Mirvari Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте, помогите правильным советом. Щенку 3 месяца. Выходим на улицу первое время боялся, сидел около ног. А теперь обвыкся и его не остановить!!! Он , как пылесос, подбирает и ест всё без разбора: мелкие камни, песок, землю, окурки. Я не могу секунды стоять спокойно, не успеваю отнимать. Что делать , что б отучить и не навредить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Mirvari сказал: Здравствуйте, помогите правильным советом. Щенку 3 месяца. Выходим на улицу первое время боялся, сидел около ног. А теперь обвыкся и его не остановить!!! Он , как пылесос, подбирает и ест всё без разбора: мелкие камни, песок, землю, окурки. Я не могу секунды стоять спокойно, не успеваю отнимать. Что делать , что б отучить и не навредить??? заниматься. а сейчас он занимает себя сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Щенок и стоять спокойно? Серьезно? Вы должны быть заняты работой с щенком, стоять спокойно получится, когда вы его воспитаете. А пока щенок сам по себе, а вы сами по себе, нет контакта у вас с собакой, вот он и развлекается как умеет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirvari Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 В доме я с ним занимаюсь, разучиваем базовые команды, играем сейчас он подлюбливает игры с мячиком. А как переступаем порог дома, всё он глух и нем ко мне. Нюхает, сломя голову все,что видит и все пробует съесть. Никак не могу привлечь его внимание на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Любопытный, не пугливый щенок - что может быть лучше?!) Как у него с пищевой мотивацией? Корм берёте на прогулки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 3 часа назад, Mirvari сказал: Никак не могу привлечь его внимание на улице К выходу из подъезда он должен быть уже полностью "ваш", т.е. работать начинать от выхода из квартиры. Дома нет раздражителей, поэтому он с удовольствием с вами занимается, а на улице полно всего. Утреннюю пайку в карман и понеслась - выход, лифт или лестница, терпение и труд 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 3 часа назад, Mirvari сказал: В доме я с ним занимаюсь, разучиваем базовые команды, играем сейчас он подлюбливает игры с мячиком. Позанимайтесь контактом, посмотрел на вас награда. Подбежал, сел рядом- награда. Щенок должен быть на вас ориентирован. Слышать и слушать вас. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 13 часов назад, Mirvari сказал: В доме я с ним занимаюсь, разучиваем базовые команды, играем сейчас он подлюбливает игры с мячиком. А как переступаем порог дома, всё он глух и нем ко мне. Нюхает, сломя голову все,что видит и все пробует съесть. Никак не могу привлечь его внимание на улице. Базовые команды это сидеть лежать дай лапу? Вам нужно контакт с ребёнком налажиаать, учиться быть для него всем самым интересным , тогда и на улице он будет только ваш Специально для вас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Мне Андрюха в Варькином детстве посоветовал...она совсем сейчас ничего не подбирает. Максимум взгляд, после обнюхивания какашки: можно? Нет! Идём дальше...не претендую на истину, но у нас работает! https://youtu.be/AKJ0-gzi05k Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Samogon 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти