Gerda&Маняша Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 30 минут назад, andreus66 сказал: Ну вот, теперь старожила в угол задвинули. Набежали мохнатые У старожила рост высокий,поэтому ему только галерка или балкон 2
Мария Тагиева Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) Это точна одна и та же собака? ))) Изменено 10 января, 2022 пользователем Мария Тагиева 2
Ольга и Мэри Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Какая же ты , Оксана, умница! Представляю как благодарили бы тебя собаки, если бы могли говорить! Ведь это спасенные живые души, как люди, но только намного лучше. Много много спасенных душ! Это очень благородное и сложное дело! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 15 часов назад, Мария Тагиева сказал: Это точна одна и та же собака? ))) Маш, я вот тоже всегда удивляюсь преображению наших подопечных, которые с ними происходят в Пансионе благородных девиц и редко залетных кадетов Поэтому всегда люблю заглянуть на первые странички темы, чтоб сравнить и убедиться, что это точно та собака, которую я отдала Олегу и что подмены нет, просто есть небольшое волшебство,замешанное на заботе, любви и ежедневном труде! 12 часов назад, Ольга и Мэри сказал: Какая же ты , Оксана, умница! Представляю как благодарили бы тебя собаки, если бы могли говорить! Ведь это спасенные живые души, как люди, но только намного лучше. Много много спасенных душ! Это очень благородное и сложное дело! Оль, я ж не одна это делаю, одной это просто невозможно все осилить даже при огромном желании. Без постоянной поддержки форума и без помощи и надежного плеча Магистра ,точно не было бы такого количества спасенных душ! Поэтому огромная благодарность всем, всем, кто помогает и поддерживает работу всех кураторов!!! 6
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 После снежной прогулки, да после тарелки горячего борща сладко спится по бод боком у Магистра)) 8
Ольга и Мэри Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Маш, я вот тоже всегда удивляюсь преображению наших подопечных, которые с ними происходят в Пансионе благородных девиц и редко залетных кадетов Поэтому всегда люблю заглянуть на первые странички темы, чтоб сравнить и убедиться, что это точно та собака, которую я отдала Олегу и что подмены нет, просто есть небольшое волшебство,замешанное на заботе, любви и ежедневном труде! Оль, я ж не одна это делаю, одной это просто невозможно все осилить даже при огромном желании. Без постоянной поддержки форума и без помощи и надежного плеча Магистра ,точно не было бы такого количества спасенных душ! Поэтому огромная благодарность всем, всем, кто помогает и поддерживает работу всех кураторов!!! Конечно! Но без рулевого ничего не сложится!! 1 1
andreus66 Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: После снежной прогулки, да после тарелки горячего борща сладко спится по бод боком у Магистра)) Если я правильно понял, это магистр под их бочками. 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 13 часов назад, andreus66 сказал: Если я правильно понял, это магистр под их бочками. От перестановки мест бочков, ощущения не меняются! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 Всем доброго дня! Праздники подошли к своему завершению, но у кого-то они продолжаются!)) Снегурочка Наталья Владимировна М положила в новогодние мешочки для ребятни денежку на подарки и вот вчера, выбрав свободный день, Магистр повел Шелли и Сэмика в магазин! Ух, ты! Вот это да!!! И что, можем купить любую игруху??? 5 2 1
andreus66 Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: От перестановки мест бочков, ощущения не меняются! Позвольте поспорить Примерно 50 кг сверху 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 Только что, andreus66 сказал: Позвольте поспорить Примерно 50 кг сверху Мы рассматривали боковую позицию 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 Походила ребятня по рядам, все обнюхали, просмотрели, попробовали на зубок (тссссс) и довольные ушли с покупками! Спасибо, дорогая Снегурочка Наталья Владимировна М,за праздник для ребятни! Это все мне??? А мне? А мне какого цвета пулер? Ураааа!Это все нам!!! Честное слово, из-за игрушек не будем драться, мы будем просто в них играться! 6 4
Gerda&Маняша Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК 3235р игрушка от Снегурочки 500р корм 5946р ОСТАТОК МИНУС 3211р Огромное спасибо всем, кто помогает нашей кареглазке!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Всем доброго вечера! Денек сегодня выдался снежный, морозный, в общем очень даже приятный, а мое субботнее утро так вообще прошло в режиме адавайпоцелуемся и адавайиграть , короче суббота удалась)) Навестила я Шельку, были у нас с ней кое-какие планы, но она взяла меня в оборот и сказала, что сначала будем обниматься! а потом уже все дела)) Наобнимались, так надо ж поиграть,дела то подождут, куда им торопиться! ! И вот в игре Шелли нет равных! Энерджайзер, летающий хвостик,заводила с пропеллером -вот пожалуй как можно охарактеризоваться эту юную барышню! Дисциплина,дисциплиной, а возраст берет свое!Хочется бегать и играть, прыгать, носиться и скакать!Дети они такие дети, и погода им нипочем, лишь бы поиграть с мячом,ну или с пулером 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Для Шелли получено 10000 от Антона Евгеньевича С. Огромное спасибо за помощь нашей подопечной! Выходим из минуса и есть небольшой запасец у девочки, ура!)) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Ура, ура, мой любимый дядя Федор приехал! 7
Gerda&Маняша Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Шелечка, дай, пожалуйста, лапку! Ой, я стесняюсь Можешь подержаться еще, если хочешь, а я пока маму повысматриваю! 9
Gerda&Маняша Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Какой же Шелька славный ,жизнерадостный ребенок! Сколько в ней жизни и энергии, желания быть любимой! В голове не укладывается вот как , такую чудесную девочку можно было довести до плачевного состояния и потом продавать за копейку...Будем искать для Шелечки самую лучшую маму на свете, которая никогда и ни за какие богатства на свете никому не отдаст свою любимую девочку! Собака-улыбака-обнимака-целовака)) 12
Евгения123 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 На фотках прямо улыбается, счастье прямо видно!!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 А еще, а еще, Шелли умеет летать! Была у меня несколько лет назад одна подопечная, мы ее между собой звали "Исинбаева"))Через любую лавочку без разбега, с места, просто перелетала! Шелька вполне может претендовать на почетное звание "Исинбаева 2")) 8
andreus66 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Фига се отрыв у нее Это с места , Оксан? Девчушка прелесть! Удачи ей. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Фига се отрыв у нее Это с места , Оксан? Девчушка прелесть! Удачи ей. Ага, с места! 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Полёт в светлое будущее Ир, пока только за шариком,идет только подготовка к полету)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти