Ольга и Огонёк Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 9 минут назад, ostorozno сказал: https://www.facebook.com/TerritoriyaDobra/posts/112406694528580 нашла пост. Репостнула 1
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 53 минуты назад, ostorozno сказал: https://www.facebook.com/TerritoriyaDobra/posts/112406694528580 нашла пост. Это как пост от женщины, которая его нашла. А сейчас кобель живет у ее знакомой.
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 42 минуты назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Это как пост от женщины, которая его нашла. А сейчас кобель живет у ее знакомой. Чей контакт в репосте указать?
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Чей контакт в репосте указать? Инны, у которой сейчас находится кобель. +79377030860 Инна. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем РЭЙЧЕЛ 1
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 25 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Инны, у которой сейчас находится кобель. +79377030860 Инна. Я указывала Ваш. Простите, но Инна сможет отбирать ручки?...
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 9 часов назад, ostorozno сказал: Простите, но Инна сможет отбирать ручки?... Вот этого я гарантировать не могу. Ну по крайней мере она уже отказала людям, которые хотели собаку "во двор". Я скинула Инне ссылку на тему. Очень хотелось бы, что бы она присоединилась к беседе. 1
ostorozno Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 4 часа назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Вот этого я гарантировать не могу. Ну по крайней мере она уже отказала людям, которые хотели собаку "во двор". Я скинула Инне ссылку на тему. Очень хотелось бы, что бы она присоединилась к беседе. Может вы все таки подстрахуете в этом вопросе. Переживаете же, тему открыли. Про "во двор" ответят. А вот про взять на разводню никто не признается, а парень "идеальный" претендент на такую судьбу. Попросите все так и поискать передержку на время течки, не спешить с пристроем, кастрировать... Изменено 2 ноября, 2021 пользователем ostorozno
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: Может вы все таки подстрахуете в этом вопросе. Переживаете же, тему открыли. Про "во двор" ответят. А вот про взять на разводню никто не признается, а парень "идеальный" претендент на такую судьбу. Попросите все так и поискать передержку на время течки, не спешить с пристроем, кастрировать... Я пытаюсь помочь Инне в этом вопросе. Мы советуемся по поводу каждого претендента. У меня вот только этой зимой чуть больше недели сидела лабродевочка-потеряшка и я знаю сколько неадекватов звонит с просьбой отдать собаку именно им. Ну там все закончилось более-менее хорошо. Хозяева все таки нашлись. 1
ostorozno Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 20 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Я пытаюсь помочь Инне в этом вопросе. Мы советуемся по поводу каждого претендента. У меня вот только этой зимой чуть больше недели сидела лабродевочка-потеряшка и я знаю сколько неадекватов звонит с просьбой отдать собаку именно им. Ну там все закончилось более-менее хорошо. Хозяева все таки нашлись. Спасибо!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти