Святченко Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Вчера приобрела щенка лабродора , ему два месяца, ещё не сделана одна прививка. Вывела его сегодня на прогулку, в своём дворе, проглотил маленький кумушек и фикалии кошачии схватил, но я успела извлечь из пасти, надеюсь. Теперь очень сильно переживаю, накручиваю себя. Щупаю носик, тёплыы, сухой. Успокойте меня пожалуйста!!! Наверное ,не надо было гулять до окончания прививок.
Дони Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Конечно гулять нельзя. Пусть и свой двор, но они всегда найду чего схватить. 1
Святченко Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 13:11, Святченко сказал: Вчера приобрела щенка лабродора , ему два месяца, ещё не сделана одна прививка. Вывела его сегодня на прогулку, в своём дворе, проглотил маленький кумушек и фикалии кошачии схватил, но я успела извлечь из пасти, надеюсь. Теперь очень сильно переживаю, накручиваю себя. Щупаю носик, тёплыы, сухой. Успокойте меня пожалуйста!!! Наверное ,не надо было гулять до окончания прививок. Показать
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Камушек проглотил? От какашек кошачьих ничего не будет, у кошек и собак нет общих инфекций.
dimova anna Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 13:11, Святченко сказал: Вчера приобрела щенка лабродора , ему два месяца, ещё не сделана одна прививка. Вывела его сегодня на прогулку, в своём дворе, проглотил маленький кумушек и фикалии кошачии схватил, но я успела извлечь из пасти, надеюсь. Теперь очень сильно переживаю, накручиваю себя. Щупаю носик, тёплыы, сухой. Успокойте меня пожалуйста!!! Наверное ,не надо было гулять до окончания прививок. Показать Смело, очень смело. У меня сейчас тоже 2 месячный щенок, вернее почти 3-х, правда не лабрадора, и тоже нет еще одной прививки, но я не рискую выносить погулять ее во двор на прогулку. И даже есть опасение, что на обуви заразу принесем... Всякое бывает... Поставьте все прививки, отсидите на карантине, а потом уже гуляйте. 1
Sergey K. Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Вот эта тема для Вас самая полезная:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти