Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, andreus66 сказал:

Ну вот, теперь старожила в угол задвинули. Набежали мохнатые:default_ranting:

У старожила рост высокий,поэтому ему только галерка или балкон:default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Какая же ты , Оксана, умница! Представляю как благодарили бы тебя собаки, если бы могли говорить! Ведь это спасенные живые души, как люди, но только намного лучше. Много много спасенных душ! Это очень благородное и сложное дело! 

• Like 5
Опубликовано
15 часов назад, Мария Тагиева сказал:

Это точна одна и та же собака? )))

Маш, я вот тоже всегда удивляюсь преображению наших подопечных, которые с ними происходят в Пансионе благородных девиц и редко залетных кадетов:default_lol_2: Поэтому всегда люблю заглянуть на первые странички темы, чтоб сравнить и убедиться, что это точно та собака, которую я отдала Олегу и  что подмены нет:default_lol_2:, просто есть небольшое волшебство,замешанное на заботе, любви и ежедневном труде!

12 часов назад, Ольга и Мэри сказал:

Какая же ты , Оксана, умница! Представляю как благодарили бы тебя собаки, если бы могли говорить! Ведь это спасенные живые души, как люди, но только намного лучше. Много много спасенных душ! Это очень благородное и сложное дело! 

Оль, я ж не одна это делаю, одной это просто невозможно все осилить даже при огромном желании. Без постоянной поддержки форума и без помощи и надежного плеча  Магистра ,точно не было бы такого количества спасенных душ! Поэтому огромная благодарность всем, всем, кто помогает и поддерживает работу всех кураторов!!!

• Like 6
Опубликовано
8 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Маш, я вот тоже всегда удивляюсь преображению наших подопечных, которые с ними происходят в Пансионе благородных девиц и редко залетных кадетов:default_lol_2: Поэтому всегда люблю заглянуть на первые странички темы, чтоб сравнить и убедиться, что это точно та собака, которую я отдала Олегу и  что подмены нет:default_lol_2:, просто есть небольшое волшебство,замешанное на заботе, любви и ежедневном труде!

Оль, я ж не одна это делаю, одной это просто невозможно все осилить даже при огромном желании. Без постоянной поддержки форума и без помощи и надежного плеча  Магистра ,точно не было бы такого количества спасенных душ! Поэтому огромная благодарность всем, всем, кто помогает и поддерживает работу всех кураторов!!!

Конечно! Но без рулевого ничего не сложится!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

После снежной прогулки, да после тарелки горячего борща:default_lol_2: сладко спится по бод боком у Магистра))

f69bb08b16b6.jpg

Если я правильно понял,  это магистр под их бочками.:default_roflmao:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Всем доброго дня! Праздники подошли к  своему завершению, но у кого-то они продолжаются!))  Снегурочка Наталья Владимировна М положила в новогодние мешочки для ребятни денежку на подарки и вот вчера, выбрав свободный день, Магистр повел Шелли и Сэмика в магазин! 

Ух, ты! Вот это да!!!:default_yikes:

97ab0742f7f3.jpg

И что, можем купить любую игруху???:default_dribble:

bf0347640ac4.jpg

• Like 5
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

От перестановки мест бочков, ощущения не меняются!:default_lol_2:

Позвольте поспорить:default_hmm: Примерно 50 кг сверху:default_yikes:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Походила ребятня по рядам, все обнюхали, просмотрели, попробовали на зубок (тссссс:default_secret:) и довольные ушли с покупками!

Спасибо, дорогая Снегурочка Наталья Владимировна М,за праздник для ребятни!

Это все мне???

08452c8db856.jpg

aa36351a1c9e.jpg

74a58da71762.jpg

А мне?

5c4f0b9add21.jpg

А мне какого цвета пулер?

0662c7970a30.jpg

Ураааа!Это все нам!!!:default_lol_2::default_soccer_h4h:

e2203befc981.jpg

Честное слово, из-за игрушек не будем драться, мы будем просто в них играться!:default_lol_2:

5faed3f792e9.jpg

• Like 6
  • Спасибо 4
Опубликовано

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

ОСТАТОК                        3235р

игрушка от 

Снегурочки                   500р

корм                               5946р

ОСТАТОК                      МИНУС  3211р

Огромное спасибо всем, кто помогает нашей кареглазке!!!

Опубликовано

Всем доброго вечера! Денек сегодня выдался снежный, морозный, в общем очень даже приятный, а мое  субботнее утро так вообще прошло в режиме адавайпоцелуемся и адавайиграть :default_soccer_h4h: , короче суббота удалась)) Навестила я Шельку,  были у нас с ней кое-какие планы, но она взяла меня в оборот и сказала, что сначала будем обниматься!:default_lol_2: а потом уже все дела)) Наобнимались, так надо ж поиграть,дела то подождут, куда им торопиться! ! И вот в игре Шелли  нет равных! Энерджайзер, летающий хвостик,заводила с пропеллером -вот пожалуй как можно охарактеризоваться эту юную барышню! :default_lol_2: Дисциплина,дисциплиной, а возраст берет свое!Хочется бегать и играть, прыгать, носиться и  скакать!Дети они такие дети, и погода им нипочем, лишь бы поиграть с мячом,ну или с пулером:default_lol_2:

• Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Для Шелли получено 10000 от Антона Евгеньевича С. Огромное спасибо за помощь нашей подопечной! Выходим из минуса и есть небольшой запасец у девочки, ура!)) 

• Спасибо 3
Опубликовано

Какой же Шелька славный ,жизнерадостный ребенок! Сколько в ней жизни и энергии, желания быть любимой! В голове не укладывается вот как , такую чудесную девочку можно было довести до плачевного состояния и потом продавать за копейку...Будем искать  для Шелечки самую лучшую маму на свете, которая никогда и ни за какие богатства на свете никому не отдаст свою любимую девочку!

Собака-улыбака-обнимака-целовака))

f50141d10485.jpg

cc3b85eaff6b.jpg

• Like 12
Опубликовано

А еще, а еще, Шелли умеет летать!:default_lol_2: Была у меня несколько лет назад одна подопечная, мы ее между собой звали "Исинбаева"))Через любую лавочку без разбега, с места, просто перелетала! Шелька вполне может претендовать на почетное звание "Исинбаева 2"))

cc4cd37a6f0a.jpg

6427624e7055.jpg

fd20a192fba8.jpg

dab1d36d2550.jpg

afced329c8f1.jpg

• Like 8
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Фига се отрыв у нее:default_doh: Это с места , Оксан?

Девчушка прелесть! Удачи ей.

Ага, с места!:default_lol_2:

1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Полёт в светлое будущее 

Ир, пока только за шариком,идет только подготовка к полету))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...