду) Я это знаю ,в Греции живу ,и взяла на другой манер это обьявления ..Спасибо огромное за ответ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, Nikos сказал: Я это знаю ,в Греции живу ,и взяла на другой манер это обьявления ..Спасибо огромное за ответ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 10 минут назад, Nikos сказал: щенки метисы...не худший вариант! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Ну хотя бы бесплатно раздают, а не продают, как у нас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Разводя и в Греции уже. Видимо наших уже очень много там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Разводя и в Греции уже. Видимо наших уже очень много там Та ладна! Разводня - понятие интернациональное. Только зачем врать, раздавая щенков бесплатно? Почему не сказать честно, что щенки - метисы? Да и с возрастом обманули. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Зачем вообще плодить таких щенков!!!! Которые никому не нужные. Когда же будут голову включать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Не поеду в Грецию, сразу видно - шарлатан на шарлатане... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 мамочка тоже лабрадор не в первом поколении) фермеры есть везде, только продать дворняг не получится, только даром раздавать. в городах народ повально собак стерилизует, но деревни так и остаются деревнями - стерилизация не нужна, собаки все на самовыгуле, случайные вязки сплошь и рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 В Греции этой породы очень мало ,только люди с высоким положением ,и с европейским взглядом на жизнь ...Приеду на родину за компаньеном***** !!!!))))Всем огромное спасибо!Всех благ желаю за помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Nikos сказал: В Греции этой породы очень мало ,только люди с высоким положением ,и с европейским взглядом на жизнь ...Приеду на родину за компаньеном***** !!!!))))Всем огромное спасибо!Всех благ желаю за помощь!!!! Вас никто не выгоняет. Оставайтесь с нами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти