Святченко Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Вчера приобрела щенка лабродора , ему два месяца, ещё не сделана одна прививка. Вывела его сегодня на прогулку, в своём дворе, проглотил маленький кумушек и фикалии кошачии схватил, но я успела извлечь из пасти, надеюсь. Теперь очень сильно переживаю, накручиваю себя. Щупаю носик, тёплыы, сухой. Успокойте меня пожалуйста!!! Наверное ,не надо было гулять до окончания прививок.
Дони Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Конечно гулять нельзя. Пусть и свой двор, но они всегда найду чего схватить. 1
Святченко Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 28 минут назад, Святченко сказал: Вчера приобрела щенка лабродора , ему два месяца, ещё не сделана одна прививка. Вывела его сегодня на прогулку, в своём дворе, проглотил маленький кумушек и фикалии кошачии схватил, но я успела извлечь из пасти, надеюсь. Теперь очень сильно переживаю, накручиваю себя. Щупаю носик, тёплыы, сухой. Успокойте меня пожалуйста!!! Наверное ,не надо было гулять до окончания прививок.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Камушек проглотил? От какашек кошачьих ничего не будет, у кошек и собак нет общих инфекций.
dimova anna Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, Святченко сказал: Вчера приобрела щенка лабродора , ему два месяца, ещё не сделана одна прививка. Вывела его сегодня на прогулку, в своём дворе, проглотил маленький кумушек и фикалии кошачии схватил, но я успела извлечь из пасти, надеюсь. Теперь очень сильно переживаю, накручиваю себя. Щупаю носик, тёплыы, сухой. Успокойте меня пожалуйста!!! Наверное ,не надо было гулять до окончания прививок. Смело, очень смело. У меня сейчас тоже 2 месячный щенок, вернее почти 3-х, правда не лабрадора, и тоже нет еще одной прививки, но я не рискую выносить погулять ее во двор на прогулку. И даже есть опасение, что на обуви заразу принесем... Всякое бывает... Поставьте все прививки, отсидите на карантине, а потом уже гуляйте. 1
Sergey K. Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Вот эта тема для Вас самая полезная:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти