wina Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 44 минуты назад, Лотик сказал: Просто жуткий СОС с передержкой для Лео! Куда везти мальчика, где его приютить.... Пока совсем нет вариантов! Денег тоже очень мало. Помогите, пожалуйста! Очень просим помощи! ? Как он с кобелями ? временно можем перехватить. ВРЕМЕННО, срочность убрать. Если не найдется вариант более постоянный. До пристройства или на постоянно взять не можем. Мы на даче до 10-го. Он же вольерный пес? я помню, как поисковики к дому сложно привыкали... Всё равно ЛЕО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Друзья, нужна ВАША помощь! Изменено 4 января, 2022 пользователем wina 3
Лотик Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 27 минут назад, wina сказал: Как он с кобелями ? временно можем перехватить. ВРЕМЕННО, срочность убрать. Если не найдется вариант более постоянный. До пристройства или на постоянно взять не можем. Мы на даче до 10-го. Он же вольерный пес? я помню, как поисковики к дому сложно привыкали... Всё равно ЛЕО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Друзья, нужна ВАША помощь! Лена, спасибо большое! Мне сказали по телефону, что он добрейший пёс. Со всеми прекрасно ладит. У меня был на кураторстве поисковик Лес, он же Лекс. С ним абсолютно никаких проблем не возникло с квартирным содержанием. Забирала у этого же Андрея. К туалету они приучены. Двухразовый выгул обязателен, всё по расписанию. Привыкают они к людям, к стае, к режиму. Но и то, быстро перестраиваются и ориентируются на нового человека. Надеюсь, что и у Лео всё хорошо сложится. Лес: Изменено 4 января, 2022 пользователем Лотик 2
Бела Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Перевела 1000 пусть повезет пенсионеру. Удачи Лео. 2
Лотик Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 35 минут назад, Бела сказал: Перевела 1000 пусть повезет пенсионеру. Удачи Лео. Спасибо большое за помощь поисковику Лео. Получили 1000 руб. ❤️ )) Было: 3500 руб. Получили: 1000 руб. Новый остаток: 4500 руб. Мы продолжаем сбор и Лео по прежнему нужна передержка! Сейчас есть вариант только на пару-тройку дней приютить мальчика! Просим помощи! Давайте вместе поможем этому замечательному, всему обученному, верно всю жизнь служившему, ребёнку! ?❤️ Спасибо. 1
Лотик Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 12 минут назад, СветаК сказал: 500 для Лео с карты 4341 Света, спасибо огромное! Прилетели 500 руб. ❤️ 1
Лотик Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Финансы. Был остаток: 4500 руб. Приходы: ❤️ СветаК 500 руб. ❤️ Ирина Коробкова 1000 руб. Новый остаток: 6000 руб. Огромное спасибо всем за помощь. ? 1
Наталья, Стефа и Эрика Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Добрый вечер! Я могу его перехватить, но только до 9 января. С 10 на работу. С тремя гулять не смогу, обе жрут, я не справлюсь(( Одна просто. Нет больше никого. Город Московский. 8-929-505-00-01 Изменено 5 января, 2022 пользователем Наталья и Стэфа 7
Наталья, Стефа и Эрика Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Есть вариант передержки у меня в Московском. В соседнем от меня доме. 400 рублей. Корм сами купим. Это девочка. Ей 14 лет. Абсолютная собачница. Я ей доверяю. Гуляет и любит всех собак Московского. Подробности по телефону. 3
Лотик Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 42 минуты назад, Наталья и Стэфа сказал: Добрый вечер! Я могу его перехватить, но только до 9 января. С 10 на работу. С тремя гулять не смогу, обе жрут, я не справлюсь(( Одна просто. Нет больше никого. Город Московский. 8-929-505-00-01 9 минут назад, Наталья и Стэфа сказал: Есть вариант передержки у меня в Московском. В соседнем от меня доме. 400 рублей. Корм сами купим. Это девочка. Ей 14 лет. Абсолютная собачница. Я ей доверяю. Гуляет и любит всех собак Московского. Подробности по телефону. Наталья, спасибо огромное! Мы очень Вам признательны! ? На данный момент поступило ещё одно предложение волонтерской передержки для Лео, на более длительный период. Завтра договорились созвониться и всё обсудить. Надеемся, что сложится. Но если что, постучимся к Вам. Спасибо Вам большое! ❤️? Изменено 5 января, 2022 пользователем Лотик 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Оказывается, все это время была параллельная договоренность с кинологами у Марии Радуги насчет шоколадной девочки. И кинологи эти ни слова не сказали об этом нам. Выяснилось это только сегодня, как сказали они, "все перепутали".
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 В 04.01.2022 в 10:11, ingvar сказал: 2000р. для Лео от Печатного Экспресса на карту Веры. 2000р. для шоколадной лабруши от Печатного Экспресса на карту Саши. Спонсору - большое спасибо! спасибо большое! Подскажите, куда вернуть или на кого перевести 2000р, что для шоколадной лабруши.
Maria Raduga Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 8 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: спасибо большое! Подскажите, куда вернуть или на кого перевести 2000р, что для шоколадной лабруши. Там ещё 10 летний черный есть. 1
Лотик Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Да, сегодня случился ещё тот денёк. Шоколадная девочка сразу уезжает в семью к Маше Радуга. Ну что тут сказать - здорово! Счастья и здоровья малышке и всей семье!)) Да, нас запутали конечно. Но главное, что девочка устроена и её ждёт семья! ❤️ Лео мы забрали! ? И сейчас мчим на передержку к Надюше Златка! Надя, спасибо тебе огромное! Спасибо, что откликнулась и готова помочь мальчику, хотя мальчишки не твой "профиль" ! ? ❤️ Сегодня, уже когда мы были в пути за Лео, пришла информация, что есть ещё один мальчик. Зовут Стэн, ему 9 лет, он просто раскошный кобель и на него были сразу ручки, но в последний момент что то пошло не так.... И мальчик остался никому не нужный... Сейчас мы договорились с кинологом, который взял Стэна на передержку к себе домой до 11 числа. Люди! Опять нужна передержка! ? Просим помощи! Фотографии Стэна будут чуть позже! А сейчас, знакомьтесь - Лео! 9
alkor17 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 Стэна конечно тоже нельзя бросать!!! Ему нужна передержка и также средства на первичное обследование, корм и аммуницию! У них ничего нет, даже ошейников... По Стэну сегодня создадим отдельную тему! Сбор также на карту Веры с пометкой Стэн! 1 1
Лотик Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Мы приехали! Лео невозможно умный красавец! Пробуем команды жестов! Это Человек, а не собака! Понимает всё без слов, в буквальном смысле! Это собака настоящий подарок для чедовека! Изменено 7 января, 2022 пользователем Лотик 4 11
Лидия Галайджян Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Добрый вечер! А что с овчаркой, неизвестно? В 03.01.2022 в 10:40, Лотик сказал: На овчарку есть пару человек, тоже ждут 7 января. Как пишет передающая сторона, если не передумают - заберут.))))
Лотик Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 13 минут назад, Лидия Галайджян сказал: Добрый вечер! А что с овчаркой, неизвестно? Всё хорошо! Забрали девочку! ? Да таких собак нужно хватать и бежать без оглядки! Чудо собаки! Нет слов выразить восхищение! Изменено 7 января, 2022 пользователем Лотик 2
Лотик Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Завтра Лео планирует сдачу анализов - ОАК и Биохимия. Запишемся на УЗИ и эхо. Из амуниции у Лео только один ошейник. Пол мешка корма мы оставили ему. Дальше надо будет покупать. Мальчик, как и Саймон, тоже примет участие в пиар акции Футбольных Английских клубов! Эта акция не только шанс найти семью, но и возможность привлечь внимание общественности к существующей проблеме собак-отказничков! Мы безумно хотим спасти и оставшегося Стэна, но Нужна передержка и как всегда финансовая помощь! Лео меня зацеловал до безобразия.. ? Очень ласковый умнейшие пёс! Только семья, никакие пенсии! Изменено 7 января, 2022 пользователем Лотик 16
andreus66 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 12 минут назад, Лотик сказал: Лео меня зацеловал до безобразия.. ? Очень ласковый умнейшие пёс! Только семья, никакие пенсии! А еще говорят: Старые солдаты не знают слов любви Вер, жду зарплату; обязательно что то подкину Ну а семья Дай бог конечно!!! 3 6
Лотик Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Лео оказался абсолютно плюшеводиванным мальчиком. Сначала он положил на диван морду - никто не возразил, затем - лапу и опять возражений не последовало, ну а затем забрался на диванчик всем торсом и уютненько пригнездился. С дивана теперь Лео сходит только когда надо поесть и когда надо погулять... Всё остальное время он сейчас проводит на диване. Настоящий мужичок! ? 7 2
andreus66 Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Ну на службе диванов то наверное не было? Тем более таких шикарных! 2
Коробкова Ирина Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 У него аллергия или так свет падает?
Лотик Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 20 минут назад, Коробкова Ирина сказал: У него аллергия или так свет падает? Аллергии вроде как нет. Он беленький и пока малость грязненький. Ушки чистые, глазки не слизятся. Для своего возраста Лео в прекрасной форме! Это мы так отметили, но обследуемся и наблюдаемся. Возможно и свет падает так) 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти